Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
Zejn, я вам посоветую тую смарагд, смотрится не плохо, неприхотлива, редко стричь (раз в год или в два года).
Григорьевич, я вот тоже салат, редис, петрушку прикупил. на неделе закопаю. жалко что сюмка с салом в парнике не растет
а еще в этом году надо арбузы с дынями сажать
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:а еще в этом году надо арбузы с дынями сажать
Вот этим буду на пенсии заниматься!А так стандартно - помидоры,огурэчыки,лучок,чесночок и кой какая мелочь!
Vitaliy:а еще в этом году надо арбузы с дынями сажать
Почему именно в этом? В прошлом посадил дыни. Мучение сплошное, не так тронул - засохла, не так полил - засохла. Выросло две дыни. Одна с кулак, другая с грецкий орех но спелости не набрали. Попробовать в этом?
super-buldos2012, ты это брось, на пенсии. батька сказал, чтоб в этом году сажали
SingleEye, плохой из тебя аграном
news.tut. by/society/412056.html
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:ты это брось, на пенсии. батька сказал, чтоб в этом году сажали
Няма пока бизнес плану!Той жаж не делиться секретиками!
мне в той статье подборка фоток больше всего нравится. собирают значит арбузы, дыни, а в итоге все равно картошка получается
super-buldos2012, кустарник на фото справа -Актинидия коломикта? Плодоносит хорошо?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
akc74y:super-buldos2012, кустарник на фото справа -Актинидия коломикта? Плодоносит хорошо?
Так ни от кого правды не добился - у одного соседа по улице есть похожее - стволы с кулак!Как увижу его поспрашаю!Что могу сказать любимая жонкина цацка!
Пришлось выкынуть колы гнилые и сделать капитально!
super-buldos2012, у актинидии часть листьев белые с малиновыми кончиками, ягоды вкусные (напоминают смесь крыжовника с киви ).
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
akc74y:super-buldos2012, у актинидии часть листьев белые с малиновыми кончиками, ягоды вкусные (напоминают смесь крыжовника с киви ).
Вроде там плодов нет - или они плодоносят периодически?
super-buldos2012, да, но нужны мужики и бабьё, если только одни мужики то нет, одно бабьё - аналогично. (Мне так говорили , но я не уверен.)
akc74y:super-buldos2012, да, но нужны мужики и бабьё, если только одни мужики то нет, одно бабьё - аналогично. (Мне так говорили , но я не уверен.)
Все верно!!! Нужен и мужик и баба.. Причем по личным наблюдениям- мужики какие то более хилые!! Дохнут!!!))))
lose, вымерзают или вымокают? Не знаю, в Подмосковье плодоносят без проблем.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, я вот тоже салат, редис, петрушку прикупил. на неделе закопаю. жалко что сюмка с салом в парнике не растет
а еще в этом году надо арбузы с дынями сажать
Я против арбузов. Ими закусывать нельзя.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
Посеяли только часть цветов, часть перцев, завтра жена ещё часть посеет, полок сделал 3 новых, одна старая осталась, когда будем рассаживать по горшкам, боюсь что окон выходящих на южную сторону не хватит, придётся подсвечивать
Григорьевич:Я против арбузов. Ими закусывать нельзя.
таки я вас умоляю, вы просто не правильно их режете