привет, кто нибудь слышал про какие то "гугл днс"? если их прописать, то реально лучше интернет будет работать?
сейчас связь отстойнейшая
привет, кто нибудь слышал про какие то "гугл днс"? если их прописать, то реально лучше интернет будет работать?
Schumi:привет, кто нибудь слышал про какие то "гугл днс"? если их прописать, то реально лучше интернет будет работать?
8.8.8.8
Я бы посоветовла использовать ДНС Белтелеком - быстрее резолвится
Wyid:acme93, какая разница,какая ось. если модем вставить в любую USB дырку (телевизор, мафон, утюг) он все равно будет раздавать wifi
есть опенврт принимает вифи, то откуда вифи идет разницы нет
Ну я это и написал впринципе))
int13h, а как это сделать? и какие днс у бтк?
помогите раздать инет с этого модема по lan, инструкция вида: http://ru.d-ws.biz/articles/ics-from-windows-7.shtml не помогает, на компе с модемом есть неопознанная сеть с интернетом, а дальше нет инета. wi-fi не использую, т.к. много пакетов пропадает.
kilopaskal:Alex-Doroga:Бесплатный анлок, разлочил свой E8231 только что:
http://huaweicodecalculator.com/algo/index.php - именно эта сслыка.
Калькулятор должен выдать только один код - NEW UNLOCK CODE.Использовал Интернет Експлорер, под Хромом у меня некорректно работала кнопка "+1".
потверждаю
Здесь описан порядок получения кода разблокировки модема
1. Зайти сюда
2. Зарегистрироваться с помощью аккаунта Google+
3. Внимательно заполнить поля IMEI и Model (E8231)
4. Поставить +1 автору калькулятора.
5. Полученный код лучше записать на бумаге
6. Вынять модем из компьютера и вставить сим карту другого оператора
7. Вставить модем в компьютер и в открывшемся окошке вписать код разблокировки
Один аккаунт позволяет разблокироавть 5 модемов
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
Автор темы
|
|
1568 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrey-1987and, я сдуру взял пакет 128кб. сижу мучаюсь ужас скорость.
со след месяца возьму 10000
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
1578301:kilopaskal:Alex-Doroga:Бесплатный анлок, разлочил свой E8231 только что:
http://huaweicodecalculator.com/algo/index.php - именно эта сслыка.
Калькулятор должен выдать только один код - NEW UNLOCK CODE.Использовал Интернет Експлорер, под Хромом у меня некорректно работала кнопка "+1".
потверждаю
Здесь описан порядок получения кода разблокировки модема
1. Зайти сюда
2. Зарегистрироваться с помощью аккаунта Google+
3. Внимательно заполнить поля IMEI и Model (E8231)
4. Поставить +1 автору калькулятора.
5. Полученный код лучше записать на бумаге
6. Вынять модем из компьютера и вставить сим карту другого оператора
7. Вставить модем в компьютер и в открывшемся окошке вписать код разблокировкиОдин аккаунт позволяет разблокироавть 5 модемов
все сработало
А я сидел, думал, какой пакет взять вместо подорожавшего Unlim'a, всё-таки 270.000 платить жаба душит... У by-fly самый дорогой Unlim и то 216.000 стоит... Думал, думал и ничего лучше не придумал, как подключить пакет 512 Кб. Сначала подключил, а потом увидел, что он меня не устраивает... Стал думать дальше, и нашёл такую фишку... Если переключиться с тарифа 3G-life Modem на тариф Start Yo-Life, то станет доступен пакет на 1024 Кб за 210.000! В следующем месяце надо будет попробывать перейти...
а я вохьму 10000 на месяц на работе обычно хватает. но 128 это просто трепка нервов и еще позиционируется как анлим. лет 10 назад еще бы сгодился но не с теперешними тяжелыми сайтами
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
Автор темы
|
|
1568 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrey-1987and:А я про свой 3G забыл, это был страшный сон! И life - Шарашкина кантора!
Можете предложить что-нибудь лучше для деревенской местности?
Andrey-1987and, только почему-то у них все дешевле и даже сайт удобнее и понятнее)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:Andrey-1987and:А я про свой 3G забыл, это был страшный сон! И life - Шарашкина кантора!
В каждой местности свой лучший оператор. Для кача лучше Лайф/МТС для voip лучше Велик
del
tycoonban:Metallium:tycoonban:На новой прошивке какую строку в ответ выдаёт модем при входе на страницу http://192.168.1.1/api/dhcp/settings ?
Должно быть что-то похожее, только dns сервера другие.
- код выделить все
192.168.1.1 255.255.255.0 1 192.168.1.150 192.168.1.200 86400 0 8.8.8.8 8.8.4.4
Если выдаёт одно шестизначное число, нужно авторизироваться на модеме и повторить.
как вы поменяли в нем DNSы на гугловские?
Если вкратце, то загрузить xml по указанной ссылке (любым загрузчиком файлов, можно в опере в загрузках. Если открывать страницу в браузере то теги xml скрываются). Исправить в файле ДНС на любые свои. И потом пост методом вгрузить этот xml по тому же адресу.
Также в интернете, за долго до появления новой прошивки от лайфа была прошивка "Версия ПО: 22.618.01.02.910".
Доброго дня. А нельзя по-подробней про пост загрузку в модем. Какой прогой, какие настройки.. Спасибо
tycoonban:Obscura Persona, было на прошлой странице
Спасибо. Что то я совсем слепой стал..как мог не заметить?
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
Автор темы
|
|
1568 |
14 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:Andrey-1987and:А я про свой 3G забыл, это был страшный сон! И life - Шарашкина кантора!
А разве лайф для сельской местности хорош? Или что? Тарифы иные? Я лично ничего сверх не нашел в них, кроме того что они ни чем не могут помочь... я просто выразил свою точку зрения... у вас видимо есть своя, и это замечательно...
AiM):Andrey-1987and, только почему-то у них все дешевле и даже сайт удобнее и понятнее)
Что дешевле? Любая покупка во всех сотовых операторах связанная с дешевизной, уже подразумевает что вас ввяжут в какую-нибудь кабалу договорам...
Andrey-1987and:Тарифы иные?
Тарифы иные, да... Не для сельской местности, а вообще... У МТС есть пакет с включёнными 45 Гбайтами? А у Велкома?
Вот то, что они цену на 40% подняли, это, конечно, не хорошо...