Отличный аппарат за свом 220 у.е, все сам подрегулировал, приятно кататся)
Cumo:Отличный аппарат за свом 220 у.е, все сам подрегулировал, приятно кататся)
если вам нужен именно ашан - это наилучший вариант ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chipmunk974:да дизайн жесть))) школьники оценят
зато в отличии от других ашанов, стакан нормальный и геометрия более-менее правильная ![]()
1786500:chipmunk974:да дизайн жесть))) школьники оценят
зато в отличии от других ашанов, стакан нормальный и геометрия более-менее правильная
не пишите ерунды, а то кто-нибудь приобретет, а потом отомстит
Kekerio:1786500:chipmunk974:да дизайн жесть))) школьники оценят
зато в отличии от других ашанов, стакан нормальный и геометрия более-менее правильная
конечно вел Г, я и не говорил что он нормальный. но если человеку жизненно необходимо купить ашан - то это как бы более-менее нормальный ашан-вариант. только вес 21 кг, что уже совсем.
п.с. я не защищаю ашаны, совсем
user_1786500:Kekerio:1786500:chipmunk974:да дизайн жесть))) школьники оценят
конечно вел Г, я и не говорил что он нормальный. но если человеку жизненно необходимо купить ашан - то это как бы более-менее нормальный ашан-вариант. только вес 21 кг, что уже совсем.
п.с. я не защищаю ашаны, совсем
Ашан не можеть быть ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!! если только человек-не мазохист. В эти деньги полно на барахолке приличных брендовых велов, как правило б\у 1 сезон. мне довелось проехаться на подобном-"Ж..а в пене, руки в мыле-мы приехали на ЗИЛе!" А этот вел... Это как три былинных богатыря, как некое заклинание-" Кронус, Нахус и Меджинас!" Явись, велосипедный демон!