Ребята, регистрировал анкету год назад, поэтому не в курсе.
Подскажите, существует ли сейчас проблема как "Регистрация при помощи скриптов запрещена"?
Ребята, регистрировал анкету год назад, поэтому не в курсе.
Подскажите, существует ли сейчас проблема как "Регистрация при помощи скриптов запрещена"?
Доброе утро!
Имеет ли принципиальное значение для получения 2-хлетней туристической визы оплаченное количество ночей в отеле (2 ночи или 3 ночи)?
Знает ли кто-нибудь о случаях, когда в "двухлетке" отказали, потому что отель забронирован на две, а не на три ночи?
Подскажите: если подаваться на одну поезду вместе с женой, все равно нужно две регистрации анкеты?
1526758:Доброе утро!
Имеет ли принципиальное значение для получения 2-хлетней туристической визы оплаченное количество ночей в отеле (2 ночи или 3 ночи)?
Знает ли кто-нибудь о случаях, когда в "двухлетке" отказали, потому что отель забронирован на две, а не на три ночи?
отказать - не откажут. просто на подаче попросят доплатить за 3-ю ночь. и принести новые документы.
Такие случаи уже описывались, когда требовали оплатить больше 2-х ночей. Но насколько я понимаю - это зависит от принимающей девочки)
LSolo:Подскажите: если подаваться на одну поезду вместе с женой, все равно нужно две регистрации анкеты?
все равно нужно две регистрации. Визы вы же две хотите, а не одну.
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь уже проходил через процедуру сдачи отпечатков пальцев? Если я с женой зарегистрированы на разные дни, можем ли мы прийти вместе и вместе сдать отпечатки?
okciabronak:Кто-нибудь уже проходил через процедуру сдачи отпечатков пальцев? Если я с женой зарегистрированы на разные дни, можем ли мы прийти вместе и вместе сдать отпечатки?
поляки не снимают отпечатки пальцев
Существуют ли льготы по консульскому сбору для школьников в минском консульстве? (Типа 45 вместо 60 евро). Если да, то что надо сделать для реализации такой льготы? Справки из школы в подаваемом пакете документов достаточно?
офлайн
kotenok_11
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Valery7:Добрый вечер. Буду пытаться зарегистрироваться в субботу имея Карту Поляка, в связи с чем имеются вопросы:
1. при выборе Национальная виза - зарегистрировать бланк, я выбираю Karta Poliyka?
2. в п.25 я указываю кол-во дней пребывания 365?
3. в п. 29 и 30 например: 2015-03-02 и 2016-03-01
3. что указывать в п. 21 "Цель поездки" и 32. "Приглашающая компания/организация"?И если не сложно скиньте ссылку, как правильно анкету заполнить.
Заранее огромное спасибо.
1. при выборе Национальная виза - заполнить бланк
2. да
3.да
3.цель: иная Karta Polaka и 32. Организация (напишите любую гостиницу, возьмите название и адрес с booking.com)
kotenok_11:1. при выборе Национальная виза - заполнить бланк
Это если просто заполнить. Человек я так понимаю хочет зарегистрировать. Значит нужно выбирать зарегистрировать бланк..
Собрался с друзьями нашей семьи отдохнуть в Испании на море в июне. Едем до Варшавы и далее летим в Испанию самолетом. Так вот они хотят получить испанский шенген. Получается страна первого въезда Польша, едем до Варшавы на машине. Мотивировка такая - в анкете есть графы страна назначения и страна первого въезда. Как народ считает - не будет проблем въезда в Польшу ?
rodalex:не будет проблем въезда в Польшу ?
Никаких. Все абсолютно нормально. Ну билеты на самолет покажете, если будут вопросы.
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
velapeeva:поляки не снимают отпечатки пальцев
так вроде ж была инфа, что с февраля будут снимать отпечатки? они вообще передумали или перенесли на более поздний срок?
okciabronak:velapeeva:поляки не снимают отпечатки пальцев
так вроде ж была инфа, что с февраля будут снимать отпечатки? они вообще передумали или перенесли на более поздний срок?
типа перенесли... на когда, тоже не ясно. но думаю еще не скоро.
подача на брест на туристическую визу: в наличии 1. эстонская одн.,1 лит.транзит. ,1 пол. тур.одн. - дали мульт на 1 год обеим( подавались 2 девочки)
1 д.- работает на работе( справка о зп)+ бронь отеля ( ваучер+выписка карты)+ страховка +анкета
2д- ИП ( счет с 75 евро на нем- выписка)+ бронь отеля ( ваучер+выписка карты)+страховка +анкета
со слов были и те кто выходил с 2-х летними визами
polechk:подача на брест на туристическую визу: в наличии 1. эстонская одн.,1 лит.транзит. ,1 пол. тур.одн. - дали мульт на 1 год обеим( подавались 2 девочки)
1 д.- работает на работе( справка о зп)+ бронь отеля ( ваучер+выписка карты)+ страховка +анкета
2д- ИП ( счет с 75 евро на нем- выписка)+ бронь отеля ( ваучер+выписка карты)+страховка +анкета
со слов были и те кто выходил с 2-х летними визами
А когда были однократные туристические, почему не потребовали подтверждения пребывания по польской однократной (Я так понимаю Брест) и какая у вас прописка?
Хочу 2-х годовую туристическую визу, подскажите, пожалуйста:
1. я ип, что нужно кроме копии свидетельства? (Выписка со счета за какой-то период, какое-то количество средств на счету, отсутствие задолженности перед налоговой или еще что-то)
2. Кроме ваучера, нужно еще выписка из банка для подтверждения полной оплаты или достаточно только ваучер, точнее его копии. Бронировать буду через букинг.ком
3. Планирую первый раз поехать на три ночи, в поле "Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней " указать дни первой поездки т.е. 4 или сколько указывать, если я собираюсь много раз ездить.
4. Страховку достаточно на эти 4 дня делать или нужно на год?
Спасибо!!!
занозка:polechk:подача на брест на туристическую визу: в наличии 1. эстонская одн.,1 лит.транзит. ,1 пол. тур.одн. - дали мульт на 1 год обеим( подавались 2 девочки)
со слов были и те кто выходил с 2-х летними визамиА когда были однократные туристические, почему не потребовали подтверждения пребывания по польской однократной (Я так понимаю Брест) и какая у вас прописка?
при чем тут лично МОЯ прописка?))) визы все за одинаковые у них за 2014 год( все на экскурсии-туры с группами) , вот надо было мне у них спросить чтобы потребовали ответа на почему не было подтверждения о поездке . и да они обе Минчанки
arsty, даже страницу не прочли? какие визы в наличии имеете?
velapeeva:1526758:Доброе утро!
Знает ли кто-нибудь о случаях, когда в "двухлетке" отказали, потому что отель забронирован на две, а не на три ночи?отказать - не откажут. просто на подаче попросят доплатить за 3-ю ночь. и принести новые документы.
Такие случаи уже описывались, когда требовали оплатить больше 2-х ночей. Но насколько я понимаю - это зависит от принимающей девочки)
да ладно, и с двумя ночами катило у людей вроде, а хостел сойдет?
sr71:на документах сделали пометку 2 lata, ждём пятницу, боимся сглазить...
Забрали паспорт: Два года, 90 дней (консул 2).
Ещё раз по имевшимся активам:
Подача в Минске
- тур. 3-х дневный однократ, с однодневным выездом, затем 2 годовых на закупы
- выписка по зарплатной карте за 3 месяца вместо справки с работы
- распечатка брони с букинга (3 дня, 2 ночи, 1 завтрак)
- выписка с другой карты, которой оплачивали
- страховка с коридором 2 года, по 47 дней в каждом году (нереклама, но вагончик с красным флажком такую выписывает)
Так чо шлагбаум открыт, теперь осталось заработать на поездки.