1574084:
1572066, если и клон, что с того, ты тоже клон и всем наверно известно кого.
Мне не известно.Расскажите,пожалуйста.
Хотя,честно говоря,мне абсолютно все равно чей это клон,потому что,стоит признать,в данном случае этот человек говорит абсолютно правильные вещи,пусть и не совсем мягким языком. Но такие как этот Терех,например, заслуживают такого обращения. Почитав,что он писал,я поверить не мог в серьезность написанного. Мне всегда казалось,что те,кто паркуются на газонах,хотя бы виноватыми себя чувствуют,а тут,оказывается,это их право. Интересно получается...На счет не мешает никому: если кого-то раздражает лицезреть чужую машину на газоне,то это уже мешает,потому как газон не предназначен для парковки. Это же записано и в ПДД. А история с наказанием мужичка,спускавшего шину,лишь доказывает и показывает еще лучше кем является товарищ Терех. Тут явные проблемы с воспитанием,а как известно яблочко от яблоньки...
1572066:
достаточно разбить машину и нос тем, кто кидает свое железное дерьмо на газоне. И проблема отпадет сама собой.
Мой знакомый сделал так одному "Тереху" ,теперь у него серьезные проблемы,ведь как только "терех" издал боевой клич, стал в стойку и тут же получил удар в свою,в следующее мгновение уже сломанную челюсть, все его мужество выразилось в написании заявления в милицию.
Поэтому ГАИ. Вызываейте, пусть платит,пока ему не надоест. Ну а если есть креативные идеи,то нужно быть очень аккуратным.