Andrey86:
ну вот хочу здравой мысли! пусть переубедят зачем мне дёшево продавать?! у меня 3 машины в семье! одну купил давно, 2ю купил в декабре (прям перед кризисом, малолитражка 2006 года за 6500$ для жены только права получила) 3 купил на смену 1й уже после обвала в рашке ,ибо мою никто не покупал за 14$ и я решил открыть закрома и взять там без продажи предшественници ибо звонков не было(думал что потом салью)! ну теперь "радуюсь" уже цена упала 9-10 хотя сам ездил смотреть аналоги и там полный п...... убитые машины в ноль! но для покупателя таких машин,это мелочь!такие тачки не хотят в хорошем состоянии, их хотят купить за 8500 и всё! я летом посылал покупателей за 14$ выставляя за 16,5$ клиент был одиного типажа (парень 18-22) так вот 3й месяц проводу эксперимент (выставлял тачку по разным ценам с разными фото причём цвет менялся и сами тачки были разные! и того: на машины что стоят от8500-9000 есть звонки! -речь шла о продаже за нал здесь и сейчас!!!!! так вто-за 8500 звонков-30 в день на обмен хотят предлагая вёдра 1к1(хотя твёрдо написал что не меняю, за 10000 один звонок и один приехал! в итоге у парня по признанию и не было даже 8500, но он готов был её зобрать в ближайшее время! тут наверное нужно вскрыть машину что хочу продать это infiniti g35 coupe на палке! машина редкая и сегодня, не буду говорить о ней ибо каждому своё! так вот! пришёл к выводу! клиентов нету! говорить за сколько я её покупал нет смысла! в чём смысл продавать? если сегодня я сумму в 8.5 могу собрать за давольно короткий период и оставить ласточку себе??а за эти деньги яб замену не кипул бы даже елиб сумму удвойл! так вот какой смысл???
какойто плачЪ ярославны
вайвайвай.. долганул купил в раше новье сэканомив кучу бабла
а моего корчика никто задорого неберет, вот жеш наглые вусатые покупаны, вместо того чтобы отлистать мне побыстрее побольше лаве.. моск конопатят
а вы не догадываетесь, что таких ситуация - не тысячи, а десятки тысяч
пригнали кучу машин не продав старую
или отдавать за сколько дают (когда придут кредиторы с паяльником) или солить ! тока понять, что машины в ближайшие пару лет будут тока дешеветь
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
vosya9999:
Доктор_Ливси:
VOLT423:
Ребятки, если бы вы знали какого уровня дороги в России - вы бы никогда не купили б/у машину оттуда.
За последний месяц два раза съездил в Питер. Хорошие дороги как в городе, так и трасса е95. На Москву и в Москве не хуже. Да и многие машины в салонах новые продаются по цене 3-5 леток свежего пригона из Яуропы..
А вы наверное из тех, то думает, что у прЫсловутаЙ Яуропе если немец поездил и попердел в машине года 3 , то ей сразу бонус +100500 к надёжности? и долговечности
Питер и Москва это не вся Россия!
а за минским мкадом давно были ?
если в минске местами колдобина на колдобине, то что говорить про какой гомель или могилев
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Хранитель:
М1 в РФ стала хорошей дорогой сравнительно недавно (этим и прошлым летом ее активно ремонтировали) и в Смоленской области она лучше чем в и в Беларуси и в Подмосковье, кстати).
А М1 в БССР местами (десятки км) убита в полный хлам
И никто ее уже лет не ремонтирует нормально