хотел в свете последних событий перечитать мегапост, а его нет
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11590855
Clapmer:Лучше один раз услышать, чем сто раз о них прочитать!
Сетевые кабели дают наибольший прирост звучания... как говорится- Hi-End начинается с розетки.
http://www.gong-av.ru/proizvoditeli/fisch/fisch-performance.html
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5432 |
13 лет на сайте Город:
|
Teka-Sanitary-Systems
121
Babka_v_kedax:
не кормите троллей, они и так все в орденах, вам эти награды зачем?
Знаете, дружище, ранее я думал, что Вы порядочный адекватный и умный дед, ну а теперь я понял, что ты - гавн[censored by AudioManiac].
Вот такое письмо сейчас получил от Teka-Sanitary-Systems. Выложил специально . Думаю, таких надо всем игнорировать, изолировать из среды общения на всех ветках форума. Полагаю, это надо продублировать по всем темам форума. Надеюсь, форумчане поддержат меня.
Не стоит личные сообщения какие бы они ни были публиковать на общем форуме, они для того и созданы и вам могут писать все что угодно и как угодно выражать свои эмоции. А вот ныть и призывать высшие силы справедливости публично от своего бессилия и впрямь заслуживает как минимум карточки, ведь еще неизвестно, что когда и кому вы писали в ЛС...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Назревает новый слепой тест! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11590855#p74014171
уоуоуоу
уже 10 килобаксов, не шуточки, думаю почуяв свой проигрыш аудиофил пойдет на мировую
офлайн
ALEXEY-Smoker
Senior Member
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Он бизнесмен, а не аудиофил. За те деньги что просят за эти шнурки можно организовать чуть ли не питание от аккумуляторов, чтобы отвязаться от грязи по сети 220 вольт. А чище, чем от аккумулятора питание быть не может.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Подставки,господа! Не игнорируем подставки под такие аккумуляторы.
Только из эбенового дерева
курчавый:Только из эбенового дерева
пишите уже наконец-то правильно не
эбенового дерева
а наэбененового дерева
DmitriiDI:пишите уже наконец-то правильно не
По ссылке пожалуйста перейдите
в аккурат перейдёте на самый уважаемый ресурс по верхней ссылке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Заинтересовала тема, перечитал ветку... и так и не понял, кто прав Товарищи оппоненты провели пару тестов, на них мало кто пришел, в результате все равно все остались при своем мнении и оправданиях... Потом предложили еще тесты, но не провели, в результате все говорят: "я вас к себе приглашал", а другие говорят: "а я вас к себе" и прочая и прочая и прочая То есть на онлайнере все тесты провалились... У кого-нибудь есть внешние ссылки по теме на подобные тесты, где аудиофилы или их идеологические оппоненты доказали свою правоту ?
colorit78:Назревает новый слепой тест!
тоже не провели
colorit78:
зачем нужны такие штуки ... Они же портят внешний вид комнаты... Это же идет в разрез с тем, что т.н. аудиофилы - сторонники акустической гармонии и эстетики
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l, Когда слишком много денег, комнат, яхт, женщин, одежды, еды и скучно жить, то в надежде услышать хор, там, за вратами рая, куда не пускают и куда не очень то и хочется. В данный момент...
Гармония, эстетика и ......аудиофилия ? Вы что-то напутали. Это абсолютно разные вещи. Хотя нищие тоже иногда этим грешат. Лезут, так сказать, из кожи вон. А всё почему?
Teka-Sanitary-Systems, просто я этой темой не интересовался, думал, аудиофилы слушают ламповый звук или вот такие вот штуки:
а тут полазил этот топик в онлайнере и внешние ссылки и очень расстроился, так как начитался и какого-то бреда про подставки под провода, надуваемые подставки под аппаратуру с насосом, акустическую вату, смазывание проводов, особые разетки, изернет-провода от 10к, само "существование" которых должно уничтожить в пух и прах всю систему хранения данных, на которых построена планета и т.д. и т.п.
mikola1l, просто Наутилусы не каждый аудиофил себе может позволить, как бы его не обрабатывали маркетологи. А вот убедить купить чудо подставочку для проводов за пару соток – легко! Недоедать лох будет, но купит. А потом ещё и соратникам по партии нахваливать будет это чудо. С проводами тоже самое. А вот акустика – это уже другая лига.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l, Раньше в аудио было проще и честнее. А ныне смазка "для проводов" фривольно висит в каждом гипере возле кассы. Купи - и испытай разницу...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Teka-Sanitary-Systems, маркетолои раньше были честнее, а производитель работал за идею и не стремился заработать денег?? Вы сделали мой день!!