Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Парадокс столицы: проблемы с парковкой есть, а стоянки не заполнены. Комментарий ГАИ
Прям моими словами говорит
Любителям стать на газон:
Пришла весна и теперь кроме штрафа за неправильную стоянку в 1-2 базовые величины водитель, ставший на газон, может быть оштрафован на 10-50 базовых, (юридические лица до 300), по Статье 15.22 КоАП РБ: Незаконное уничтожение или повреждение деревьев, кустарников, цветников, газонов, расположенных на землях населенных пунктов, причем даже без жалоб жильцов, а в результате плановых рейдов совместно с ЖЭС!
mogoto:Парадокс столицы: проблемы с парковкой есть, а стоянки не заполнены. Комментарий ГАИ
Прям моими словами говоритЛюбителям стать на газон:
Пришла весна и теперь кроме штрафа за неправильную стоянку в 1-2 базовые величины водитель, ставший на газон, может быть оштрафован на 10-50 базовых, (юридические лица до 300), по Статье 15.22 КоАП РБ: Незаконное уничтожение или повреждение деревьев, кустарников, цветников, газонов, расположенных на землях населенных пунктов, причем даже без жалоб жильцов, а в результате плановых рейдов совместно с ЖЭС!
А Вы идейный.
Причём здесь идея, если газон и плитку за свой счёт восстанавливать придётся. И выглядит это как свинство и неуважение.
MoN86, повторюсь: я был бы гораздо более лоялен, если бы мест в шаговой доступности действительно не было, но их всегда можно найти, если не полениться и уехать от подъезда.
За полгода я ни одного раза не заехал на тротуар/газон и никогда не уезжал дальше метров 100 от дома.
Смотрим картинку:
За всё это время я пару раз стал вдоль проезда(желтый цвет)
В остальных случаях я находил места либо перед подъездом, либо с обратной стороны дома под окнами, либо по ул. Есенина, причем только с нашей стороны(зеленый цвет)
Такая борьба = мочиться против ветра.
.шлагбаумы и доп отбойники - вот мера.
Инфа по шлагбаумам у Марии. Когда уполномоченные будут инициировать опрос?
mogoto, при такой борьбе главное не палитесь, люди мстительны.
Лично мне поровну все, у меня гараж и стояночное место через дорогу, но иногда к подъезду подъехать необходимо, а из-за налепленности авто из соседних домов ни паркануться не разгрузиться.
MoN86, уверен заборы(по крайней мере колы с лентой на первое время) совсем скоро появятся, а бороться за своё надо, даже если против ветра
пс: про разгрузку я не говорю, сам стоял много раз как попало, но после всегда убирал машину.
mogoto:MoN86, уверен заборы(по крайней мере колы с лентой на первое время) совсем скоро появятся, а бороться за своё надо, даже если против ветра
на помеченых зеленым парковках 70 % каких то подснежников не выезных надо с этом тоже что то делать конкретно эти два москвича и т п а еще каката детка изгадила лифт отличной надписью моя дочь семи лет заходит в лифт и начинает читать а потом уточняет а что это значит пыталась закрасить краской из балончика но она не помогла
И ОПЯТЬ ЖЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ШУМНЫХ РАБОТ ВЕЧЕРОМ И В ВЫХОДНЫЕ (хотя бы утром )в доме уже живут много детей
Присоединяюсть к числу борцов за правильную парковку.
Вчера словил гостя из брестской области для которого снова не нашлось места.
Думаю его на "перехват" сразу или быть может это авто из жильцов дома и он поймет что так делать больше нельзя?
До этого видел там еще крузака с номерами 0500 (вроде бы это авто директора компании, что арендуют помещение в нашем доме), для коготорого правил парковки походу тоже не существует. Но так как он как раз съезжал с тротура, то не стал его снимать.
А вот к моему удивлению, Range Rover, который до этого не стеснялся ставить авто не по правилам, в последнее время вроде бы не грешит таким.
evelinka:пыталась закрасить краской из балончика но она не помогла
зачем сразу красить, растворителем надо было, - жидкость для снятия лака могла бы справится
Если не забуду, то вечером возьму маркер у детей и закрашу...
пс: или супругу попрошу днём сделать.
офлайн
Tatiana_DV
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Соседи, можете порекомендовать хорошего мастера для покраски потолков (+ нужно сделать нишу из гипсокартона на кухне)? Очень нужен профессионал! Спасибо заранее!
Дима.9:evelinka:пыталась закрасить краской из балончика но она не помогла
зачем сразу красить, растворителем надо было, - жидкость для снятия лака могла бы справится
надпись уже не первый день делала что могла..... сегодня уже ее нет....
Ура найдены спонсоры по восстановлению газонов)))
Третьего спонсора не успел поймать((уехал инфинити((
jinmatiss, оставил записку водителю Пассата. Сейчас посмотрел откуда пришёл водитель. Похоже это наш сосед с 19б.
Пойду им в тему напишу.
[url=http://news.[censored]/society/437427.html]Минчане сами будут платить за капремонт подъездов - онлайнер бъёт ссылки на сторонние сайты, статья на [censored]
вот так платишь, платишь, а как время приходит, так "извините, денег нет..."
Только что иду домой. Уже у двери вижу едет.
Думаю: "постою посмотрю"
Объехал круг и на "своё" место стал.
Поговорили. Очередной раз услышал, что стать негде больше и вообще на часок. Сказал что такой часок каждый день и посоветовал убрать и больше не ставить, так как недовольства растут. Убрал.
Что будет дальше посмотрим.
А дольше наказание.
А дальше наказание. Места вокруг дома есть всегда, только попой лень двигать.
офлайн
Tatiana_DV
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Соседи, может у кого-нибудь есть индикатор для определения скрытой проводки? Можете нам в аренду дать на денечек?
Очень нужен! Будем благодарны!
Хочется посмотреть кто сделал так что входную дверь на лестницу перекосило! надо вернуть как было!!! дверь теперь не закрывается!
Перекос случился сегодня с 16:00 до 18:00.