Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Huawei MediaPad 7 Lite 8GB

Ответить
  • Nick_lag Member
    офлайн
    Nick_lag Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #417401

Написать сообщение

288
    # 19 июня 2013 10:37
    AgainstSky:

FaradeiMax:

aleksis444:

Ну кто-то конечно скажет что бывает и лучше, и да, так оно и есть. Но в том и фишка, что Huawei выпускали свою модельку не для людей, которые собираются сидеть и смотреть 10 часов видео непрерывно на ней. Если это для кого-то самое главное, то вам не в эту тему, и уж точно не в эту ценовую область)

А для чего они тогда выпустили планшет? Просто даже любопытно стало, т.к. видео входит в часть обязанностей, а основное инет.

В самом деле, столько времени просмотра фильмов при полной(!) яркости и звуке, через интернет - довольно неплохой показатель. Если вы сидите и смотрите фильм два часа то наверняка есть возможность зарядить планшет. Когда зарядки рядом нет обычно и не приходится сидеть и втыкать фильмы целиком.

Представили себе командировку, где нужно провести в дороге 6-7 часов. И когда спать особо не хочется, вот тут то и спасают такие вот штуки.

• y.dan Member
    офлайн
    y.dan Member

272

12 лет на сайте
    пользователь #836197

Написать сообщение

272
    # 19 июня 2013 18:02
    Nick_lag:

AgainstSky:

FaradeiMax:

aleksis444:

Ну кто-то конечно скажет что бывает и лучше, и да, так оно и есть. Но в том и фишка, что Huawei выпускали свою модельку не для людей, которые собираются сидеть и смотреть 10 часов видео непрерывно на ней. Если это для кого-то самое главное, то вам не в эту тему, и уж точно не в эту ценовую область)

А для чего они тогда выпустили планшет? Просто даже любопытно стало, т.к. видео входит в часть обязанностей, а основное инет.

В самом деле, столько времени просмотра фильмов при полной(!) яркости и звуке, через интернет - довольно неплохой показатель. Если вы сидите и смотрите фильм два часа то наверняка есть возможность зарядить планшет. Когда зарядки рядом нет обычно и не приходится сидеть и втыкать фильмы целиком.

Представили себе командировку, где нужно провести в дороге 6-7 часов. И когда спать особо не хочется, вот тут то и спасают такие вот штуки.

вы требуете от планшета невозможного) можете сделать спец заказ и попросить в пять раз мощнее аккумулятор и будете наслаждаться 7 часовым просмотром фильмов. но пока планшетов, которые бы выдерживали более 2 максимум 3 фильмов, я не встречал(

• Nick_lag Member
    офлайн
    Nick_lag Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #417401

Написать сообщение

288
    # 21 июня 2013 02:03
    y.dan:

вы требуете от планшета невозможного) можете сделать спец заказ и попросить в пять раз мощнее аккумулятор и будете наслаждаться 7 часовым просмотром фильмов. но пока планшетов, которые бы выдерживали более 2 максимум 3 фильмов, я не встречал(

А зачем больше 2х фильмов?
    2 фильма и часа в интернете или книгу почитать - выше крыши хватит.

• Elbarto4 Member
    офлайн
    Elbarto4 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #853263

Написать сообщение

215
    # 23 июня 2013 12:02 Редактировалось Elbarto4, 1 раз.

А сколько батарея тов мА? Тут не написано. Качество+объем приличный+ все включено и цена - есть чем похвастаться.
    И я так понимаю по названию Huawei MediaPad 7 Lite, что есть еще версия без "lite"? Или это просто как название?)

• Nick_lag Member
    офлайн
    Nick_lag Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #417401

Написать сообщение

288
    # 23 июня 2013 21:29
    Elbarto4:

А сколько батарея тов мА? Тут не написано. Качество+объем приличный+ все включено и цена - есть чем похвастаться.
    И я так понимаю по названию Huawei MediaPad 7 Lite, что есть еще версия без "lite"? Или это просто как название?)

Батарея - 4 100 мАч .
    Очень неплохой объем.

• x-didi Junior Member
    офлайн
    x-didi Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #846312

Написать сообщение

62
    # 16 июля 2013 10:54
    dzikikot
  • stargazer Senior Member
    офлайн
    stargazer Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #112014

Написать сообщение

812
    # 1 августа 2013 10:34

Почему аналогичный по параметрам или даже скромнее "навигатор" стоит ощутимо дороже, может я чего-то не догоняю...
    Разумно ли, по мнению владельцев, его использование в качестве навигатора?

• Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

14 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 16 августа 2013 17:38

точно такие же парамметры у моего смарта LG оптимус L7- запускаю Навител7 и видеорегистратор одновременно-подтормаживает. камера 3,2мп вопрос насколько четко будет писать(видны ли будут номера авто?).
    обладатели хуавея скажите по фильмам в качестве 720р -насколько комфортный просмотр? хватает ли звука в городе при открытых окнах(к примеру при 60-70дБ)?

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд

да интересует сколько длится полная зарядка.

Rattenfänger - просто не люблю крыс
  • Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

14 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 17 августа 2013 09:11

посмотрел обзор и все для себя вяснил.
    камера- одно название и с трудом можно ее так назвать.
    полный заряд батареи 3часа.
    разряд при просмотре FullHD(макс.яркость)= 3 часа. при 50% яркости=5часов. считаю, что неплохой показатель. динамики бестолково выведены в одну сторону.
    разрешения экрана 1024*600 вполне достаточно для качественного видео, думаю, что в свтлое время суток врядли найдете разницу с более качественными IPS-экранами. понравилось соотношение экрана=1,71, что дает возможность просмотра широкоформатного видео на весь экран без искажений.
    нет автоматической регулировки яркости экрана- это минус.
    внешний вид кичливый, хотя я искал именно планшет с алюмин.вставками.

вывод мне он не подойдет, не способен выполнить все поставленные перед гаджетом задачи.
    У меня ХУАВЕЯ никогда не было, но к фирме отношусь с уважением и уврен, что данный гаджет найдет своего покупателя и достойное место а своей нише.

Rattenfänger - просто не люблю крыс
  • naum87 Neophyte Poster
    офлайн
    naum87 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #893796

Написать сообщение

1
    # 29 августа 2013 16:00

всем привет, может кто подскажет как настроить вафлю((((( вроде wi-fi видит, но расдачи нет.
    помоги пожалуйста. буду ждать. заранее спасибо

• man8969 Member
    офлайн
    man8969 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #701554

Написать сообщение

123
    # 29 августа 2013 18:34

naum87, если я правильно понял вопрос.
    Вы хотите использовать планшет в качестве точки доступа, то:
    "настройка" - "еще..." - "режим модема/точки доступа" - "точка доступа wi-fi" ставите галку.
    чуть ниже есть пункт "настроить точку доступа wi-fi", оттуда берете пароль и раздаете всем желающим.
    Удачи!

Если хочешь испортить отношения с человеком, начни относиться к нему очень серьезно... Тендзин Вангьял
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #909715

0
    # 23 декабря 2013 20:30

[censored by Strelka]

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2533
    # 3 февраля 2014 15:01 Редактировалось cpt.banshee, 1 раз.

_Народ будьте внимательны!_
    Появилось пару предложений по данной модели без 3G модема за цену около 130$. Причем в одном магазине мне сами продавцы на это указали и сослались на то что онлайнер не может отредактировать параметры модели, а во втором вообще ничего не сказали. В общем, уточняйте комплектацию!

LTD Gravity 990'18
    офлайн

0

пользователь #884982

0
    # 22 февраля 2014 22:15

А как Планшет для разговоров в мобильной сети или скажем в качестве телефона?

• user_375333366903 Neophyte Poster
    офлайн
    user_375333366903 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #630687

Написать сообщение

8
    # 12 мая 2014 12:22

Продам сей девайс, с немножко разбитым экраном,или обменяю на что-нибудь дешевое без 3 G ... (Витебск) +375296604029

офлайн

0

пользователь #881203

0
    # 21 февраля 2015 14:41

Подскажите ,куда копировать с компьютера на планшет свой программы ,игры ?
    В какую папку нужно закидывать чтоб отображались загрузки в планшете ?