Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

QUMO Concord

Ответить
  • Schumi Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Schumi Паяльник & Отвертка TEAM

675

23 года на сайте
    пользователь #1786

Написать сообщение

675
    # 12 мая 2014 22:50

Кто знает, подскажите плиз адрес гарантийки?
    Что то начала глючить - с компом постоянно теряет связь. И радиус действия как то уменьшился. :weep:

Michael Schumacher - Live Legend.
  • CAHbl4 Neophyte Poster
    офлайн
    CAHbl4 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #176752

Написать сообщение

9
    # 14 мая 2014 00:09

На одном известном китайском сайте полно этих наушников не брендированных, по цене в 2 раза ниже. В прошлом году заказывал - хватило ровно на сезон. Осенью переломался шлейф сверху посредине, там где у парня они сломались пополам. Руки растут из нужного места - нашел место обрыва шлейфа и спаял его. Походил неделю и решил другой микрофон подпаять. В процессе сборки разборки шлейф переломался в новом месте и определить его уже невозможно - ближе к стыку оголовья с наушниками резина приклеена намертво и не снимается так же легко, как посередине.
    В общем главная проблема этих наушников - шлейф который ломается. На втором месте - невозможность использования их как нормальной гарнитуры - отвратительное качество звука и микрофон, который не слышит голос, но слышит при этом булькания и свисты вокруг.

• Schumi Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Schumi Паяльник & Отвертка TEAM

675

23 года на сайте
    пользователь #1786

Написать сообщение

675
    # 14 мая 2014 00:26

У кого какое расстояние от компа до наушников? У меня начиная метров с 3 начинает заикаться и булькать. Может проблема в USB-Bluetooth Dongle? У меня установлен какой-то совсем простой дешевый китайский

Michael Schumacher - Live Legend.
  • Bernsteind Neophyte Poster
    офлайн
    Bernsteind Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1456452

Написать сообщение

1
    # 27 октября 2014 17:47

наушники отличные. первые год-полтора. как раз через этот промежуток они начали рандомно и произвольно отключаться. поправил наушники вверх - и все, прощай звук. специально перечитала кучу отзывов. и в каждой теме была такая проблема. однокурсница тоже с такими же ходит, мы примерно в одинаковое время купили, говорит, что тоже наблюдает эту проблему. судя по всему, она неизбежна. но, год они служат верой и правдой на все сто процентов. отдаются по полной, словно зная, что их ждет. в питании не прихотливы. иногда можно неделю не заряжать. в общем, за свою цену - вполне неплохо, как по мне.

• 1565826 Neophyte Poster
    офлайн
    1565826 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1565826

Написать сообщение

1
    # 21 февраля 2015 00:00

надоело покупать наушники по дешёвке и менять буквально каждых 2-3 недели, хотелось бы купить чего-нибудь понадёжней, присмотрелся к этим наушникам, думаю, что остановлюсь на них. Увидел тут, что шлейф хрупковат, это на самом деле так? а то я себя к бережным пользователям никак не отношу, не хотелось бы получить быструю поломку наушников. На данный момент есть 4 продавца, у 2х из них наушники стоят подешевле, ещё у 2х - подороже, кто знает, откуда такое различие в ценах?