Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 12 июня 2009 13:12 Редактировалось pike-x95, 97 раз(а).

Обсуждение тарифных планов и услуг оператора life:) для интернета

С запуском новой линейки «Безлимит» тариф «Интернет» и услуга «так дешевле» перешли в архив. Начиная с 18.02.2020 тариф и услуга полностью закрываются, а абоненты будут принудительно переводиться на новые тарифные планы «Безлимит»

ИСКЛЮЧЕНИЕ : 21 февраля все абоненты тарифа Интернет с подключёнными пакетами 0,1 и 0,5 ГБ будут переведены на тариф Свободный life:) без абонентской платы. Подключённый интернет-пакет при смене тарифа сохранится.

Все абоненты тарифа Интернет получат безлимитный трафик – они будут переведены на тарифы Безлимит Лайт, Безлимит Стандарт и Безлимит Про. Тарифы для перехода выбраны в соответствии со стоимостью интернет-пакетов, которыми абонент пользуется сейчас.

Абоненты, у которых нет неоплаченных обязательств и подключённого интернет-пакета на месяц, будут переведены на тариф Безлимит Лайт в течение нескольких дней, начиная с 18 февраля. Если пакет на месяц есть, но он неоплачен, абонент перейдёт на тот безлимитный тариф, который соответствует подключённому пакету. Подробнее здесь.

Те, у кого нет неоплаченных обязательств и действует пакет интернета на 30 дней, перейдут на новый тариф в тот момент, когда закончится срок действия этого пакета. При этом интернет-пакет отключится.

Абоненты, которые ещё не погасили обязательные платежи, перейдут на Безлимит в момент, когда закончится срок действия последнего обязательного интернет-пакета. Если будет задолженность, переход на безлимит произойдёт после её погашения. Абоненты, которые отключат последний оплаченный интернет-пакет по обязательствам, сразу же будут переведены на Безлимит.

Если после смены тарифа Интернет на тарифы Безлимит Лайт, Стандарт или Про на счёте недостаточно денег для списания абонплаты за 30 дней:

На тарифе Безлимит Лайт на 24 часа автоматически назначатся 0,3 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 1 Мбит/с за 0,23 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,33 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт для областных центров и регионов на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,25 руб.

На тарифе Безлимит Про на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,53 руб.

На тарифе Безлимит Про за 19,95 руб. на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,665 руб.

С какого пакета переведут на какой тариф

Актуальные тарифы и пакеты :

Неактуальные тарифы и пакеты

• Интернет-пакет действиет до конца текущего месяца?
      Нет, интернет-пакет действует в течении 30 суток с момента подключения. Пример: подключение 15.01.13 в 13:00, отключение произойдет 14.02.13 в 13:00 (с учетом, что в январе 31 день). Продление услуги будет с 14.02.13 13:01 на следующие 30 суток.
    • Как удалить интернет-пакет?
      Удаление пакета можно произвести либо в на сайте life:), либо через USSD запросы *110*5# и далее по пунктам, либо через список активных пакетов *105*7# .
    • Что будет, если я отключу интернет-пакет, я смогу использовать трафик до окончания его действия?
      Нет, трафик исчезнет в момент удаления услуги.
    • Если я подключу новый интернет-пакет, старый трафик приплюсуется к новому?
      Нет, старый трафик будет обнулен, и добавлен новый.
    • Можно ли разорвать договор раньше времени?
      Можно, но не выгодно, т.к. вам придется оплатить всю ту сумму, которую вы бы потратили за оставшееся время, пользуясь услугами. При этом трафик вы уже не получите.
    • После расторжения дороговора модем становится моим?
      Да, после расторжения договора (даже досрочного) или окончания действия всех обязательств модем полностью в вашей собственности.
    • Можно ли интернет с ТП 3G модем Интернет использовать в другом модеме или телефоне?
      Да, вы можете использовать сим-карту в любом другом устройстве, в том числе телефоне, планшете или ноутбуке. Оператор не обязывает вас использовать именно их модем, обязательство лишь в использовании услуг оператора в течении оговоренного времени.
    • Почему заявленная скорость 128/512/1024, а у меня закачивает только со скоростью 16/64/128?
      Для начала поймите разницу между битам и Байтами. 1 Байт = 8 битам. Следовательно скорость 128 Килобит = 16 КилоБайт. В сокращении Килобиты - это Кб, а килобайты это КБ.

П.С. Посты типа "лайф меня надул", "лайф меня обобрал", "лайф не подключил мне услугу так, как я хотел, чтобы он мне ее подключил" будут удаляться и обналичиваться карточками. Всем жаждущим пожаловаться и высказаться в тему Как дурит life:). Если же все будет описано по делу - пишите. Без оскорблений, без больших букв, без ругательств, без советов, что кому делать, а что не делать. Просто, четко, по делу, что случилось, и какие проблемы получились у вас на тему "Интернета".

Куратор: lixis

А актуальность шапки поддерживается pike-x95

П.С. Большие картинки прошу помещать под "спойлер". Иначе будут карты.

• 1566619 Neophyte Poster
    офлайн
    1566619 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1566619

Написать сообщение

2
    # 21 февраля 2015 22:05
    Anti-CrisisBoy:

Какая услуга была подключена?
    В контакт-центре все верно ответили. Воспользоваться услугами Unlim либо Интернет 10000 можно не более 1 раза в течение 30 дней. Если хотите подключить другую услугу Unlim либо Интернет 10000,то необходимо дождаться 30 дней с момента последнего подключения услуги Unlim либо Интернет 10000

Какая услуга была к сожалению не помню((( В вопросе я имел ввиду что сейчас я могу максимально подключить? Не может же быть такого, чтобы абонент вообще не мог себе подключить инет целый месяц после отключения ихнего недоанлима.

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 21 февраля 2015 22:13
    1566619:

Anti-CrisisBoy:

Какая услуга была подключена?
    В контакт-центре все верно ответили. Воспользоваться услугами Unlim либо Интернет 10000 можно не более 1 раза в течение 30 дней. Если хотите подключить другую услугу Unlim либо Интернет 10000,то необходимо дождаться 30 дней с момента последнего подключения услуги Unlim либо Интернет 10000

Какая услуга была к сожалению не помню((( В вопросе я имел ввиду что сейчас я могу максимально подключить? Не может же быть такого, чтобы абонент вообще не мог себе подключить инет целый месяц после отключения ихнего недоанлима.

таковы условия предоставления. Вы можете, например, подключить лимитированный и-нет-пакет.
    По поводу подключения, то можете подключить Unlim за 270 000 руб./30 дней, в рамках которого предоставляется 45 Гб без скоростных ограничений, свыше 45 Гб скорость снижается до 64 Кбит/с

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 21 февраля 2015 22:54

прикольно)))))) зачислила на счёт 32340 и тут же добавился ещё бонус на 5тыс!
    а как-то можно узнать более подробно какой процент и с какой суммы начисляют?

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 21 февраля 2015 23:33
    S-35:

возможно Вы состоите в life Команде, так как при пополнении счета на 20 000 руб. все участники команды получают бонус 4 000 руб. либо Вы попали под индивидуальную акцию

• 1567663 Neophyte Poster
    офлайн
    1567663 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1567663

Написать сообщение

5
    # 21 февраля 2015 23:34 Редактировалось 1567663, 1 раз.

---

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 22 февраля 2015 00:16
    Anti-CrisisBoy:

при пополнении счета на 20 000 руб. все участники команды получают бонус 4 000 руб.

так а 5 тыс как получилось? если начисляют 20% от 20 тыс (это 4 тыс), то от 3230 должно быть минимум 6 тыс.

Anti-CrisisBoy:

либо Вы попали под индивидуальную акцию

а как об этом узнать?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 22 февраля 2015 00:31
    S-35:

Anti-CrisisBoy:

при пополнении счета на 20 000 руб. все участники команды получают бонус 4 000 руб.

так а 5 тыс как получилось? если начисляют 20% от 20 тыс (это 4 тыс), то от 3230 должно быть минимум 6 тыс.

Anti-CrisisBoy:

либо Вы попали под индивидуальную акцию

а как об этом узнать?

получить информацию о бонусе Вы можете в контакт-центре по номеру 909, далее 0 либо в соц.сетях

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 22 февраля 2015 01:10

Anti-CrisisBoy, спасибо

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 22 февраля 2015 01:21
    S-35:

Anti-CrisisBoy, спасибо

рад помочь

• Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #884839

Написать сообщение

201
    # 23 февраля 2015 00:45
    S-35:

Наберите *105*5# и вам придёт ответное сообщение с указанием количества и срока действия бонусов. Возможно у вас было 8 тыс. бонусов ( 4+4), три потратили на услуги связи (звонки, смс или интернет), и осталось 5 тыс. (1+4). За пополнение на сумму 20 тыс. и более, одним платежом, придёт 4 тыс. бонуса. Что бы получить 8 тыс. бонуса, нужно два платежа по 20 тыс. Если положите 40 тыс. одним платежом, придёт только 4 тыс. бонуса. http://www.life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/life_komanda

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 23 февраля 2015 02:12

Internet10GB, :beer:
    p.s. как вас не хватает... вернитесь! :shuffle:

• -floyd- Member
    офлайн
    -floyd- Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #403968

Написать сообщение

376
    # 23 февраля 2015 03:26
    Internet10GB:

S-35:

Наберите *105*5# и вам придёт ответное сообщение с указанием количества и срока действия бонусов. Возможно у вас было 8 тыс. бонусов ( 4+4), три потратили на услуги связи (звонки, смс или интернет), и осталось 5 тыс. (1+4). За пополнение на сумму 20 тыс. и более, одним платежом, придёт 4 тыс. бонуса. Что бы получить 8 тыс. бонуса, нужно два платежа по 20 тыс. Если положите 40 тыс. одним платежом, придёт только 4 тыс. бонуса. http://www.life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/life_komanda

Молодца!!!
    Вот примерно так я и вижу мобильное общение в стиле life. Браво!
    А астальныя каму-та завидуюць:( Ну и няхай...

У людей горе, они хотят поторговаться (с).
  • Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1006

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1006
    # 23 февраля 2015 11:25

Только с лайфом я поняла, как я оказывается люблю Велком!!!
    Использую сеть лайф для интернета, тариф модем, обязательства выплачены.
    Последний пакет Анлим был активирован 02,02,2015. Похоже выбрала весь трафик, 45 гигов. Скорость упала.
    Раньше в таком случае я активировала новый пакет Анлим, и пользовалась интернетом дальше. Сейчас система мне дала лишь возможность через юэээсди деактивировать пакет Анлим.
    Никакой новый пакет из безлимитных подключить не могу, каждый раз пишет, что услуга недоступна. (Баланса хватает на все виды безлимитного интернета).
    Служба поддержки по номеру +375172959999 не работает. Позвонить на 909 с компьютера я не могу. Онлайн чат не работает. Имейлов службы поддержки на сайте нет. Куда звонить? Кто мне может оказать помощь? Какой из интернет тарифов я могу подключить?

Хозяйка агроусадьбы в Беловежской Пуще.
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 23 февраля 2015 11:54
    Погремушка:

Только с лайфом я поняла, как я оказывается люблю Велком!!!
    Использую сеть лайф для интернета, тариф модем, обязательства выплачены.
    Последний пакет Анлим был активирован 02,02,2015. Похоже выбрала весь трафик, 45 гигов. Скорость упала.
    Раньше в таком случае я активировала новый пакет Анлим, и пользовалась интернетом дальше. Сейчас система мне дала лишь возможность через юэээсди деактивировать пакет Анлим.
    Никакой новый пакет из безлимитных подключить не могу, каждый раз пишет, что услуга недоступна. (Баланса хватает на все виды безлимитного интернета).
    Служба поддержки по номеру +375172959999 не работает. Позвонить на 909 с компьютера я не могу. Онлайн чат не работает. Имейлов службы поддержки на сайте нет. Куда звонить? Кто мне может оказать помощь? Какой из интернет тарифов я могу подключить?

если обязательства выполнены, то воспользоваться услугой можно не более 1 раза в течение 30 дней. Ожидайте истечения 30 дней с момента последнего подключения услуги

• Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1006

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1006
    # 23 февраля 2015 12:12
    Anti-CrisisBoy:

если обязательства выполнены, то воспользоваться услугой можно не более 1 раза в течение 30 дней. Ожидайте истечения 30 дней с момента последнего подключения услуги

Да, я так и поняла. Изменили. Раньше без проблем активировал новый пакет и пользовался дальше.
    Но. В 21 веке сидеть без интернета?
    Могу ли я подключить какие-то другие пакеты до того времени, как истечет календарный месяц по Анлиму?

Хозяйка агроусадьбы в Беловежской Пуще.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 23 февраля 2015 12:18
    Погремушка:

Anti-CrisisBoy:

Да, я так и поняла. Изменили. Раньше без проблем активировал новый пакет и пользовался дальше.
    Могу ли я подключить какие-то другие пакеты до того времени, как истечет календарный месяц по Анлиму?

да, от 50 мб до 15 гб в пакете на 30 дн.

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 23 февраля 2015 12:18

Погремушка, заведите себе еще одну сим-карту

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1239

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1239
    # 23 февраля 2015 12:40
    dima210194:

Погремушка:

Anti-CrisisBoy:

да, от 50 мб до 15 гб в пакете на 30 дн.

10 000 еще низзя:)

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 23 февраля 2015 12:42
    Погремушка:

аналогичная ситуация! но мне удалось вчера включить "Интернет 4000", как раз хватит недельку продержаться))))))

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

Кто в курсе про эту акцию? я правильно понимаю, что после 01 часа ночью надо отключить триджик и включить его снова, таким образом можно выбрать дополнительно 2000 Мб :conf: Это действует с любым пакетом???

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 23 февраля 2015 12:51

S-35,

КАК УЧАСТВОВАТЬ
    Все очень просто! Тебе автоматически при каждой активации одной из услуг «life:) Интернет 500», «life:) Интернет 600», «life:) Интернет 36 руб./Мб», «life:) Интернет 42 руб./Мб», «life:) Интернет 1000», «life:) Интернет 2000», «life:) Интернет 3000», «life:) Интернет 4000», «life:) Интернет 5000», «life:) Интернет 5000+», будет начисляться бонус в виде 2000 МБ ночного бонусного интернет-трафика.
    Если ты активируешь один из пакетов по акции "х3", то тоже рассчитывай на бонус в 2000 МБ ночного трафика, после каждой активации подписки на 30 суток!
    Участвовать в акции могут только те, кто выполнил все обязательства на предложении "3G life:) модем"!

Не работаю в life:) ))))))))