dima210194:
5-97:
Ребята, не знаю в чем может быть проблема. При скачивании любого файла на телефоне по wifi скорость нормальная, но если скачивать тот же файл через пк, то скорость составляет 3 КБ/С. Проверял все, и на вирусы, и делал полный сброс модема и ничего не помогло. Так же у меня установлена вторая ОС, но там тоже такие же проблемы. Что делать? Модем tp link w 8951 nd, тариф idom max
вкл комп в другой лан порт. Готовиться к замене модема, если не поможет. Временная мера- вкл скрость 10 мбит, а не 100 по лан
Тоже самое мне сказали и в тп:" привести модем, мы проверим его", а до этого я в понедельник только взял модем и до пятницы никаких проблем не было, а потом какая-то фигня произошла, начались постоянные обрывы, и интернета не было на пк, но на мобиле был интернет и когда звонил тп, он мне там говорил набирать всякие команды в командной строке, 0 ошибок, потом просил зайти на сайт bn.by, но он мне открывал страницу только через 5-10 мин, потом мне предложили восстановить систему на тот день, когда интернет нормально работал, я восстановил, но проблемы остались, и потом уже в конце он мне сказал привезти модем в офис.
UPD. Подключил кабель к ноутбуку и интернет работает с нормальной скоростью. Получилось что все проблемы в пк, их как-нибудь можно решить?