Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• tigranomad Junior Member
    офлайн
    tigranomad Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #210888

Написать сообщение

70
    # 25 февраля 2015 10:20

а вот у меня во дворе катастрофа... Живу у друзей на Нововиленском пер. Недавно на месте парковки началась стройка, прямо у нас во дворе, и, естественно, территорию огородили. Никакой альтернативной парковки предложено не было и теперь, каждый вечер все автовладельцы делают кружок-другой по району в поисках заветного местечка для авто. Я понимаю, что им может быть глубоко наплевать, но как-то это не по-людски, что ли. Дали бы альтернативу какую людям

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 10:27 Редактировалось airp, 1 раз.
    tigranomad:

а вот у меня во дворе катастрофа... Живу у друзей на Нововиленском пер. Недавно на месте парковки началась стройка, прямо у нас во дворе, и, естественно, территорию огородили. Никакой альтернативной парковки предложено не было и теперь, каждый вечер все автовладельцы делают кружок-другой по району в поисках заветного местечка для авто. Я понимаю, что им может быть глубоко наплевать, но как-то это не по-людски, что ли. Дали бы альтернативу какую людям

А хто па вашай думцы павінен нешта даваць каму? Я калі набуду сабе лошадь мне для яе павінны будуць даць стойла? бо калі не дадуць, то я сваю лошадь буду трымаць у агульным калідоры (ён жы ня твой, ты ж ня ў калідоры жывеш?)

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 25 февраля 2015 10:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Владимир.Владимирович:

Два инвалида

хм
    360тыщ парковка на месте инвалида
    когда будет гаи выписывать парковочные талоны

З.Ы, Какой срачЪ стоит вокруг стоянки ( Культурные люди

Отонокак, Михалыч !
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 10:32 Редактировалось airp, 3 раз(а).
    Терех:

Ага, вот детишки порадуются. А потом когда врачи эти подарки из детишек повыковыривают и следователям отдадут, они потом совместно с прокурором обрадуют рассыпателя. Это не колеса пробить, тут точно найдут. И вкатают по полной. А потом родительский комитет после отсидки на выходе с зоны встретит, поздравить с освобождением…

Фантазіраваць та ня трэба. Абаронец дзіцей, там дзеці не гуляюць сярод аўто і бруда. Вось дзе тут гуляюць дзеці? Фото з мінулых старонак:

Вы напэўна спужаліся да ікоты і таму пачалі несці хлусню. Я прывеў гэты часнок

як довад - калі не будзе працаваць закон і штрафы то людзі самі навядуць парадак так, ці па іншаму. І вы ячшэ самі будзеце жаліцца - чаму ня штрфафы :trollface: Так што пачынайце першыя агітаваць, што вам павінны даваць штрафы, бо беспакаранасць вядзе толькі да самасуда.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • binzel Junior Member
    офлайн
    binzel Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #145158

Написать сообщение

43
    # 25 февраля 2015 10:38

Живу в этом доме. Могилёвская 16, корпус 5. Первый раз вывесил фото в нете. Может этот идиот увидит и ему стыдно станет. А ещё желательно, что бы гос. органы обязывали этих идиотов-водителей облагородить территорию: выравнять землю, посадить траву, поставить скамейку, покрасить., и т.д.. Где нагадил, там и наведи порядок!!!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 25 февраля 2015 10:42

binzel, ююbinzel, так это же крЭст на бусе
    Такие лечатся только штрафами

Отонокак, Михалыч !
  • ZeroCooll Member
    офлайн
    ZeroCooll Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #353162

Написать сообщение

125
    # 25 февраля 2015 10:56

Мне как то хочется побыстрее попасть домой, когда я возвращаюсь. Я совершенно искренне не понимаю, почему во дворах пустует столько места, которое можно пустить под парковки. Впрочем, пока власти тупят, народ сам потихоньку решает как ему делать удобнее.

Это просто поведение "быдла", которому плевать на всех кроме себя. А то такое ощущение, что инвалиды все, - и не могут лишние 20 метров до подъезда дойти.

• Kottega Senior Member
    офлайн
    Kottega Senior Member

3901

17 лет на сайте
    пользователь #84816

Написать сообщение

3901
    # 25 февраля 2015 10:59 Редактировалось Kottega, 1 раз.

напротив подъезда парканулась?))))))
    http://auto.onliner.by/2015/02/25/proisshestvie-110

Жэстачайшэ запретить все, что можно запретить! А потом запретить запрещать!
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 25 февраля 2015 11:00
    binzel:

А ещё желательно...

Желательно, чтобы вы, прочитав последние несколько страниц, нашли алгоритм своих действий при фиксации правонарушения, и вместе с фото указывали, когда было отправлено заявление в ГАИ, а также позже говорили о результатах.

• Zmicer1918 Member
    офлайн
    Zmicer1918 Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #486241

Написать сообщение

186
    # 25 февраля 2015 11:05
    DiMoS1988:

Издалека понял, что понаехало :D РуССкий свин запарковался так, что автобус на остановке только во второй полосе встать сможет

На то он и руССкий свин )

Бяжыць жыццё пад пільным позіркам сумлення. Пад пільным позіркам гадоў жыццё бяжыць. Мы не знайшлі мяжы між гэтых летуценняў, А гэта значыць: мы яшчэ павінны жыць...
  • tigranomad Junior Member
    офлайн
    tigranomad Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #210888

Написать сообщение

70
    # 25 февраля 2015 11:07
    airp:

tigranomad:

А хто па вашай думцы павінен нешта даваць каму? Я калі набуду сабе лошадь мне для яе павінны будуць даць стойла? бо калі не дадуць, то я сваю лошадь буду трымаць у агульным калідоры (ён жы ня твой, ты ж ня ў калідоры жывеш?)

Да, никто ничего не должен, но коли забираете у людей парковку единственную на район, так дайте альтернативу...

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 11:09 Редактировалось airp, 2 раз(а).

У дагонку гора адвакату тереху:

Что только власти не делали для того, чтобы закрыть выезды на рельсы - организовывали дежурства инспекторов ДПС, не пускающих туда автомобили, отделяли полотно от основной дороги бордюром - не помогло ничего.

Недавно к проблеме подключились неизвестные - на возможных съездах на рельсы автомобили стали прокалывать колеса, иногда даже не по одному сразу. Причем речь идет не об одной-двух машинах в день, а о десятках только за утро.

«Да, мы знаем об этих случаях, но поделать ничего не можем», - призналась корреспонденту газеты ВЗГЛЯД руководитель пресс-службы столичного ГИБДД Марина Васильева.

Она пояснила, что если бы колющие предметы разбрасывались на дорожном полотне, гаишники бы отреагировали: написали бы письмо дорожникам, которые обязаны содержать дорогу в надлежащем состоянии. «А так как колеса прокалывают даже не на трамвайных путях, а почти на тротуаре, то это уже не наша проблема», - сказала Васильева.

І прававая аценка:

Проблема в том, что неизвестным, разбрасывающим колющие предметы, фактически ничего не грозит, так как такое деяние практически не подпадает ни под административное, ни под уголовное законодательство, пояснил газете ВЗГЛЯД управляющий партнер адвокатского бюро «Добронравов и партнеры» Юрий Добронравов. «Квалифицировать это как «хулиганство» или «умышленное причинение вреда имуществу» практически невозможно - слишком мелко», - сказал он.

Что же касается гражданского права, что там есть такое понятие, как «деятельность, создающая угрозу причинения вреда». «То есть в тот момент, когда я, например, разбрасываю гвозди, кто-то проколол колесо. Но это же нереально», - говорит он.

Поэтому, опасается Виктор Травин из Коллегии защиты автомобилистов, не исключено, что когда-нибудь опыт борьбы Восточного округа с автомобилистами может быть экспортирован в другие районы Москвы и трансформироваться в настоящую войну, когда прокалывать шины, царапать машину или выливать кастрюлю борща на крышу начнут уже массово.

Узята ад сюль:
    http://in-drive.ru/1305-narushiteljam_prokalyvajut_kolesa.html

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

tigranomad:

airp:

tigranomad:

Да, никто ничего не должен, но коли забираете у людей парковку единственную на район, так дайте альтернативу...

Адабраць можна калі яно тваё! А як можна адабраць то, што табе не належыць? Найдзі хоць адзін закон, дзе табе абацалі бясплатную паркоўку! Зможаш? Так што у цябе адабралі? Шчаслівае дзяцінства?

• Kottega Senior Member
    офлайн
    Kottega Senior Member

3901

17 лет на сайте
    пользователь #84816

Написать сообщение

3901
    # 25 февраля 2015 11:24 Редактировалось Kottega, 3 раз(а).

airp, насамрэч, пытанне з парковачнымi месцамi есць. Iншая справа, што адзiн шукае месца, каб па правiлах i нiкому не перашкаджаць, а другi кiдае свае вядро на газоне, бо яму так зручна. Як i у множасцi iншых выпадкау - пытанне культуры. Кожны дзень ходзячы праз суседни двор, бачу, што паркуецца як мудак на газоне як i раней толькi уксус 7788

Цяжкавата узгадваць родную мову, калi не карыстаешся ей штодзенна )

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 25 февраля 2015 11:52
    Kottega:

паркуецца як мудак на газоне як i раней толькi уксус 7788

ГАИ?

• Kottega Senior Member
    офлайн
    Kottega Senior Member

3901

17 лет на сайте
    пользователь #84816

Написать сообщение

3901
    # 25 февраля 2015 12:01

shine_by, только до перехвата руки дошли

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 12:26 Редактировалось airp, 3 раз(а).
    Kottega:

shine_by, только до перехвата руки дошли

Парахват гэта на паказуху, што праца быццам бы ідзе.
    У теме ёсць добрыя парады, і я іх знайшоў.
    Ці, калі ня лень то выклікайце праз 102 ДАІ і чакайце іх, але на ўсялякі выпалак запішыце нумар аператара, бо телефанаваць магчыма прыйдзецца ў 102 не адзін раз.
    П.С. на сайце 7788 выкладзіце фото, ці на іх электронную пошту дашліце. Можна і пателефанаваць аператару 7788, распавесці які ў іх кіроўца малайца. Яна звычайна караюць грашыма кіроўцаў.

• RDG_GDR Neophyte Poster
    офлайн
    RDG_GDR Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1575892

Написать сообщение

6
    # 25 февраля 2015 12:49

Правду говорят чем больше машина, тем меньше мозгов.
    Этот "Товарищ" практически каждый день паркуется на пешеходной дорожке которая ведет к детскому саду.
    Микрорайон "Новинки". К сожалению с этой стороны по другому с детьми не пройдешь и приходиться идти по грязи.
    На замечания данный тип не реагирует.
    МТ 07-46-7 BMW X5

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 25 февраля 2015 12:53
    RDG_GDR:

Этот "Товарищ" практически каждый день паркуется на пешеходной дорожке которая ведет к детскому саду.
    Микрорайон "Новинки". К сожалению с этой стороны по другому с детьми не пройдешь и приходиться идти по грязи.
    На замечания данный тип не реагирует.
    МТ 07-46-7 BMW X5

Это точно надо в 102.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 25 февраля 2015 13:22 Редактировалось kolyanich, 1 раз.

111

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 13:35 Редактировалось airp, 1 раз.
    kolyanich:

Ёмаё, не ветка, чат какой-то уже :weep:

Перастаньце шукаць апраўдянні для злачынства і тема стане нармальнай.