Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • webox Member
    офлайн
    webox Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 16 февраля 2015 22:53
    Easy_Life:

машинка как-раз таки для зеленых стритсракеров.

Только они обомлеют от расхода и цен на топливо :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 февраля 2015 22:53
    VOLT423:

Ребятки, если бы вы знали какого уровня дороги в России - вы бы никогда не купили б/у машину оттуда.

За последний месяц два раза съездил в Питер. Хорошие дороги как в городе, так и трасса е95. На Москву и в Москве не хуже. Да и многие машины в салонах новые продаются по цене 3-5 леток свежего пригона из Яуропы..
    А вы наверное из тех, то думает, что у прЫсловутаЙ Яуропе если немец поездил и попердел в машине года 3 , то ей сразу бонус +100500 к надёжности? и долговечности

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • BMWMINSK Member
    офлайн
    BMWMINSK Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #661549

Написать сообщение

379
    # 16 февраля 2015 22:54

ну на новой я бы конечно менял бы)

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 16 февраля 2015 22:59
    Доктор_Ливси:

VOLT423:

Ребятки, если бы вы знали какого уровня дороги в России - вы бы никогда не купили б/у машину оттуда.

За последний месяц два раза съездил в Питер. Хорошие дороги как в городе, так и трасса е95. На Москву и в Москве не хуже. Да и многие машины в салонах новые продаются по цене 3-5 леток свежего пригона из Яуропы..
    А вы наверное из тех, то думает, что у прЫсловутаЙ Яуропе если немец поездил и попердел в машине года 3 , то ей сразу бонус +100500 к надёжности? и долговечности

Питер и Москва это не вся Россия!

• Andrey86 Member
    офлайн
    Andrey86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #140071

Написать сообщение

367
    # 16 февраля 2015 23:00
    webox:

BMWMINSK:

ну я лично считаю что к вещам надо проще относится, 1200 на масло мне кажется это слишком, да и зачем? оно может т имеет смысл, если на ней ездить всю жизнь собрался
    я вообще считаю, что в идеале надо брать новую, 5 лет ездить ушатывать, а потом "у людзи" отдавать

Как я понял 1200 на резину.... или я не понял... да и что за масло льют за такие деньги??

троху промахнулся! 1200-это за резину! покупал один раз китай за 500 как приганал, так машина её сьела за один сезон в слики причём она на старте вообще не ехала проворачивала колёса при старте и стояла причём пофиг грел или нет! купил за 1200 континтал! одгонял 2 года, сечайс купил опять такие только модель последнию очень понравилось! а ещё был прикол! стояли диски из штатов брал за 2300 без резины новые, продал! так вот цена на них вообще не упала! а чуваки пишут- давай диски купим, я отвечаю 1700$ хотя их продал за 2.$ но опять эксперементуха! чувак пишит так у тебя машина стоит как 5 комплектов?! так вот и прикол! машины стоит очень дёшего, но цацки и запцацки то не подешевели!!???? что они хотят???

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 февраля 2015 23:01
    vosya9999:

Доктор_Ливси:

VOLT423:

А смысл ехать в забытую Богом область за машиной?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1523816

175
    # 16 февраля 2015 23:06

Andrey86, пишите грамотнее. Может меньшим объемом будет качественнее...

можете глянуть http://auto.ru/cars/used/sale/33542-97eb/
    внимание на все доработки по двигателю!

Справа в колонке полно аналогичных авто по той же цене. В Москве могут быть экземпляры в хорошем состоянии, потому что люди часто идут на повышение. Продают качественный авто, потому что заработали и покупают, к примеру, GT-R..

Зимой такая машина и должна стоять в гараже..

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 16 февраля 2015 23:11
    Доктор_Ливси:

vosya9999:

Доктор_Ливси:

VOLT423:

А смысл ехать в забытую Богом область за машиной?

Ну Богом сейчас забыта Европа, а ездят поверьте везде. И смысл находят!!

• Хранитель Senior Member
    офлайн
    Хранитель Senior Member

574

16 лет на сайте
    пользователь #138956

Написать сообщение

574
    # 16 февраля 2015 23:16 Редактировалось Хранитель, 1 раз.
    webox:

В рашке есть целая каста людишек покупающих авто и обслуживающих в дилерских центрах, но относящихся к тем самым авто, как "д*ерму последнему"

Целая ли каста хз, но встречается. Но, думаю, такая ситуация везде, в том числе и в Европе. Хотел вот вместо двух цивиков взять аккорд, замаялся выбирать (машин 25 посмотрел), хотя живу в Подмосковье и могу вечерком после работы посматривать по 1 машинке, времени хватает. Так и не выбрал((

Доктор_Ливси:

За последний месяц два раза съездил в Питер. Хорошие дороги как в городе, так и трасса е95. На Москву и в Москве не хуже. Да и многие машины в салонах новые продаются по цене 3-5 леток свежего пригона из Яуропы.

М1 в РФ стала хорошей дорогой сравнительно недавно (этим и прошлым летом ее активно ремонтировали) и в Смоленской области она лучше чем в и в Беларуси и в Подмосковье, кстати).
    Под новыми машинами в салонах вы имеете в виду Лохани и Нексии всякие? Если брать что получше - C4, Астру, Короллу, Цивик, то цены на них сейчас просто без мата и не сказать). Хотя вот в сегменте более дорогих авто до сих пор можно найти по ценам прошлого лета: начальник вот локти кусает, брал летом А5 хэтч за 2.3 ляма, а недавно видел у дилера со скидкой за 2.1.

На тему б/у. Вот у меня 2 авто и мот. Суммарный пробег на 3 ТС тысяч 40 в год. При этом мотоцикл штука сезонная и катаю на нем исключительно по Подмосковью, на одной из машин езжу банально от дома до ж/д станции (7км в день) и иногда к МКАДу в гипер.
    Второй пользуюсь когда надо съездить на дальняк (разок-другой в месяц в Минск к родне или куда-нибудь в командировку в соседние области). На нее в итоге приходится 80% ежегодного пробега.
    Среди знакомых есть товарищи кто за год и 3000км не проезжает, и кто по 100к км накатывает глазом не моргнув. Так что всё очень субъективно и ехать в Мск за авто можно/нужно если есть реальная возможность там пожить недельку.
    P.S.Как сказал когда-то на таможне один человек "знал бы сколько это геморроя - переплатил бы 1000-2000 чтобы мне машину пригнали прямо под окна". Кто-то скажет, что человеку просто не повезло, кто-то что он слишком многого хотел. А истина в том, что нужно реально оценивать согласны ли вы тратить время и нервы на пригон или лучше оплатить эти издержки деньгами)

Ищу нового владельца для Civic VIII 4D, 1.8 6MT
  • Andrey86 Member
    офлайн
    Andrey86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #140071

Написать сообщение

367
    # 16 февраля 2015 23:17
    Guanyador:

Andrey86, пишите грамотнее. Может меньшим объемом будет качественнее...

можете глянуть http://auto.ru/cars/used/sale/33542-97eb/
    внимание на все доработки по двигателю!

Справа в колонке полно аналогичных авто по той же цене. В Москве могут быть экземпляры в хорошем состоянии, потому что люди часто идут на повышение. Продают качественный авто, потому что заработали и покупают, к примеру, GT-R..

Зимой такая машина и должна стоять в гараже..

спсибо! я видел эту машину уже в продаже как 1,5 года! вы хотели мне этим обьявлением указать что она более мощная и стоит 10$???? так отвечу! 1.я и так готов отдать за 10! 2.машина далеко ушла от стока. 3.вы вообще понимаете сколько стоит ремонт переделанной машины?????????? 4.офф сервис откажется в ремонте! 5. я не могу говорить что это говн.. машина ибо не видел! но она самая старая в продаже и самая дешёвая уже 1,5 лет! не берут?! в чём прикол?!!!!!!!!!! если нет денег купить такую стоке, я думаю нету совершенно никого смылса брать в сомнительном -тюне!!!

• webox Member
    офлайн
    webox Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 16 февраля 2015 23:20
    vosya9999:

Ну Богом сейчас забыта Европа, а ездят поверьте везде. И смысл находят!!

Сами так решили??? Многие едут именно туда за авто сборки для европы. Из-за курса конверсии евро доллар - цены в европе на многие авто стали сопоставимы с ценами в рашке.

• Compact330 Member
    офлайн
    Compact330 Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #234175

Написать сообщение

103
    # 16 февраля 2015 23:22

Странные споры, господа. Нужно сейчас продать машину - ставьте цену, за которую готовы забрать авто, нет так оставляйте внукам или занимайтесь птицеводством под подъездом.

• Хранитель Senior Member
    офлайн
    Хранитель Senior Member

574

16 лет на сайте
    пользователь #138956

Написать сообщение

574
    # 16 февраля 2015 23:26

webox, у многих ли марок комплектации отличаются? Боюсь, по пальцам можно посчитать. Вот варианты для Штатов и Японии, - да. Японцы себя любят, америкозы требуют тоже особого подхода. У самого один из Цивиков - американец. Надежнее машины в жизни не встречал. А вот комплектации для Япы, увы, в Беларусь не проходные - пруль однако...

Ищу нового владельца для Civic VIII 4D, 1.8 6MT
  • webox Member
    офлайн
    webox Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 16 февраля 2015 23:26 Редактировалось webox, 3 раз(а).
    Compact330:

Странные споры, господа. Нужно сейчас продать машину - ставьте цену, за которую готовы забрать авто, нет так оставляйте внукам или занимайтесь птицеводством под подъездом.

Вопрос в том как поставить цену за которую заберут авто, чтобы не оказаться лох*м после продажи?? Нынешний вопрос ценообразования лично мне не понятен....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Хранитель:

webox, у многих ли марок комплектации отличаются? Боюсь, по пальцам можно посчитать. Вот варианты для Штатов и Японии, - да. Японцы себя любят, америкозы требуют тоже особого подхода. У самого один из Цивиков - американец. Надежнее машины в жизни не встречал. А вот комплектации для Япы, увы, в Беларусь не проходные - пруль однако...

Я имел ввиду - "русский пакет", если вы меня понимаете. А также о сборке на разных заводах для разных целей и назначений... Комплектации тут никак не влияют...
    P.S.: Речь о том что цены на авто от 3-5 лет по отношению к $ упали и растаможка тоже.

• Compact330 Member
    офлайн
    Compact330 Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #234175

Написать сообщение

103
    # 16 февраля 2015 23:30
    webox:

Вопрос в том как поставить цену за которую заберут авто, чтобы не оказаться плох*м после продажи?? Нынешний вопрос ценообразования лично мне не понятен....

Пока не пойдут звонки и живые просмотры авто.

• webox Member
    офлайн
    webox Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 16 февраля 2015 23:34
    Compact330:

webox:

Вопрос в том как поставить цену за которую заберут авто, чтобы не оказаться плох*м после продажи?? Нынешний вопрос ценообразования лично мне не понятен....

Пока не пойдут звонки и живые просмотры авто.

+, Метод тестирования рынка, как у владельца Infiniti G35 (см.выше) - походу единственный реальный.

• bagania Neophyte Poster
    офлайн
    bagania Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #801577

Написать сообщение

13
    # 16 февраля 2015 23:39

по перепродают, то что купили в рашке и цена вернется на прежнюю))). не так уж и много машин выгнали. пока таможенную пошлину на тачки из ЕС не уберут, цены у нас не упадут до нормального(естественного и правильного) уровня.

• webox Member
    офлайн
    webox Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 16 февраля 2015 23:47 Редактировалось webox, 2 раз(а).
    bagania:

по перепродают, то что купили в рашке и цена вернется на прежнюю))). не так уж и много машин выгнали. пока таможенную пошлину на тачки из ЕС не уберут, цены у нас не упадут до нормального(естественного и правильного) уровня.

Как сказали бы все перекупы страны: "Ваши слова - богу в уши"... Но реальный рынок и цифры говорят совсем об обратном.. Застой на авторынке страны начавшийся еще далекой весной 2014, сейчас только набирает обороты..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1523816

175
    # 17 февраля 2015 00:31
    Andrey86:

спсибо! я видел эту машину уже в продаже как 1,5 года! вы хотели мне этим обьявлением указать что она более мощная и стоит 10$???? так отвечу! 1.я и так готов отдать за 10! 2.машина далеко ушла от стока. 3.вы вообще понимаете сколько стоит ремонт переделанной машины?????????? 4.офф сервис откажется в ремонте! 5. я не могу говорить что это говн.. машина ибо не видел! но она самая старая в продаже и самая дешёвая уже 1,5 лет! не берут?! в чём прикол?!!!!!!!!!! если нет денег купить такую стоке, я думаю нету совершенно никого смылса брать в сомнительном -тюне!!!

Грамотность. Самообладание. Спокойствие. :super:
    Вы кичите всем обладанием такой машиной, что у большинства нет денег, что такую хорошую содержать не смогут... Это смешно ;)
    Предложение <=> Спрос
    и больше не надо переживать за какие-то нюансы.

По идеи, в России цены подрастут. Подрастут в тот момент, когда подорожают все новые автомобили и люди начнут за ними обращаться. Тогда они поймут, что за 600 тыс не так и клево продавать свою, если нужно докладывать на новую не 600 тыс, а уже 1млн 800!! (новая машина выросла в цене с 1.2 до 2.4млн)

Вообще, меньше меняйте машины. Меньше заморачивайтесь. Ездите 3-5 лет хотя бы...

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 17 февраля 2015 00:32
    Andrey86:

ну вот хочу здравой мысли! пусть переубедят зачем мне дёшево продавать?! у меня 3 машины в семье! одну купил давно, 2ю купил в декабре (прям перед кризисом, малолитражка 2006 года за 6500$ для жены только права получила) 3 купил на смену 1й уже после обвала в рашке ,ибо мою никто не покупал за 14$ и я решил открыть закрома и взять там без продажи предшественници ибо звонков не было(думал что потом салью)! ну теперь "радуюсь" уже цена упала 9-10 хотя сам ездил смотреть аналоги и там полный п...... убитые машины в ноль! но для покупателя таких машин,это мелочь!такие тачки не хотят в хорошем состоянии, их хотят купить за 8500 и всё! я летом посылал покупателей за 14$ выставляя за 16,5$ клиент был одиного типажа (парень 18-22) так вот 3й месяц проводу эксперимент (выставлял тачку по разным ценам с разными фото причём цвет менялся и сами тачки были разные! и того: на машины что стоят от8500-9000 есть звонки! -речь шла о продаже за нал здесь и сейчас!!!!! так вто-за 8500 звонков-30 в день на обмен хотят предлагая вёдра 1к1(хотя твёрдо написал что не меняю, за 10000 один звонок и один приехал! в итоге у парня по признанию и не было даже 8500, но он готов был её зобрать в ближайшее время! тут наверное нужно вскрыть машину что хочу продать это infiniti g35 coupe на палке! машина редкая и сегодня, не буду говорить о ней ибо каждому своё! так вот! пришёл к выводу! клиентов нету! говорить за сколько я её покупал нет смысла! в чём смысл продавать? если сегодня я сумму в 8.5 могу собрать за давольно короткий период и оставить ласточку себе??а за эти деньги яб замену не кипул бы даже елиб сумму удвойл! так вот какой смысл???

какойто плачЪ ярославны
    вайвайвай.. долганул купил в раше новье сэканомив кучу бабла

а моего корчика никто задорого неберет, вот жеш наглые вусатые покупаны, вместо того чтобы отлистать мне побыстрее побольше лаве.. моск конопатят

а вы не догадываетесь, что таких ситуация - не тысячи, а десятки тысяч
    пригнали кучу машин не продав старую

или отдавать за сколько дают (когда придут кредиторы с паяльником) или солить ! тока понять, что машины в ближайшие пару лет будут тока дешеветь

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

vosya9999:

Доктор_Ливси:

VOLT423:

а за минским мкадом давно были ?
    если в минске местами колдобина на колдобине, то что говорить про какой гомель или могилев

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Хранитель:

М1 в РФ стала хорошей дорогой сравнительно недавно (этим и прошлым летом ее активно ремонтировали) и в Смоленской области она лучше чем в и в Беларуси и в Подмосковье, кстати).

А М1 в БССР местами (десятки км) убита в полный хлам
    И никто ее уже лет не ремонтирует нормально

Отонокак, Михалыч !