Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Wharfedale Diamond 8.4

Ответить
  • ganja Member
    офлайн
    ganja Member

221

19 лет на сайте
    пользователь #74488

Написать сообщение

221
    # 20 февраля 2015 16:43 Редактировалось ganja, 3 раз(а).

Так Вы - правильник ? т.е. всё делающий по правилам ? А я исключальщик и всё делающий по принципу исключений :)
    Как меломан ни много ни мало, а с 30-ти летним стажем, знающий досконально всю историю Минского hi fi и hi end рынка ещё с конца 80-х и начала фарцовки, могу Вам сказать, что за 30 лет прослушать музыки можно много, а имея такого друга, как Стас из Электросервиса - так вообще самой лучшей аппаратуры класса hi end какая только есть в мире на соответствующих фирменных носителях. У Стаса был ящик с фирменными демо дисками для оценки акустики...

Именно поэтому запаривайте своё лыко афторитетности "специалиста" по акустике молодым 25-летним чайникам, а не мне старику, имевшему своего "наутилуса". Если я Вам говорю, что diamond 8.4 - это лучший выбор из фирменной бюджетки, то так оно и есть, а поверите Вы или нет, - это Ваши понты.

Я искал прозрачное звучание и висящее очень долго в воздухе эхо - и нашёл, а что ищете Вы - хто ж Вас знает, может понты супер правильного "эксперта" ? :)

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 21 февраля 2015 09:44

Да да. Имел наутилус, продал купил эти дрова и доволен. Разговор перешел в стадию "да я, да у меня такое было, да я так плавал", а посему потерял всякое зерно смысла.

Умный человек почитает советы, послушает сам и все поймет. А вы можете и дальше доказывать свою "авторитетную" точку зрения, пользуясь аргументами в стиле "был у меня астон мартин, ездили знаем. Поэтому могу сказать, что джили вполне себе машина, ездит почти так же, стоит в 10 раз дешевле".

Отвечать больше не буду, так как тут клиника налицо. Счастливо оставаться.

Careful what you wish.