• leehops Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    leehops Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #1006838

Написать сообщение

0
    # 5 января 2014 17:25 Редактировалось leehops, 2 раз(а).
  • Mad_Man_2011 Neophyte Poster
    офлайн
    Mad_Man_2011 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #939042

Написать сообщение

27
    # 26 февраля 2014 23:03

судя по тесту, очень неплохо для такой малютки разгоняется и не перегревается и терпимо шумит.

• ak.holy.ice Member
    офлайн
    ak.holy.ice Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #813819

Написать сообщение

177
    # 8 апреля 2014 18:35 Редактировалось ak.holy.ice, 3 раз(а).

Как меня злят местные продавцы. С тех пор как вышла 760 mini весь мир завален этими картами по цене 230+-, но наши минские неадекваты после того как к ним приходят новые карты по новой цене, меняют ее на старую с опозданием на неделю а потом уходят в отказ, ссылаясь на какие-то повторяющиеся сбои в базе, не понимая что никогда ее не продадут дороже обновленной модели и что продают ее на 200 баксов дороже яндекс маркета.

ссылка на обновленную модель http://catalog.onliner.by/asus/gtx760dcmoc2gd5/ разница +-3 % в разных играх

Xeon 1230v2, GA Z77N WIFI, 16bg Crucial BTT, GTX670, 128gb Plextor m5s, 1tb Hitachi 5K1000, Thermaltake Water 3.0, SG05W
  • ИгорьА Member
    офлайн
    ИгорьА Member

303

23 года на сайте
    пользователь #6082

Написать сообщение

303
    # 25 апреля 2014 14:47 Редактировалось ИгорьА, 1 раз.

Вчера взял такую. По цене дешевле чем

ссылка на обновленную модель http://catalog.onliner.by/asus/gtx760dcmoc2gd5/ разница +-3 % в разных играх

. Появились таки у нас адекватные продавцы, хотя еще совсем немного.

ИМХО, единственное чем выигрывает "обновленная модель" - это свежей маркировкой указывающей на 7-ю серию. А в остальном...
    760-ка урезана по количеству шейдеров/тму. Да, более высокая частотная характеристика по умолчанию. Однако, разгон никто
    не отменял. А судя по обзорам на сайтах 670-ка имеет разгонный потенциал выше чем 760-я, по ядру во всяком случае. Поэтому, если необходимо, всегда можно догнать, и возможно, перегнать гтх760. ;-)

Карточку погонял совсем немного. На номинале ее не слышно за моими корпусными вентиляторами/БП (корпус у меня мидл-тауэр, что несколько не соответствует ее позиционированию :-)) - часовой прогон Unigine Valley бенчмарк. Температура - 77 градусов.
    Навскидку асусовской утилью поднял ядро до уровня ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC, чтоб не разочароваться что взял "старушку" -
    76-77 градусов в тех же условиях, и стала маленько слышна. Однако, если все таки играть например со звуком, то вряд ли сей шелест будет заметен.

Поэтому смысла в приобретении "обновленной модели" лично я не вижу, особенно учитывая более низкую цену данной карточки.

• AlexVurhis Junior Member
    офлайн
    AlexVurhis Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #854615

Написать сообщение

41
    # 28 февраля 2015 10:47 Редактировалось AlexVurhis, 1 раз.

В характеристиках числится DX11.1, но на самом деле там DX11, но в данном случае и этого хватит.
    Брал в конце февраля на замену ASUS GTX550 Ti Di, выбирал самую мощную на тот момент, и выбор пал именно на 670 (760 отличается только частотой видеопамяти, а все остальное занижено, что не есть гуд). В скором времени выходит ASUS GTX970 DirectCU Mini с 4-мя гигами на борту, но ждать было как-то не комильфо, да и 4 гига для меня пока будут лишними. Лучше дождусь видеокарточки следующей серии GTX 1xxx с полной поддержкой DX12 (надеюсь ASUS и здесь постарается сделать mini-версию).