[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
народ, может у кого осталась пара трубок обоев? (желательно присутствие желтого-рыжего в любых количествах, или любые светлые), и еще нужны часы большие...
Приму в дар или за символическую цену две или четыре изношенных,можно лысых покрышки.Но без булок и порезов.Размер 195\70R15C или 205\70R15C.Других маркировок не предлагать.
Приму в дар любые камеры видеонаблюдения (не работающие, поломанные, только корпус)
нужны для виду от вандалов что типа "вас таки снимают" с соотв. табличкой
Все еще приму в дар коды от молока "Простоквашино" (под крышечкой). Если кто-то не собирает, напишите, пожалуйста, мне свой код. Это займет у Вас 20 секунд, а мне очень поможете
Спасибо!
молодая семья с ребенком маленьким примет в дар все для квартиры (диван, стол, люстра и тд). Также еще актуальны вещи для девочки от 5 мес, и развивающие игрушки. Самовывоз гарантирован. Минск
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
кроватки детские 2шт, игрушки, и одежду для мальчиков в дар или недорого, заранее спасибо
Отдам даром одежду б\у 40-46 размера. Самовывоз с Заводского района. Некоторая одежда по ссылке
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11325510
Добрый день! Приму в дар или за символическую плату рабочий холодильник. Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
буду благодарна за сотовые телефоны,нужны два рабочих,насколько старые-неважно,главное рабочие!!и,да,зарядные к ним!!спасибо!
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|