Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate7 (16GB)

Ответить
  • KapTmaH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KapTmaH Senior Member Автор темы

1286

17 лет на сайте
    пользователь #100074

Написать сообщение

1286
    # 16 октября 2014 12:48 Редактировалось Bran, 21 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений.
    FAQ/Правила
    Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже были даны ответы.
    Скрины (фото) прячем под спойлер!

Телефон, ЗУ, USB кабель, гарнитура, макулатура. Чехла нет!

Авторизованным Сервисным Центром для Huawei Ascend Mate7 является ООО «ЕСЦ»
    220034, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Первомайская, дом 15, офис 1Н
    +375 17 290-41-08, +375 29 388-66-22, +375 33 388-66-22
    эл. почта: info@euroservice.by
    Скайп: euroservice.by
    Понедельник – пятница с 9:00 до 19:00, без обеда

Аппараты реализуемые через оператора на данный момент не залочены, радио есть, но заблокировано программно, лечится установкой стороннего apk.

Приятного общения, благодарю за понимание!
    По вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 20 февраля 2015 12:56
    Bran:

Поигрался и сделал вывод - не нужен мне чехол, не удобно, да и сканером стало совсем неудобно пользоваться. Очередные 500 тыр. выкинуты на ветер. Кто бы чтобы не говорил, но чехол сабж утолщает , весь лоск обладания металлом и стеклом улетучивается.

Сначала тоже задумывался о чехле, но уже два с лишним месяца прекрасно себя чувствую без него.

Bran:

За три месяца состояние нового.

То же самое, только срок на месяц меньше.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Savelj Junior Member
    офлайн
    Savelj Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #161556

Написать сообщение

45
    # 20 февраля 2015 14:01 Редактировалось Savelj, 3 раз(а).

Заказывал с али оригинальный чехол http://www.aliexpress.com/snapshot/6463673629.html?orderId=65532901034232
    Вот забрал только что. Никогда до этого чехлами не пользовался, заказал на всякий случай - понравится, буду юзать, нет - не буду :)
    Чехол понравился, качество хорошее, сидит отлично, режим в чехле работает хорошо, в руке лежит отлично.
    Зачем решил попробовать?
    1) В бассейне телефон выскользнул из кармана в раздевалке с верхнего шкафчика. Ну и стремительный полет с 2х метров на плитку... сами понимаете. Реально чистая случайность, никогда не бил ничего, пользуюсь девайсами внимательно (айпод живет седьмой год). Послебассейный релакс был испорчен, несмотря на то, что я к таким событиям всегда отношусь философски. Экран под замену. У нас = 200$ (найти сложно), на ebay 80$. Вот скоро поменяю, уже пришел :)
    Впрочем, я не уверен, что чехол бы в этой ситуации что-нибудь изменил (удар был ровно в верхний угол).
    2) Маленькие руки, телефон не совсем комфортно держать, когда одной рукой печатаю, он считай балансирует на пальцах. Предполагал, что с чехлом есть шанс исправить это, и я оказался прав — держать телефон стало удобнее.
    3) Надоело аккуратно класть на твердые поверхности, думать куда его положить в авто, чтобы он не улетел (в кармане-то выпирает)) и т.д. В чехле бросил куда угодно и пох.
    4) Юзаю с момента выхода на велкоме, в первый же день купил. И у меня он кое-где уже имеет какие-то царапины, на задней крышке, на гранях. Меня это особо не беспокоит (телефон — расходник), но возможно для кого-то это важно.

Из минусов.
    1) Девайс стал толстым, может быть около 9-10 мм.
    2) Когда крышка чехла открыта и болтается сбоку, печатать неудобно — норовит закрыться. Скорее всего со временем пройдет.
    3) В чехле не видно диода.
    Все пока.
    Пользоваться сканером отпечатка менее удобно не стало, это точно, возможно стало лучше — как-то что ли еще яснее куда палец ставить :)

Все перечисленное верно сугубо по отношению ко мне, возможно у вас другой опыт :)
    Принимая все это во внимание, пока не знаю буду ли пользоваться постоянно. Время покажет.

PS. Вместе со своим смартом, покупал такой же бате, и чехол соответственно тоже. Ему очень понравился, сказал, что точно будет пользоваться. Люди в возрасте меньше морочаться по поводу стильности, толщины и т.д. (Можно в чем-то с ними согласиться в этом плане).

• Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

17 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 20 февраля 2015 14:03

Akuland, держи 8 баллов )

Добавлено спустя 9 минут

Bran, спс за советы

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 20 февраля 2015 14:54 Редактировалось Bran, 1 раз.

Кстати у меня закрадываются сомнения в "фирменности" данного чехла...

Savelj:

Пользоваться сканером отпечатка менее удобно не стало, это точно, возможно стало лучше — как-то что ли еще яснее куда палец ставить

Я в смысле не то что неудобно пальцем прикладывать, а в смысле лишних телодвижений. Приложи палец, а потом открой крышку чехла или наоборот. На автомате открываешь крышку и ждешь включенный экран, но это привычка.
    Еще что не понравилось это перелистывание на стол плеера с рывками, нет плавности, кроме того не поддерживается работа со сторонними плеерами в этом виджете. Далее, странно, нельзя фото сделать с закрытой крышкой... в X1 и P7 можно, а здесь я этой иконки не нашел. Так же не понравилось попытка закосить под Note и S5 под "кожу" со строчками, для справедливости отмечу что строчки настоящие.
    Я никогда не осуждал людей и не собираюсь это делать. С кем человек спит, что ест, клеит он пленки на экран или одевает чехол. :) Это и есть свобода выбора. А я просто выражаю свое мнение, не более того.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Savelj Junior Member
    офлайн
    Savelj Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #161556

Написать сообщение

45
    # 20 февраля 2015 15:35

Мой чехол и коробка от него абсолютно идентичны тем фотографиям, которые вы прикрепили :) Более фирменных чехлов для мейта7 еще нет. Производитель huawei написан, но хрен знает этих китайцев, конечно. Склонен верить, ведь чехол не шильный, это видно.
    На счет телодвижений согласен.
    На счет плеера тоже соглашусь, плавности нет, но моя основная претензия к нему — он мне не нужен, просто не пользуюсь плеером на телефоне. Не писал в минусы, так как посчитал, что если пошарить в интернете, можно вместо плеера что-нибудь более полезное запилить, будет время займусь, надеюсь, что варианты есть.
    Блин на счет фото, это конечно косяк, я об этом даже не подумал :) ...может допилят. Но по двойному нажатию на регулировку громкости вниз можно снимать. Но хотелось бы конечно с экраном :)

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 20 февраля 2015 15:49 Редактировалось Bran, 1 раз.
    Savelj:

Блин на счет фото, это конечно косяк, я об этом даже не подумал ...может допилят. Но по двойному нажатию на регулировку громкости вниз можно снимать. Но хотелось бы конечно с экраном

Тем более такое огромное окно в чехле. Да это окно наверное больше чем весь экран в некоторых смартах! :D
    Мне чехол с браком попался на экране 100500 микротрещин видимых только под углом... Поеду в Портатив выносить мозг. Хорошо что хоть не в Китае брал.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

17 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 20 февраля 2015 19:18

Только я один по жизни ношу смарт в сумочках?
    Если по работе - в одной (через плечо), если спортом - в другой (на поясе)...куда чехол девать?

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 20 февраля 2015 21:26
    Bran:

Мне чехол с браком попался на экране 100500 микротрещин видимых только под углом... Поеду в Портатив выносить мозг.

По итогу, поменял на силиконовый бампер Нилкин + вернули разницу в 360 тыр. Администратор немного попытался свалить возникновение брака на то что это результат моих действий, но мое знание ЗоЗП и не дюжий опыт сделали свое дело. :D Прозрачный, вид не портит, толщина незначительно возросла, дешевле почти в 3 раза... Пока натянул, фото потом скину.

• REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 20 февраля 2015 21:27

Взял такой как и я 210000!?какого цвета?

Добавлено спустя 34 секунды

Бампер как мне кажется...очень шикарно смотрится)

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #331220

Написать сообщение

232
    # 21 февраля 2015 00:25

может кто подскажет сервис, где смогут вернуть регион.. желательно в Бресте

• kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

871

15 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

871
    # 21 февраля 2015 07:06 Редактировалось kyty3ov, 1 раз.

а я вот думаю на такой чехольчик отжалеть.... http://www.ebay.com/itm/271747290848?var=570579398467&ssPageName= ... 1436.l2649
    коричневый в натуральной коже не должен вид испортить

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 21 февраля 2015 11:54
    kyty3ov:

а я вот думаю на такой чехольчик отжалеть.... http://www.ebay.com/itm/271747290848?var=570579398467&ssPageName= ... 1436.l2649
    коричневый в натуральной коже не должен вид испортить

Смотрится вкусно)

• kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

871

15 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

871
    # 21 февраля 2015 13:27 Редактировалось kyty3ov, 1 раз.

правда стоит так, что жаба душит
    зы, парни. может есть какой нить софт который со сканером отпечатков работает. а то что ни смотрел, все фэйковое.

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 21 февраля 2015 15:58 Редактировалось Bran, 2 раз(а).

Ч

о куда вводить?(((читаю одно на форуме ..захожу по ссылке-ничего не понятно...

• kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

871

15 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

871
    # 21 февраля 2015 16:03 Редактировалось kyty3ov, 1 раз.

ты это о чем?
    если код разблокировки для загрузчика, то я по другой ссылке, через другой сайт делал.

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 21 февраля 2015 16:51
    kyty3ov:

ты это о чем?
    если код разблокировки для загрузчика, то я по другой ссылке, через другой сайт делал.

Ждут с нетерпением ссылку)

• kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

871

15 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

871
    # 21 февраля 2015 17:46 Редактировалось kyty3ov, 1 раз.

дык вот она:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=626472&st=120#entry36886493
    с тебя пузырь
    кто на MT7-L09 на каких прошивках сидит? у меня 120я, но что то обнова не летит, хотя на 4pda и 127,130,133 есть. Не от того ли что девайс с велкома, мож надо ручками зашить и забыть про обрезанные фм радио итд итп.

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 21 февраля 2015 20:48
    kyty3ov:

дык вот она:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=626472&st=120#entry36886493
    .

отлично всё расписано в первой части)-...получил я код!!!!(УРА)..
    но дальше ещё больше дров))-что имеется ввиду в первом предложении (СКАЧИВАЕМ АРХИВ)-какой архив откуда и куда?

• kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

871

15 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

871
    # 21 февраля 2015 21:30 Редактировалось kyty3ov, 2 раз(а).

ну блин там же все по пунктам расписано, дальше проще. архив в папку на диск с, потом через командную строку с помощью кода разблокируеш загрузчик, прошиваеш кастомное рекавери, ставиш суперюзер и по желанию снова стоковое рекавери и по желанию и возможности блокируеш загрузчик обратно.
    пузырь то где? :-D

• andy17816 Member
    офлайн
    andy17816 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #380354

Написать сообщение

174
    # 21 февраля 2015 21:48

У кого есть установочный файл для радио выложите пожалуйста, а то на 4pda что-то не нашёл.