_IN+ERNO_, А ты на какую страну профиль регистрировал? в инструкции советуют на Австралию, но я никак не могу найти ни одного толкового Австралийского адреса...
_IN+ERNO_, А ты на какую страну профиль регистрировал? в инструкции советуют на Австралию, но я никак не могу найти ни одного толкового Австралийского адреса...
прошу сам ?, ставил , и сча вроде 5.4 нужна , попробуй по анологии помозгуй , я с часа до 4ех разбирался (ночи ), пока все настроил но в лайв я таки и не зашел , научите меня шить консоль плз
_IN+ERNO_, неа прошивал продавец, говорил прошивка хорошая, новая и бан не страшен... Так значит у тебе подключиться получилось, а зарегиться нет?
не ты то подключился ( конект есть ) зарегиться не могу надо скачать новую версию прошы он пишет , другое еси продовец те поставил IXtreme ето проша для нета , на ней не идут некоторые игры или с ними проблема и , еп как мне быть , кто играет в лайв на прошитой консоле отзовитьесь киньте icq
Только уже решился ехать за боксом, как прибежали и сказали, что в конце марта у нас Космос проведут со скоростью хорошей. Коль правда - придется брать лицензию. Лайв же всегда интересно! А карта оплаты за 60 у.е сами-знаете-где сколько действует по времени? =)
Ricardo, Дык и в пиратку можно на новой прошивке играть, по крайней мере мне так продавец сказал.
А к лайву у меня подключиться так и не получилось.... Может кто знает, где можно эти долбанные видео кодеки ещё скачать?
Hetfield, нигде, они имеют привязку к консоли. Ищите знакомого с adsl, несете ему приставку, подключаетесь к live и скачиваете.
Ricardo, по опыту -- все под лайв берут отдельный 360 и только после того как уже испытали это дело и поняли, что без лайва 360 не дает и половины того, что он может дать.
Hetfield, на новой прошивке пока можно играть. Так и год назад было, потом две волны банов почти всех задели.
Правилом хорошего тона считается, не писать свои посты подряд как только они пришли в голову, а редактировать предыдущий пост. Иначе то, что вы делаете называется флудом и неуважением к остальным пользователям форума. Иначе можно получить черную карточку и бан, вам до нее недолго осталось.
BOBR, что мне искать, у меня у самого уже есть ADSL, единственная проблема в подключении! Не принимается DNS сервер, может ты знаешь какой нужно вписать?
Hetfield, тут все подробно расписано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=29
Hetfield:А к лайву у меня подключиться так и не получилось.... Может кто знает, где можно эти долбанные видео кодеки ещё скачать?
А ты все ввел параметры,физ адрес,ДНС...и так далее??..Все должно по идеи работать....Смотри настройки!,.
и глянь ище...ты может параметры записал которые для гостя преднозначены...
Hetfield, на второй сетевой вбей адрес 192.168.0.1, маска 255.255.255.0
на боксе все настройки автоматом, убедись что фаервол и брандмауэр не блокируют соидинение
в настройках первой сетевой (инет) разреши доступ к инету других пользователей и все дела.
Axelr, я подключаюсь напрямую модему, т.к. нет второй сетевой!
shekler, вообщето эти параметры только для гостя и существуют, при обычном подключении в компьютере у меня вообще не прописываются dns и ip, всё стоит на - получить автоматически, приставка же автоматом работать не хочет... тест IP проходит, а дальше на проверке DNS - сбой. Спрашивал и местного провайдера, он тоже сказал, что DNS прописывается только для гостевого доступа, для обычного их вообще никаких указывать не нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
Hetfield, я тоже оч долго мучался.... в итоге купил вторую сетевуху и подключился через комп! к тому же весь контент с компа на телике можно через бокс смотреть!
Hetfield, посмотри сетевой адрес на компе и вбей его в настройках бокса как альтернативный сетевой адрес, все остальное как на компе, либо автоматом, либо вбиваешь ручками dns, ip как провайдер дал
Hetfield:Axelr, я подключаюсь напрямую модему, т.к. нет второй сетевой!
shekler, вообщето эти параметры только для гостя и существуют, при обычном подключении в компьютере у меня вообще не прописываются dns и ip, всё стоит на - получить автоматически, приставка же автоматом работать не хочет... тест IP проходит, а дальше на проверке DNS - сбой. Спрашивал и местного провайдера, он тоже сказал, что DNS прописывается только для гостевого доступа, для обычного их вообще никаких указывать не нужно.
Бредд...надо не через свойства смотреть!!!!!нажми Пуск/Выполнить, введи cmd и нажимаем Ок.
В открытом окне командной строки вводим ipconfig -all и нажимаем Enter. Когда все введешь там будут все нужные параметры и для гостя и для подключения нормального инет!!