Привет всем, я живу в Польше, зарегистрировался здесь т.к. Беларусь ближе всего к Польше и вы наверное лучше чем кто-либлу в курсе насчет особенностей тамошнего авторынка (кроме самих поляков конечно )
Порекомендуйте какую взять машину в Польше
бюджет 4000-4500 EUR (поскольку мне возврат НДС не нужен подразумевается цена с налогом) .
нужен семейный автомобиль, универсал, размерный класс D, дизель 2.0-2.5 л, годов выпуска 2000-2006, c пробегом не более 200-250 тыс (при нормальном состоянии естественно)
коробка механика или автомат, нет разницы
варианты из того что мне симпатично:
BMW E46 320D Kombi - 2.0 150лс. больше всего нравится внешне и по салону именно она.
Audi A4 B6 1.9 л
Audi A6 C5 1.9 и 2.5л. машина выше классом и дороже изначально но цены на б/у A6 в Польше примерно равняются ценам на A4 и Пассаты. почти все попадаются с автоматом .
Mazda 6 I поколение 2.0 136л.с. нравится и внешне и внутренне, изначально плохое качество лакокрасочного покрытия кузова (у многих машин с пробегом ржавые задние арки) . и у дизелей наслышан про "легендарные" проблемы с фильтром DPF (вроде его некоторые удаляют но я не знаю легально это или нет в Польше) .
к японцам как-то не особо душа лежит кроме Мазды и Субару
Субары Легаси тоже нравятся но их с дизелями не бывает, а на бензине не укладываются в ценовой диапазон
может кто-то из присутствующих имел дело с вышеуказанными машинами и может что-то посоветовать или отговорить ?
или какие еще варианты посмотреть ?