Вряд ли кого заинтересует, но есть интересная тема по волейболу, тестирую в группе в вк. Стратегии такой нигде не найдете, чисто математика.Если что в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
Вряд ли кого заинтересует, но есть интересная тема по волейболу, тестирую в группе в вк. Стратегии такой нигде не найдете, чисто математика.Если что в ЛС
Здравствуйте. Назрел вопрос по поводу марафона надеюсь найдутся люди с ответом. Зарегистрировался на марафоне, но счет я указал в USD вместо BYR, USD можно пополнять с карточки банка и так же обналичивать счет на карту, вот тут и вопрос: если таким способам обналичивать и пополнять кошелек на марафоне будет ли облагаться 12% налогом?
ЗЫ на карточку если обналичивать счет будет приходить в бел. рублях. т.е конверсия.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32151 |
16 лет на сайте Город:
|
x7q, Скорее всего да, если счёт не в белорусских рублях, то играете не с белорусским филиалом "Марафона", имеющим лицензию МНС РБ, а с головным офисом, например, который не имеет белрусскую лицензию МНС.
Вопрос сложный, лучше с ним или в чат Марафона, или на "Горячую линию" (раньше был номер +375294013549, но кто-то говорил ,что номер сменился, не знаю, насколько это верно)
Народ, подскажите, БК "Марафон" имеет лицензию в Беларуси, надо ли с выигрышей в BYR платить налог???!)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32151 |
16 лет на сайте Город:
|
user_6995480:Народ, подскажите, БК "Марафон" имеет лицензию в Беларуси, надо ли с выигрышей в BYR платить налог???!)
С выигрышей в белорусских рублях нет.
УП «Букмекерская контора Марафон УНП 190436996 Лицензия № 02110/171 18.05.2006 – 18.05.2021
В белорусских рублях вы играете именно с этим "Марафоном", и налоги с ваших выигрышей платит он.
Если счёт в валюте, то тут разговор совсем иной. У нас по закону БК не имеют права принимать / выдавать валюту
Avanturist:user_6995480:Народ, подскажите, БК "Марафон" имеет лицензию в Беларуси, надо ли с выигрышей в BYR платить налог???!)
С выигрышей в белорусских рублях нет.
УП «Букмекерская контора Марафон УНП 190436996 Лицензия № 02110/171 18.05.2006 – 18.05.2021
В белорусских рублях вы играете именно с этим "Марафоном", и налоги с ваших выигрышей платит он.
Если счёт в валюте, то тут разговор совсем иной. У нас по закону БК не имеют права принимать / выдавать валюту
Спасибо за ответ!!!)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32151 |
16 лет на сайте Город:
|
pawlikk:пускает на ветер мои деньги
pawlikk:теперь пожимает плечиками мол извини
А что, он брал на себя какие-то обязательства? Наверное нет. А поиграть чужими деньгами может любой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
в том и дело
Ладно бы хоть какой-то проблеск был
А так тупо профукивание денег причем по нарастающей
олень одним словом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pawlikk:в том и дело
А так тупо профукивание денег причем по нарастающейолень одним словом
Прости меня за грубость, но в данном случае олень Ты сам.
Он просто лудоман, судя по всему проигравший все свои средства, и решивший поиграть на деньги дурачков, которые подумали что отдать свои деньги под ответственность лудомана это хорошая идея.
В любом случае Ты не остался ни с чем. Теперь у тебя есть опыт ![]()
4eлoBЕK:pawlikk:в том и дело
Он просто лудоман, судя по всему проигравший все свои средства, и решивший поиграть на деньги дурачков, которые подумали что отдать свои деньги под ответственность лудомана это хорошая идея.
В любом случае Ты не остался ни с чем. Теперь у тебя есть опыт
и с этим согласен,таких много
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32151 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне кажется очень интересной ставка "удаление - да" в матче Атлетик Б - Реал М. Париматч даёт к.ф. 3.2
pawlikk, Еще счет есть? На таких услових я бы поигрался.....
Уверяю, что результаты были бы заведомо приличнее чем у этого лузера.
Avanturist:Мне кажется очень интересной ставка "удаление - да" в матче Атлетик Б - Реал М. Париматч даёт к.ф. 3.2
Ну, либо он игрался со счетами в разные стороны, и где-то в другой вселенной есть довольный "инвестор", либо просто ....нат.
4eлoBЕK:pawlikk:в том и дело
В любом случае Ты не остался ни с чем. Теперь у тебя есть опыт
я не отрицаю что я олень)
все грубости я сам себе уже высказал в полной мере))
pir2pir:pawlikk, Еще счет есть? На таких услових я бы поигрался.....
Уверяю, что результаты были бы заведомо приличнее чем у этого лузера.
как-то больше пробовать не хочется если честно
наелся уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
Я все сам, обычно тихонько с небольшой суммы поднимаешь банк, медленно но уверенн

о.
|
офлайн
Биржа-ставок
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне просто смешно от ребт которые тут пишут.
Вы прям такие наивные?
Такое чувство, что все торчат канторам