Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это лампочки
Ждановичи
почему все избавляются от мафонов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grotesk, ну извините.спутал с предохранителями
pinch68, вообщем круговорот мафонов среди ценителей ![]()
кунов, я уже не раз писАл. Вначале,когда человек на фоне воспоминаний,азарта,желаний начинает покупать любые магнитолы и конечно же самые простые и недорогие. В этот момент он причисляет себя к лику святого колекционера и всех,кто продает или перепродает магнитолы называет барыгой. Далее он покупает все больше и больше и приходит очередь топовых или предтоповых магнитол за вполне подъемные цены. Когда,так называемый колекционер,сталкивается с реально хорошо звучащими и солидными мафонами, он начинает прозревать от пьянящего дурмана и детского азарта,и включает мозг,где созревает логика- Зачем ему хранить дешевые балалайки,которые он перестал слушать,перестал на них обращать свой взгляд и любоваться,когда лучше иметь за те же деньги один понтовый,чем пять безпонтовых......Все проходит,мнения и взгляды меняются,но беспорным остается одно-приятные воспоминания, детский азарт и мужское самолюбие купить мафон круче чем у всех.
Извините,если кого-то из колекционеров-барыг задел за их амбиции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zgoda, я с тобой согласен.но делом в том .что дешевые балалайки иногда пытаются продать втридорога ![]()
Sam18:Ну и про планы. Очень интересно было-бы потестить вот его: 4.jpg
То же за ним гоняюсь - уже дважды уходил из моих цепких лапок.....
Если вдруг попадется - маякните, хоть в руках подержать ....
zgoda:Извините,если кого-то из колекционеров-барыг задел за их амбиции.
Ну я вот поставил себе цель собрать всю европейскую серию GF Sharp-а и успешно к ней иду .... ![]()
radioMuseum:Если вдруг попадется - маякните, хоть в руках подержать ....
Хорошо, обязательно. Но это пока мечты. Кто его знает, когда это будет.![]()
radioMuseum:Ну я вот поставил себе цель собрать всю европейскую серию GF Sharp-а и успешно к ней иду ....
Это хороший пример, это и можно назвать колекцией 
Sam18:radioMuseum:Если вдруг попадется - маякните, хоть в руках подержать ....
Хорошо, обязательно. Но это пока мечты. Кто его знает, когда это будет.
есть J77 но это японка и как я не стучался к продавцу - глухо.
кунов:zgoda, я с тобой согласен.но делом в том .что дешевые балалайки иногда пытаются продать втридорога
Сейчас такой трындец наступил, что раньше простецкое уходило за 70-100, то сейчас и за 50-60 со скрипом или висит долго. На некоторых аукционах то,что раньше простецкое уходило только дай, то теперь висит в разы дешевле и никому не надо. Накушались.
radioMuseum:есть J77 но это японка и как я не стучался к продавцу - глухо.
Тоже классный аппарат.
Никогда не видел столько магнитол на барахолке
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD ... f=45&cat=0
А GF-777 - аж пять штук - во как легендами раскидываются
все пипец, завалили рынок, сейчас начнут цены падать! Коллекционеры выискивают эксклюзив, дерибас распродают! Смотри скоро Sharp, Sanyo, Panasonic перестанет вообще котироваться. Нужно с концепцией коллекций определяться.
Gustaf:Никогда не видел столько магнитол на барахолке
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD ... f=45&cat=0
А GF-777 - аж пять штук - во как легендами раскидываются
наверно кризис прижал - бабки нужны, вот и повыкидывали на барахолку.