Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • DSB Member
    офлайн
    DSB Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #46401

Написать сообщение

341
    # 25 февраля 2015 23:00

а только у меня сложилось впечатление что мирный путь хочет нашего председателя слить. Чем то уж он оч больно им насолил. Не тем ли что наши интересы по отоплению так рьяно отстаивает????

пару недель назад говорил с ним, так он сказал, что не собирается подписывать эти 180 млн рублей, которые мирный путь выставил нам за январь на наш дом.

Может потому что председатель пытается так быть на нашей стороне (хоть инициировал его мирный путь) - так они и хотят его поменять... что скажете, господа-товарищи соседи?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

savage-71:

MarinaKola:

Киньте мне плиз в личку номер представителя застройщика, который вопрос дверей сегодня решал.

В ШАПКЕ форума, в разделе ПРАВЛЕНИЕ ТОВАРИЩЕСТВА

это не тот Александр.

totorop правильно телефон указал. велком )))

DSB
  • MarinaKola Member
    офлайн
    MarinaKola Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1011930

Написать сообщение

128
    # 25 февраля 2015 23:23

Спасибо, за телефон.

• dasha-hawk Junior Member
    офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 25 февраля 2015 23:24 Редактировалось dasha-hawk, 3 раз(а).
    DSB:

а только у меня сложилось впечатление что мирный путь хочет нашего председателя слить. Чем то уж он оч больно им насолил. Не тем ли что наши интересы по отоплению так рьяно отстаивает????

пару недель назад говорил с ним, так он сказал, что не собирается подписывать эти 180 млн рублей, которые мирный путь выставил нам за январь на наш дом.

Может потому что председатель пытается так быть на нашей стороне (хоть инициировал его мирный путь) - так они и хотят его поменять... что скажете, господа-товарищи соседи?

savage-71:

MarinaKola:

Киньте мне плиз в личку номер представителя застройщика, который вопрос дверей сегодня решал.

это не тот Александр.

он же сам сказал ,что не согласен обслуживать 4 дома ,он хочет только наш за 10 мил ......
    да и мне иногда кажется что его у нас вообще нет........на вопросы мне он толком не смог ответить (ни на один),мусоропровод не заварен,решётка у входной двери ходуном (можно полететь),лифт включил наконец ,а вот обшить это ж не его проблемы ,я лично не понимаю неужели ему было сегодня сложно прийти на собрание?????ну конечно ему же дверь не надо менять

и хочется обратиться к людям ,которые решили снести стены ,шахты в квартирах.....неужели вы думаете,что вы самые умные.....??????

• MarinaKola Member
    офлайн
    MarinaKola Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1011930

Написать сообщение

128
    # 25 февраля 2015 23:26

Мирный путь предложил выбрать другого председателя, некоторые поддержали эту идею. Я опять же наблюдаю за происходящим молча, у меня к председателю вопросов нет.

• karman-tanya Member
    офлайн
    karman-tanya Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #179094

Написать сообщение

283
    # 25 февраля 2015 23:33
    MarinaKola:

Мирный путь предложил выбрать другого председателя, некоторые поддержали эту идею. Я опять же наблюдаю за происходящим молча, у меня к председателю вопросов нет.

а как это относится к неформатным дверям? или это отвлекающий маневр?

• MarinaKola Member
    офлайн
    MarinaKola Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1011930

Написать сообщение

128
    # 25 февраля 2015 23:44 Редактировалось MarinaKola, 1 раз.
    karman-tanya:

MarinaKola:

А Вас , Татьяна разве небыло на собрании? мне показалось я Вас видела:-) ну вопрос прозвучал, как и вопрос вентиляции, что вся причина в нарушении жильцами целостности конструкции вентблоков и БЛА БЛА..... Не думаю, что вопрос с председателем отвлекающий маневр, Если верить Александру, он сам жилец нашего дома.

• DSB Member
    офлайн
    DSB Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #46401

Написать сообщение

341
    # 25 февраля 2015 23:51

ну хорошо, а новый председатель за какую зарплату будет работать на 4 дома? те же 10 млн?

а остальной штат остается или будут кого то тоже менять - увольнять - добавлять?

я ушел раньше с собрания, может и этот вопрос поднимался?

DSB
  • karman-tanya Member
    офлайн
    karman-tanya Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #179094

Написать сообщение

283
    # 26 февраля 2015 00:16
    MarinaKola:

karman-tanya:

MarinaKola:

Я Вас , Татьяна разве небыло на собрании? мне показалось я Вас видела:-) ну вопрос прозвучал, как и вопрос вентиляции, что вся причина в нарушении жильцами целостности конструкции вентблоков и БЛА БЛА..... Не думаю, что вопрос с председателем отвлекающий маневр, Если верить Александру, он сам жилец нашего дома.

Выскажу свое видение про собрание. Присутствовала только первые 30 мин. Поэтому по перевыборам председателя не в курсе. Про то что он жилец нашего дома, то это неправда. По крайней мере то, что мне известно.
    По дверям: Представитель МП, тот, что высокий (не знаю ни имени, ни отчества, ни должности), пытался доказать, что консервная банка, гнущаяся в руках от усилия женских пальцев и есть металлическая дверь. Наверное так и есть :conf: Далее он рассказывал, что по проекту у нас заложена деревянная дверь и МП (хороший какой!) из лучших побуждений поставил металлические двери :znaika:, а мы, недалекие, это не оценили.
    Так же он пытался доказывать по размерам двери, что по пожарной безопасности у нас установлены тамбурные двери очень большие и на входную по размерам смотреть вообще не надо!
    А теперь личное, т.к. по дверям писала претензию не только коллективную.
    Мирный путь! Вы считаете, что жильцы будут терпеть издевательства? Может в конце концов начнем конструктивный диалог?
    К вам поступила претензия в письменном виде. Будьте добры письменно дать ответ:
    -планируете ли делать замену входных дверей или нет (основание)
    - если да, то на какие (основание). Тем более по срокам ответа по претензиям пора. А мы в пределах своего Товарищества собственников будем дальше думать , что делать с вашим ответом.

• VladimirPavlovich Junior Member
    офлайн
    VladimirPavlovich Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1478727

Написать сообщение

63
    # 26 февраля 2015 00:29 Редактировалось VladimirPavlovich, 1 раз.
    Ania_Sania:

А люди который получили соц.жильё либо льготное,БУДУТ В 10 РАЗ ПОРЯДОЧНЕЕ ВСХ ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!
    И МУСОР ЗА СОБОЙ УБЕРУТ,И ДВЕРЬ ЗАКРОЮТ!!!А то так Вы их бедных опустили,что мне кажется они даже на собрания не приходят!

Приношу Вам свои извинения за цитирование абзаца статьи. (Читай ссылку) "

VladimirPavlovich:

http://realt.onliner.by/2015/01/23/zhes-7

..... давайте жить дружно" Не будем искать врагов.

С уважением, Вл.П.

• floret Member
    офлайн
    floret Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #399267

Написать сообщение

149
    # 26 февраля 2015 08:56

Лично к председателю -никаких претензий. Касаемо лифтов: пред-ль запретил обшивать их картоном по правилам пожарной безопасности. Сказал, что уже был случай возникновения пожара по Горецкого. Касаемо дверей: МП не дурак: он признал свою ошибку, взамен ставит другую "дверь". Наше дело либо соглашаться, либо отказываться. Мы согласились, потому как все равно планируем менять дверь. Но письменно МП обязан дать ответ в течение 14 календарных дней.

Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день
  • 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 26 февраля 2015 09:20
    karman-tanya:

- если да, то на какие (основание). Тем более по срокам ответа по претензиям пора. А мы в пределах своего Товарищества собственников будем дальше думать , что делать с вашим ответом.

Абсолютно верно. Послушать -хорошо,но бумажку приложите. Не пойму почему на председателя ополчились в МП. У меня пока претензий нет -человек работает,вникает и старается на мой взгляд. Чтобы реально оценить работу -время должно пройти.А то бегом,в разгар всех вопросов начнем менять что то..на переправе.Кому это надо? О-очень любопытно...

алекс
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 26 февраля 2015 09:25 Редактировалось Archec, 2 раз(а).

del

офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 26 февраля 2015 12:01 Редактировалось dasha-hawk, 1 раз.
    karman-tanya:

MarinaKola:

karman-tanya:

MarinaKola:

Я Вас , Татьяна разве небыло на собрании? мне показалось я Вас видела:-) ну вопрос прозвучал, как и вопрос вентиляции, что вся причина в нарушении жильцами целостности конструкции вентблоков и БЛА БЛА..... Не думаю, что вопрос с председателем отвлекающий маневр, Если верить Александру, он сам жилец нашего дома.

Выскажу свое видение про собрание. Присутствовала только первые 30 мин. Поэтому по перевыборам председателя не в курсе. Про то что он жилец нашего дома, то это неправда. По крайней мере то, что мне известно.
    По дверям: Представитель МП, тот, что высокий (не знаю ни имени, ни отчества, ни должности), пытался доказать, что консервная банка, гнущаяся в руках от усилия женских пальцев и есть металлическая дверь. Наверное так и есть :conf: Далее он рассказывал, что по проекту у нас заложена деревянная дверь и МП (хороший какой!) из лучших побуждений поставил металлические двери :znaika:, а мы, недалекие, это не оценили.
    Так же он пытался доказывать по размерам двери, что по пожарной безопасности у нас установлены тамбурные двери очень большие и на входную по размерам смотреть вообще не надо!
    А теперь личное, т.к. по дверям писала претензию не только коллективную.
    Мирный путь! Вы считаете, что жильцы будут терпеть издевательства? Может в конце концов начнем конструктивный диалог?

вы не поняли председатель не живёт в нашем доме ,живёт Александр из МП =)

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

user_J2ka7d:

Ania_Sania:

Мы пока не платили,председатель не смог дать конкретного ответа на какие цели они будут потрачены,сказал на нужды товарищества!

Дам небольшоё разъяснение, куда идут деньги со взносов.
    1) Для товарищества были закуплены компьютер, принтер/копир, мебель.
    2) З/П всем работникам товарищества.
    3) Закупленный инвентарь для уборки (вёдра, швабры и т.д.)
    4) Вывоз строительного мусора. Вывоз одного контейнера, на сколько я знаю, обходится в 2,8 млн бел руб. Уже было вывезено около 8 контейнеров.
    Вот и считайте, сколько уже потрачено средств.

мне интересно=)от куда у вас столько мусора ????????ну конечно если стены выносить из квартиры и шахты((((((а мы лично только пустые мешки выбрасывали .......вот пускай эти умные и оплачивают свои контейнера

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

ЧикМак без картошки:

karman-tanya:

Абсолютно верно. Послушать -хорошо,но бумажку приложите. Не пойму почему на председателя ополчились в МП. У меня пока претензий нет -человек работает,вникает и старается на мой взгляд. Чтобы реально оценить работу -время должно пройти.А то бегом,в разгар всех вопросов начнем менять что то..на переправе.Кому это надо? О-очень любопытно...

позвоните Александру из мирного пути и спросите ?он оставил номер=) и узнаете

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 26 февраля 2015 12:21 Редактировалось Archec, 6 раз(а).
    dasha-hawk:

4) Вывоз строительного мусора. Вывоз одного контейнера, на сколько я знаю, обходится в 2,8 млн бел руб. Уже было вывезено около 8 контейнеров.

мне интересно=)от куда у вас столько мусора ????????ну конечно если стены выносить из квартиры и шахты((((((а мы лично только пустые мешки выбрасывали .......вот пускай эти умные и оплачивают свои контейнера

Нет слов одним мысли и ругательства.Выбрасывать строительный мусор, "всего лишь мешки", и орать "палтить не будем, мусорим мало". Вы видели когда из контейнера уже валилось на землю??? Много строительного мусорв для 220 квартирного нового дома? Палтить за вывоз мы не будем??? Пусть платят другие мы не мусорим??? Давайте дворника не нанимать, мы же не мусорим.А если наймем то давайте платить ему3-4млн,и требовть что бы убирал. 70-100 тыщ уе на квартиру есть а на мусор нету???И это наши соседи а говорили...дом все молодые "програссивные"
    Если по теме.Что ни говорите а наличие контейнера для мусора это плюс нашему пердседателю и товариществу.

• lotereika Member
    офлайн
    lotereika Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #534620

Написать сообщение

229
    # 26 февраля 2015 12:22 Редактировалось lotereika, 1 раз.

жители второго этажа, вы в курсе что за лифт нам придется платить
    оплата за пользование лифтом включена в жировки уже за июль. Это предусматривает постановление Совета министров №571 от 12 июня 2014 года.

Плата за пользование лифтом с жильцов второго этажа не взимается только в случаях, когда кнопка второго этажа заблокирована, когда лифт останавливается между первым и вторым этажами. Также плата за пользование лифтом не взимается с людей, которые по состоянию здоровья не могут им пользоваться.

офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 26 февраля 2015 12:24

[

Archec:

dasha-hawk:

Нет слов одним мысли и ругательства.Выбрасывать строительный мусор, "всего лишь мешки", и орать "палтить не будем, мусорим мало". Вы видели когда из контейнера уже валилось на землю??? Много строительного мусорв для 220 квартирного нового дома? Палтить за вывоз мы не будем??? Пусть платят другие мы не мусорим??? Давайте дворника не нанимать, мы же не мусорим. 70-100 тыщ уе на квартиру есть а на мусор нету???

кто орал??????

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

dasha-hawk:

[

Archec:

dasha-hawk:

Нет слов одним мысли и ругательства.Выбрасывать строительный мусор, "всего лишь мешки", и орать "палтить не будем, мусорим мало". Вы видели когда из контейнера уже валилось на землю??? Много строительного мусорв для 220 квартирного нового дома? Палтить за вывоз мы не будем??? Пусть платят другие мы не мусорим??? Давайте дворника не нанимать, мы же не мусорим. 70-100 тыщ уе на квартиру есть а на мусор нету???

кто орал??????

ещё раз, я не знаю от куда у вас стольклько мусора ,ну да у нас есть ещё немного от плитки кусочков и кусочков ламинатинок но их даже на дне контейнера и заметно не будет ====их на столько мало

• lotereika Member
    офлайн
    lotereika Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #534620

Написать сообщение

229
    # 26 февраля 2015 12:38
    dasha-hawk:

DSB:

savage-71:

MarinaKola:

это не тот Александр.

он же сам сказал ,что не согласен обслуживать 4 дома ,он хочет только наш за 10 мил ......
    да и мне иногда кажется что его у нас вообще нет........на вопросы мне он толком не смог ответить (ни на один),мусоропровод не заварен,решётка у входной двери ходуном (можно полететь),лифт включил наконец ,а вот обшить это ж не его проблемы ,я лично не понимаю неужели ему было сегодня сложно прийти на собрание?????ну конечно ему же дверь не надо менять

и хочется обратиться к людям ,которые решили снести стены ,шахты в квартирах.....неужели вы думаете,что вы самые умные.....??????

по поводу вытяжек, вопрос так просто не оставим, так как мы со второго этажа и над нами восемь квартир которые могут что то сделать, я все же надеюсь на их здравый ум, а то поделают ремонт вытяжки посносив, мы будем жаловаться и придется всю их красоту бурить, так как вытяжки они все равно должны будут восстанавливать за свой счет. всем хотелось бы без этих столбов жить, но раз так спроектировали, значит придется смирится ВСЕМ!!!!

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 26 февраля 2015 12:39 Редактировалось Archec, 3 раз(а).
    lotereika:

оплата за пользование лифтом включена в жировки уже за июль. Это предусматривает постановление Совета министров №571 от 12 июня 2014 года.

Плата за пользование лифтом с жильцов второго этажа не взимается только в случаях, когда кнопка второго этажа заблокирована, когда лифт останавливается между первым и вторым этажами. Также плата за пользование лифтом не взимается с людей, которые по состоянию здоровья не могут им пользоваться.

Да да да!!! Давайте еще и за лифт не платить!!! А что "я им не пользуюсь хожу на 2-7 этаж пешком, здоровый дух на полном серьезе тренируюсь - вот справка"
    P.S. Жэс всех нас(вас) спасет да да, если нас возьмут туда.Активисты жэса, ходили туда?Берут?:)

офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 26 февраля 2015 12:45 Редактировалось dasha-hawk, 2 раз(а).
    Archec:

lotereika:

Да да да!!! Давайте еще за лифт не платить!!! А что "я им не пользуюсь хожу на2-7 этаж пешком, здоровый дух на полном серьезе тренируюсь вот справка"

если вам всё равно,что стены выносят и наш дом может рухнуть -----я за вас рада,что не понятного что про мусор я написала именно для них или вы тоже пару стенок уже выкинули ((((((((((((((((все мы заплатим куда я денусь ,если уж на то пошло прийдёт жировка и что я отчситаю за мусор и этоу сумму не стану платить ............я это написала не для этого

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 26 февраля 2015 12:47 Редактировалось Miguel4wd, 1 раз.

dasha-hawk,мая хата з краю)))выглядит это так

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz