Терех:
airp:
А я абавязаны адказваць вам?
Нет, не обязаны. Да и это не к Вам было обращение. А к реалистам, которые хотят что то изменить у себя во дворе.
airp:
Чаму ж ваўсім свеце не размаўляюць толькі па руску?
Русский всего на восьмом месте по распространенности в мире. Но у нас мне кажется, через лет сто будут говорить в основном на нем.
shine_by:
Пара-тройка баллончиков с краской, коробка гвоздей, монтажная пена и свободные несколько часов ночью - и газон будет прекрасно выглядеть.
В том то и дело, что не будет. Допустим каждый вечер будете портить по машине. Но каждый следующий на ее место будет становится другая. Будете и ее портить. Будет другая становится. Допустим каждый второй будет в РОВД заявление писать. Через месяц, будете личным врагом каждого милиционера района, потому как их имеют за незакрытые заявления, а тут такой поток им наладите. Через два месяца, будете для них желаннее серийного убийцы. На третий, начнут сами там машины ставить и в засаде сидеть. В итоге возьмут, так или иначе. Это один два раза соскочить можно, а на постоянной основе если злодействовать, возьмут. И взыщут по суду все что напортили, да еще и навесят все нераскрытые случаи вандализма по району с момента Вашего совершеннолетия.
А суммы там просто адовые насчитывают. Был я как то свидетелем по делу, где малолетки с БМВ значок оторвали, примерно по описанной схеме все прошло, значки ребята собирали. Родители побелели на суде когда суммы услышали (там правда еще какие то стеклопакеты на них повесили с какой то стройки).
Цимис в том, что в любом случае на свободное место, будет кто то становится, независимо от того, какую гадость сделали предыдущему паркуну. Вредительство к желаемому результату никогда не приведет. А вот предложенный мной способ, решит проблему моментально.
shine_by:
Может, пора уже действительно бить не только машины, но и лица за ленивую, жадную, жлобскую тупость таких паркунов?
Начинайте, посмотрим сколько успеете до посадки.
если кто-то припарковался на зеленой зоне, то
1. Терпим и живем дальше (не вариант для меня)
2. Беседуем с человеком, который припарковался на газоне (если внятно и вежливо объяснить - то обычно конфликт решается)
3. Если объяснения не дали желаемого результата - то в очередной раз когда запаркуется на газоне - спустить все шины, а потом вызвать сотрудников ГАИ.
Как итог у парковщика спущенные шины и штраф)
процедуру по вызову ГАИ могу повторять хоть каждый день)
Отказать сотрудники мне не могут)..
Вот я посмотрю на сколько штрафов хватит горе парковщиков)
Господа - есть закон. И он для всех. Когда уже вы это поймете. И есть здравый смысл. Если кто-то не понимает, что парковаться на зеленой зоне нельзя - то им надо это популярными и главное действенными методами объяснять)))..