ritoni, может он к вам просто подкатывал, а вы непонятливы.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ruberoid_iz_ameriki
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Да простите вы его, холопа никчемного, великая барыня ritoni! Он же рукожоп фуфлыжный не знал, КТО к нему за шайбами неточенными приехал...
ritoni, Что странного в вопросе? Все бабы сами мото делают? Тебя спросили, ты ответь.
Тут кто-то спрашивал за армированные шланги .Я вот тоже думаю, стоит ли покупать их в Китае ( http://ru.Aliexpress.com/item/-/2002950870.html?recommendVersion=1 ). У меня на Интрудере шланг заломало, все работает, но хочу поменять. Вот и думаю. Или просто купить обычный оригинальный, так как говорят ,что особо разницы нет.
И такие на ебее http://www.ebay.com/itm/Wezmoto-Braided-Clutch-Line-Suzuki-VL1500 ... 20d812fab2
fm0603:ritoni:какие советы может вообще кому-то дать продавец из магазина при таком уровне знаний?
Например по экипу..
Это вас так оскорбил его вопрос, что вы начали сомневаться в его компетентности? Человек может хотел вам комплимент сделать. ))
fm0603:ritoni:какие советы может вообще кому-то дать продавец из магазина при таком уровне знаний?
Например по экипу..
Это вас так оскорбил его вопрос, что вы начали сомневаться в его компетентности? Человек может хотел вам комплимент сделать. ))
по поводу комплимента:
"Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы[1], выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв[2]." (википедия)
данный вопрос никак не может быть комплиментом, потому что в его смысловой нагрузке нет похвалы.
по поводу оскорбления:
"Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме." (википедия)
данный вопрос не может быть оскорблением, потому что в нем нет унижения другого лица.
говорят, русский язык один из самых сложных языков в мире - оказывается даже носителю языка очень трудно разобраться в понятиях и категориях.
вообще думаю, что человек, который на самом деле знает русский язык - уже сформированный психолог.
TriveR:ritoni, Что странного в вопросе? Все бабы сами мото делают? Тебя спросили, ты ответь.
Тут кто-то спрашивал за армированные шланги .Я вот тоже думаю, стоит ли покупать их в Китае ( http://ru.Aliexpress.com/item/-/2002950870.html?recommendVersion=1 ). У меня на Интрудере шланг заломало, все работает, но хочу поменять. Вот и думаю. Или просто купить обычный оригинальный, так как говорят ,что особо разницы нет.
И такие на ебее http://www.ebay.com/itm/Wezmoto-Braided-Clutch-Line-Suzuki-VL1500 ... 20d812fab2
так и ответила. но такие вопросы наводят на мысль о компетентности. вернее об ее отсутствии........ ведь разбираться в экипе и запчастях и соответсвенно ремонте - его прямая профессиональная обязанность.
ritoni:данный вопрос никак не может быть комплиментом, потому что в его смысловой нагрузке нет похвалы.
Как он мог хвалить,если ты не ответила. Онже не знал достоверно,ты ли делать будешь.
TriveR:ritoni:данный вопрос никак не может быть комплиментом, потому что в его смысловой нагрузке нет похвалы.
Как он мог хвалить,если ты не ответила. Онже не знал достоверно,ты ли делать будешь.
я ему ответила. на этом разговор был окончен. видимо хотел предложить свои услуги? при таком -то уровне знаний... жесть
TriveR:ritoni, Как уровень опр еделила?
дедуктивным методом.....
то есть - ты бы пошел покупать шайбы для клапанов не разбирая двигатель? то есть, ты на одном уровне с ним, так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, не трать свое время. Для нее все вокруг фуфлогоны и рукожопы.
ruberoid_iz_ameriki, +100500
ritoni, Да,я пошел бы.Что не так?
Я не могу купить шайбы , по просьбе мастера который мне все разобрал? Другу? Просто купить шайбы?
TriveR:ritoni, Да,я пошел бы.Что не так?
Я не могу купить шайбы , по просьбе мастера который мне все разобрал? Другу? Просто купить шайбы?
в этом соль.... зачем пытаться предлагать услуги (да еще в будущем времени "сами ставить будете?" если очевидно что мотоцикл разобран УЖЕ (кто бы его не разбирал)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
кстати поговорила на тему расколотых шайб с хорошим спецом - было выдвинуто предположение, что шлифованые (читай зафуфленые рукожопами) шайбы раскалываются из-за того, что при шлифовке перекаливаются, теряют свои свойства при перегреве.
есть о чем подумать фуфлогонам, а также тем, кто рискнет к этим фуфлогонам на ремонт ехать....
IvanEblan:ritoni, вам борщи варить надо,а не за шайбами бегать.
я думаю что в современном мире борщи нужно варить местным мастерам, а также продавцам в мотомагазинах.... в стране тогда порядок будет. когда каждый "по способностям" будет работать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
ritoni у вас всё хорошо с головой ?
Думаю нет..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (16 февраля 2015 15:30)
Основание: 3.5.17
ritoni:видимо хотел предложить свои услуги?
Видимо человек просто немного о@уе@ удивился от вида женской особи в в мотомагазине, а как узнал что купить хотите и вовсе дар речи потерял от удивления. Откуда столько ненависти?
ritoni, эхх не завидую я вашей бывшей-настоящей-будущей "половине", за прожитый с вами год надо памятник при жизни ставить