Ответить
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 28 февраля 2008 16:58

2. Может быть существуют более цивилизованные способы решения вопроса с признанием меня невиновным в ситуации (понятное дело, доказать я никак не могу, а вот они мой долг доказать могут).

Изложи свои взгляды на эту проблему в письменном виде. Интересно, что ответят. Стандартная отписка будет?

Меньше всего стоит портить нервы менеджерам в офисе. Они люди маленькие...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • 34919 Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club Автор темы

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 28 февраля 2008 18:06
    Дикарь:

Гигант Мысли, ну так почему же вы ее не отключили.....

В блокировке не отключается. ИССА пишет, что недостаточно средств на счете.

MrFrag:

Гигант Мысли, У меня примерно аналогичная ситуация. В офисе проблему не решил , манагеры стоят "горой" за свой тупой биллинг.

Думаю, надо будет обновить содержимое "книги жалоб и предложений".

Коллега! :)

MrFrag:

Например : Был баланс 3тыс. + Гипер , уехал на 2 недели по делам , баланс станет ~ -39 тыс. ?

Не будет. Оказалось, что частичная блокировка у них до 10 тыс. руб. Т.е. в определенный момент было -9 с копейками тыс. руб. и они еще раз сняли. Получилось -12 тыс. руб.

Здесь был Гигант Мысли
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 28 февраля 2008 18:11

При отрицательном балансе гипернет можно отключить по 0890:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 29 февраля 2008 01:57
    Pekines:

При отрицательном балансе гипернет можно отключить по 0890:wink:

Pekines, честно? :D В своё время мне при отрицательном балансе такое провернуть не удалось. :-?

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
    офлайн

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 29 февраля 2008 16:51

Сегодня "погасил задолженность". Пусть им стыдно будет! :lol:

На самом деле, весьма интересный бизнес ведут: решили, что лучше я им один раз заплачу и мало, чем буду каждый месяц платить и больше.

Здесь был Гигант Мысли
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 2 марта 2008 19:00
    Sandman:

Гигант Мысли, ks100801, Я пользовался услугой до того момента, пока был в плюсе. Как только баланс стал отрицательным, услугу мне заблокировали, но деньги снимали еще 4 дня по 3000 руб. в сутки. Я не считаю это правильным. на любом тарифе с предоплачеными минутами таже фигня если кто не знал.. связь отрублена а абонплата идёт ДО КОНЦА МЕСЯЦВ, и ещё раз.. КОГДА вы подключали услугу вы жеж соглашались с правилами её предоставления ? какие могут быть вопросы... думаете там совсем сидят дурачки

Не абонентка, а минимальная обязательная плата за трафик МОПЗТ, абонентка как раз таки не снимаеться в минусе.

Кроме того в договоре ничего не прописано про тарификацию, он (договор) общий для всех, там ты соглашаешься с утвержденным тарифным планом. Мало того в договоре написано что тебе должны предоставить всю информацию об услугах и их стоимости, об МОПЗТ я узнал случайно, когда просил юриста для консультации, пришла специалист и немного рассказала про это, сказала что мы всем рассказываем, девочка что меня обслуживала это не рассказала...

Смысл сняти МОПЗТ в том чтобы не кинуть МТС, выговорив все минуты и уйдя в минус сразу, это понятно, но вот с Гипернетом кидалово

Мало того что по договору можно получить перечень услуг, можно еще отказаться от того что тебе не нужно и оформить дополнительное соглашение, но это никто не захотел сделать, сказали пишите заявление с ем несогласны, т.е. либо договор принимаешь либо нет.

Pekines, можно по 0890, но не все такие тонкости знают, мало того еще на какого оператора нарвешься может и не получиться :)

Гигант Мысли, А как Вы разобрались с одводным камнем в виде "Выход из принудительной блокировки" 1155 руб?

Согласен что очень правила непорядочные, но все-таки они в любом случае с вас спишут денежков только в свою пользу, а свои проблемы не признают, себе дороже.

офлайн

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 2 марта 2008 19:21

Frog_, Я телефон не блокировал. Его заблокировал МТС, когда минус на счету настал.

Здесь был Гигант Мысли
  • 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 2 марта 2008 19:47

Сегодня "погасил задолженность". Пусть им стыдно будет!

На самом деле, весьма интересный бизнес ведут: решили, что лучше я им один раз заплачу и мало, чем буду каждый месяц платить и больше.

БыдлоGSM?

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 4 марта 2008 09:57

Гигант Мысли, Принудительная блокировка наступает автоматом при нахождении в минусе более 30 дней, или при минусе выше 10000 руб, при этом услуги практически все не оказываються. При пополнении баланса в +1 руб списываеться сумма за выход из нее 1050 руб + налог, или Вы закрыли контракт с погашением задолженности?

офлайн

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 4 марта 2008 11:48

Frog_, На момент погашения задолженности мой номер уже не обслуживался, т.е. оператор разорвал договор по своей инициативе. МТС предложило оплатить на лицевой счет, что и было сделано. Ну, да ладно, мне Велкома хватит!

Здесь был Гигант Мысли