Патап:
Ой какой показательный пример принципиальности сейчас могут продемонстрировать форумные борцы с паркунами типа airpo
А что, ребята, а слабо наказать конкретного паркуна из окружения власть имущих, да выложить сюда результат ваших усилий?
Адрес есть, номер машины есть, даже пропуск крупным планом
Вы странный человек себе что то придумали и верите в это. Лучше начинайте защищать этого паркуна, находите сотни оправданий.
Я тут даю советы а не спрашиваю их у вас. В своем дворе навел и порядок и травка нормально растет. И детская площадка без машин. Могу выложить фотографии. За себя каждый должен решать сам, если всему двору нравиться смотреть на такую парковку - пусть смотрят. Могут даже рядом ставить. Но если хоть один захочет что то изменить, навести порядок то я могу подсказать как. А вы дальше продолжайте флудить и оправдывать нарушителей и идиотов гадящих под домом. Наверное в этом вы видите свое призвание
П.С. из статьи:
Я не свинья,как написали.Те кто любят гвоздями пацарапать уже это сделали,так что радуйтесь кто про это писал.
мое мнение - это сделали от незнания законодательства. Можно было бы привлечь его по закону, и не один раз. За порчу газона от 10 базовых. И все парковки в течении года были бы уже повторными. Я считаю что так делать лучше. А поцарапали - да недавно в этой теме "человек" рассказывал что ему плевать на царапины больше одной или меньше. Ему это без разницы. Думаю что с таким отношением к жизни и этому водителю тоже.