Безлимитные услуги МТС по технлогиям 2G/3G/4G от МТС
Как впечатление от использования? Нюансы и технические сложности.
Безлимитные услуги МТС по технлогиям 2G/3G/4G от МТС
Как впечатление от использования? Нюансы и технические сложности.
Я пользовался услугами. Услуги как услуги. При достижении 100 (50) Мб скорость срезают до 128 Кбит/с.
Удобнее минибит - его на сутки можно подключить.
Вот и я думаю подключить себе что-то из них взамен дико подорожавшего ИО1200 Лайфа,используемого для Интернета. Благо "свисток" разлочил.
Пробовал несколько раз.
Выводы очень неоднозначные. Если скачивать небольшие файлы, и с возможностью восстановления обрывов = да. Вчера пытался скачать (по очереди) файлы больше 25 Мб с ф-обменки - фигвам! Похоже канал очень тонкий становится, и скорость нередко падает до нуля, а дальше Х! Сегодня всё это перезакачивал с лайфа, просто очень хотелось попробовать эти проги.
З.Ы. Кст. в прошлом году от мегафона на 64к иногда большего добивался.
Вопщем ИМХО: Всё зависит от потребностей. Пока так - если есть йо и 200 Мб, то это точно более выигрышный вариант в категории "time - is money". А пока потестирую ещё немного этот минибит.
В конце концов, есть ведь категория людей, которым в большей степени нужен именно мобильный интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
grodenski, пользовался их СмартБИТ'ом, всё как написано, так и работает. Может ещё какие вопросы?
grodenski:Вот и я думаю подключить себе что-то из них взамен дико подорожавшего ИО1200 Лайфа,используемого для Интернета. Благо "свисток" разлочил.
Для чатинга (в ирках, асках, жабберах) и неспешного серфинга вполне подходит.
МиниБИТ можно подключить на сутки, а СмартБИТ сразу на месяц. Не удобно, имхо. Лучше бы дали возможность подключать смартбит на сутки. И смысла в МиниБИТе не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
grodenski, согласен с вами. И в сумме если посчитать, это 3 ГБ на месяц дают.
За час на скорости 128 кбит можно выкачать 56 Мб, за сутки 1, 3 Гб, а за месяц более 41 Гигабайта. Если ставить закачки на ночь, то вечером, после работы, все будет скачено. Недостаток, не будет работать ютуб и онлайн видео (фильмы). Цена ниже лайфовского анлима на 128 кбит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Internet10GB:Цена ниже лайфовского анлима на 128 кбит.
Ахаха... Точняк... В целых два раза. Этот СмартБИТ можно халявой считать.
Сегодня закрывается смарт бит. И появляется просто бит. Скорость после 100 метров 256 кб.с. стоймость 63 тыс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
shama1992:Сегодня закрывается смарт бит. И появляется просто бит. Скорость после 100 метров 256 кб.с. стоймость 63 тыс
Суперское изменение.
shama1992:Сегодня закрывается смарт бит. И появляется просто бит. Скорость после 100 метров 256 кб.с. стоймость 63 тыс
см. http://mts.by/news/93748/
256 Кбит/с лучше чем 128 Кбит/с.
Один минус для меня есть. Нету возможности подключить услугу на сутки.
Хотя б для БИТа сделали бы такую возможность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Belres, я понял что оператор не мелочится на пакетах. Самый дешёвый интернет-пакет это за 60к теперь. Сделали бы какой-нибудь простой, за 30к..
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
asv3385, ну что, положим сеть БИТами?
при нормальных условиях 800р/гиг за 63.000 р/мес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Indiana Jones, не, я один не смогу. Что бы положить БС на которой я сижу, надо 1000 человек с включёнными торрентами. И при этом с трафиками, а не БИТом.
P. S. Почему тысяча, потому что по вечерам получать от МТС'а 20 Мбит/сек, это не норма.
Бесподобный тариф. Глючит, а потому расход трафика не учитывается в режиме модема. Вкупе с впечатляющей скоростью (15-20 мегабит) за день можно выкачать десятки гигабайт. Жаль, баг срабатывает только раза 2 из 3.
Я считаю, что 60к за 15 мегабит с анлимом - весьма круто.
Ребят, подскажите
1)как разлочить лайфовский 3г модем Huawei E1550, чтобы подключить БИТ (или подскажите где почитать)
2)цена вопроса если подключаться с нуля (новый абонент МТС, симки нет).
3)Если нужна симка, какой тариф лучше выбрать (без абонплаты?)