Вот это монстр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Стоит от 250 долларов.Но он залочен под софтбанк...и анлока еще нет.могу подсказать где купить такое.
Есть еще 910 шарп с 5мп камерой и 3-х оптическим зумом.но тоже залочен.стоит 660 долларов.
А на какое растояние вспышка работает ? И вобще что за вспышка? фонарик или нормальная вспышка ?
фонарик,эффективное расстояние до 80-90см...в темноте не очень снимает(относительно СЕ к790).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Wingyr ^_^,
в Минске - наверное их нет.
903 новых уже и в москве нет.А 904 и не было.
но знаю человека,ими торгующим(а у него и шарп 910 есть уже - 5мп монстр,сВГА экраном).
Только
903 раритет уже,поэтому дорого 600евро
904 не разлочен еще поэтому 310евро.
910 как договоришься(350-600евро).
PRODAM SHARP 903 NOVIJ,VSE DOKUMENTI I KOROBKA.IZ ANGLII,NEZABLOKIROVANIJ.650,NEBOLSHOI TORG.ESLI EST' INTERES,PISHITE NA E-MAIL.serge_prestige@[censored]
chalavek, Вам сюда:
http://koti.mbnet.fi/jeeb/keitai/puhelimet.php
подробнее у продавца спросите.Продавец надежный.
Но доставка только по почте,или что-то вроде того.
очень интересный телефон, хотелось бы у нас в Минске видеть в достаточном количестве!!! 
Появилась возможность полноценно использовать 904sh.Работают звонки,смс,и все остальное,кроме ммс,и мобильного инета.За подробной информацией,кого заинтересует - в ЛС
Появились спец чипы,позволяющие работать вне операторской сети на многие модели Do-Co-Mo.Так же ведется работа по разлочкее(полноценной) Sharp 920sh.
Gamadan , есть в наличии еще 3 аппарата(не у меня,а у того человека,на которого ссылка).Цена 420евро+150чип для разлока+доставка из финляндии.