0
|
офлайн
eugenehard
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
интересно когда он выйдет и сколько будет стоить или через два года когда у каждого производителя будет уже круче
По ходу НОКИА как всегда а атсосе
Моторы рулят
Нокия это сможет предложить наверное года через два
зато уж реклама будет преподносить как революцию в мобильном мире
гы гы
ГразныЛуи:По ходу НОКИА как всегда а атсосе
Моторы рулят
Нокия это сможет предложить наверное года через два
зато уж реклама будет преподносить как революцию в мобильном мире
гы гы
Ну вот не надо в этом аппарате нет ирды и радио а вот возьмите NOKIA 6280 укомплектован как шестисотый мерин.
Единственный плюсь мотора - 3х мегапиксельная камера, а в остальном NOKIA выше на голову, и качество сборки и метериалов у нокии тоже выше, конечно не на много но все же.
Хотя каждому свое.
|
офлайн
spaZmalgon
Junior Member
|
|
|
36 |
20 лет на сайте Город:
|
В гродно за 300 баксов отдавали новый, полный комплект, я не успел...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же так.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (9 января 2006 00:15)
Основание: 2.12.1
|
офлайн
spaZmalgon
Junior Member
|
|
|
36 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
|
82 |
19 лет на сайте Город:
|
Нокия как мерсы когдато были очень качественной сборки а теперь и у меринов качество среднее, так и у нокий старые были такие , что хоть в стенку кидай а щас не такие уж и крепкие(конечно если он не метал и не весит много что в инструкции написанно не кидай в ближнего своего)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
860 |
21 год на сайте Город:
|
трубка (поддерживается чтение штрих-кодов, распознавание товаров)
Ну просто самая необходимая функция ![]()
Какие там карты памяти, кто в курсе?
А чего там собственно революционного по сравнению с N серией Нокии ?! Вот N80 круче будет.
Люди, а он когда-нибудь в Минске появится? А то я читал что этот аппарат не для всех стран
Я так чувствую, что ничего мы уже не затестим. ![]()
Мало того, что телефон уже устарел за два года, так он вроде даж в Европе не появился.
Один раз только наткнулся на украинском сайте на ссылку, где можно было заказать телефон из Италии![]()
Ни цены , ни описания там не было. Отправленный мною запрос( на русском языке:)) остался без ответа.
Так что, эту тему можно закрыть