Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:Ну хоть в дурдоме на дорогах тусуется более адекватный народ
![]()
![]()
![]()
А то могли и здесь умники развести срач на 1000 сообщений, крича про поворот исключительно в крайнюю правую.
Ну вот на работе у меня так и сказали - поворот исключительно в крайнюю правую. И это говорят люди с n-ым количеством лет стажа и работающие водителями!!
Видимо есть много кто ездит по своим правилам....
Про резвых ездунов на лево... Лично я стараюсь заблаговременно соорудить ситуацию чтоб оно не влезло, или пропускаю - нервы ценнее чем их твердолобость. Но имело место быть в обозримом прошлом два случая трехстороннего общения (я-направо, оно-налево, гаишник-рефери) в абсолютно идентичной ситуации с 4-ным мерсом. ОНО на 100500% уверено в правоте. НО гаишник зачитывая порядок проезда перекрестка убеждает (не с первого раза) в их неправоте. ИСКРЕННЕ удивляются, негодуют, обещают всех наказать, а т.к. делов уже натварили до АС, то сами 0,5 года в пешем режиме
совсем чуть-чуть оставалось
благо изначально обратил внимание что у переднего перед альмерой загорелись стопы, был готов, можно сказать.
но быль реально близенько...
и я молчу про перестроение на перекрестке)))
ну хоть извинился...и то ладно
Vitek Minsky:совсем чуть-чуть оставалось
благо изначально обратил внимание что у переднего перед альмерой загорелись стопы, был готов, можно сказать.но быль реально близенько...
и я молчу про перестроение на перекрестке)))ну хоть извинился...и то ладно
Если бы вы держали прежнюю дистанцию - конфликт был бы менее острый. Дистанцию дЕржите в 3 корпуса на 40 км/ч - будьте готовы что влезут.
_Falena_:Vlad100:Vitek Minsky:совсем чуть-чуть оставалось
благо изначально обратил внимание что у переднего перед альмерой загорелись стопы, был готов, можно сказать.но быль реально близенько...
и я молчу про перестроение на перекрестке)))ну хоть извинился...и то ладно
Если бы вы держали прежнюю дистанцию - конфликт был бы менее острый. Дистанцию дЕржите в 3 корпуса на 40 км/ч - будьте готовы что влезут.
И почему-то все забывают вот об этом: 3 минуты видео youtube
Если ты не помнишь обстановку сзади - давно в зеркала смотрел или ещё чего - крути головой.
В чём проблема?
Vlad100:Если бы вы держали прежнюю дистанцию - конфликт был бы менее острый. Дистанцию дЕржите в 3 корпуса на 40 км/ч - будьте готовы что влезут.
ни на йоту не сомневался что найдется тот кто скажет мне - "сам дурак".
если бы да кабы. если бабе яйца - она была бы дедушкой.
перестроение на перекрестке - это первое.
пересечение сплошной линии разметки - это второе.
создание АС - это третье.
если Вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите видео - стартовали мы на светофоре. и я ничуть не обязан "ухватившись тросом за впереди идущего" ускоряться с таким же темпом. да, я ускорялся медленнее чем впереди меня едущий автос, но рядом едущий ауди ку7 едет с тем же ускорением.
и о каких ТРЕХ корпусах идет речь?
если поначалу дистанция и была довольно приличной (максимум ДВА корпуса авто), то на момент входа альмеры в мой ряд дистанция между мной и эспейсом была как раз на ОДИН корпус АЛЬМЕРЫ (маленькая такая машинка если кто забыл). сделайте стоп кадр, где ниссан передними колесами на стоп-линии, оцените дистанцию. сбоку там как раз Q7 для оценки расстояния.
ну да это все лирика.
ВСЕГДА найдется тот кто скажет - сам виноват, надо было тормозить, пустить чоткога пацанчика, ему же надо было.
Jester:aquasik:Torzer:сегодня меня выщемил в ситуации #1 какой то особо умный молодой "чудак" на 10-летнем БАЗе в кузове e60.
ну может он решил что на круговом движении можно поворачивать из левой полосы направо
по-моему где-то есть такое в пддабы ляпнуть? В данном случае на пл. Победы разметкой регулируется из какой полосы куда можно ехать
а на победы не круговое движение? действительно, абыляпнуть
благо изначально обратил внимание
учитывая торможение в пол автор либо трещал по телефону либо считал мух ![]()
Vitek Minsky:ВСЕГДА найдется тот кто скажет - сам виноват, надо было тормозить, пустить чоткога пацанчика, ему же надо было.
Ни в коем разе Альмеру не оправдываю. И с чего это там "чоткий пацанчик"?) Мне показалось там дама неуверенная за рулём.
aquasik:а на победы не круговое движение? действительно, абыляпнуть
Аквасик сильно удивится узнав что на ПП с 3-х полос направо можно)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
росток:Езжу каждый день по маршруту Молодечно-Минск, но такого долбака встретил впервые. Короче ситуация. Раннее утро, темень, дождь, херова туча машин. Сзади подлетает чудило и начинает истерично моргать в задницу - пропускай! Для тех кто не в курсе там двух полоска - одна в одну сторону, вторая в другую. Обочины здоровенные, но надо иметь стальные яйца чтобы ночью в дождь на неё съезжать. Короче, моргает, я еду не уступаю. Наконец он отважился и пошел на обгон. Без поворотников, максимально прижимаясь к моей машине... Короче к дальнейшему я был морально готов - началась учеба. Я так понимаю, всё что знал этот ас он показал: пару-тройку раз вытормозился(с 90 до 50), задние противотуманки включил, потом начал поворотниками моргать(вероятно хотелось общения?)... Белый "Меган" 6603 ВР-5. Никогда в ГАИ заявления писать я не ходил, но подобные кадры мне и не встречались. В будни работаю - некогда, а потому в субботу утречком я уж не поленюсь - схожу завление накропаю. Первый раз за 3 года регистратор понадобился
Замечательно написано.
Видео выложите, пожалуйста, если оно есть.
Вообще пропуская - надо ехать на обочину, а там полоса разметки 1.1 или 1.2. Нарушение ст. 18.14.6.
Представьте картину. Уступили, а чуть впереди патруль ГАИ, заснял ваше нарушение на камеру. Тому кому уступили бонус во всех смыслах. Вам же, за "уступчивость", предупреждение или штраф с записью в талон. Оно вам надо?
Vlad100:Аквасик сильно удивится узнав что на ПП с 3-х полос направо можно

подумайте, посмотрите на картинку и еще раз подумайте
budgerigar,
" Для тех кто не в курсе там двух полоска - одна в одну сторону, вторая в другую. "
я даже знаю как он ехал

budgerigar:росток:Езжу каждый день по маршруту Молодечно-Минск, но такого долбака встретил впервые. Короче ситуация. Раннее утро, темень, дождь, херова туча машин. Сзади подлетает чудило и начинает истерично моргать в задницу - пропускай! Для тех кто не в курсе там двух полоска - одна в одну сторону, вторая в другую. Обочины здоровенные, но надо иметь стальные яйца чтобы ночью в дождь на неё съезжать. Короче, моргает, я еду не уступаю. Наконец он отважился и пошел на обгон. Без поворотников, максимально прижимаясь к моей машине... Короче к дальнейшему я был морально готов - началась учеба. Я так понимаю, всё что знал этот ас он показал: пару-тройку раз вытормозился(с 90 до 50), задние противотуманки включил, потом начал поворотниками моргать(вероятно хотелось общения?)... Белый "Меган" 6603 ВР-5. Никогда в ГАИ заявления писать я не ходил, но подобные кадры мне и не встречались. В будни работаю - некогда, а потому в субботу утречком я уж не поленюсь - схожу завление накропаю. Первый раз за 3 года регистратор понадобился
Замечательно написано.
Видео выложите, пожалуйста, если оно есть.
Вообще пропуская - надо ехать на обочину, а там полоса разметки 1.1 или 1.2. Нарушение ст. 18.14.6.
Представьте картину. Уступили, а чуть впереди патруль ГАИ, заснял ваше нарушение на камеру. Тому кому уступили бонус во всех смыслах. Вам же, за "уступчивость", предупреждение или штраф с записью в талон. Оно вам надо?
Гораздо худшее развитие событий - это когда на обочине окажется пешеход.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitek Minsky, небольшой анализ в вашу пользу.
Число кадров видео в секунду: 30
Начальный фрагмент видео: 18 секунда по видеорегистратору, 7 кадр.
Конечный фрагмент видео: 20 секунда по видеорегистратору, 25 кадр.
Длина участка ~40 метров:

Cредняя скорость на участке: 55 км/ч (15,39 м/c).
Для водителя из первой полосы.
Начальный фрагмент видео: 16 секунда по видеорегистратору, 1 кадр.
Конечный фрагмент видео: 20 секунда по видеорегистратору, 15 кадр.
Та же длина участка ~40 метров:
Cредняя скорость на участке: 32 км/ч (8,96 м/c).
Разница средних скоростей 6,53 м/c.
Проезд перекрестка для автора:
Начальный фрагмент видео: 20 секунда по видеорегистратору, 25 кадр.
Конечный фрагмент видео: 23 секунда по видеорегистратору, 1 кадр.
Длина участка ~25 метров:
Cредняя скорость на участке: 41 км/ч (11,36 м/c).

Нда, "неплохо". Формально было 55, стало 41.
Водителю справа: нарушение 57, 60, создание аварийной обстановки. 18.14.7+18.14.10.
aquasik:Vlad100:Аквасик сильно удивится узнав что на ПП с 3-х полос направо можно
подумайте, посмотрите на картинку и еще раз подумайте
и что там за закорючки на вашей картинке в виде трех стрелочек, указывающих в правую сторону?
не, аквасик сейчас скажет, что он не то имел в виду)))
aquasik:ну может он решил что на круговом движении можно поворачивать из левой полосы направо
ну мы-то все поняли, что аквасик тупо облажался с ПП![]()
|
офлайн
8152_alex_
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн