Mr.Jam, может ещё и на пунктуационные ошибки укажите?
Я вам одну пословицу приведу: "если тонешь в споре, хватайся за орфографию"
И скажите,зачем вы искажаете сказанное?
Mr.Jam:
и в результате ,,жесточайшего,, отбора ,,потянуть,, условия смогли ребята с Кроно
Да,это ересь,так-как это ваши слова.Давайте сравним с оригиналом?Хотя бы маленький кусочек:
Мраморный Александр:
требования к производству,были "жесточайшие"
Хм...вам не кажется, что вы немного, нагло,врёте?
В довесок, по пунктам:
Mr.Jam:
это просто сотрудничество компаний
Я и написал - "как бы тендер".Т.е. кто сможет выполнить все пожелания заказчика - Villeroy&Boch.Суть от этого поменялась?Естественно,это можно и назвать сотрудничеством, но не думаю,что Villeroy&Boch сразу обратились к Кроно,верно?
Mr.Jam:
ламината низкого сегмента
Что? Кто вам это сказал?Может стоит изучить линейку производителя вам?
Mr.Jam:
Версия 1
Прочитайте ещё раз,как я написал:
Мраморный Александр:
Все знают, что они достаточно крутые ребята, и занимаются сантехникой,плиткой,и посудой.Они разместили,так называемый тендер, на производство напольных покрытий,под своим брендом.Есть одно "НО" - требования к производству,были "жесточайшие".
Что смутило?Где ересь?
Mr.Jam, я взывал к благоразумию,которого,как выяснилось - нет. Я и не ждал от вас извинений,так-как таким людям,не свойственно извинятся. Когда вы начали говорить про какие то "победы в интернете", я сразу не понял. Только потом до меня дошло, про что вы говорили, и кому эти "победы" в действительности нужны. По мере вашего пребывания тут, вы из "простого потребителя", эволюционировали в "знакомого" чуть ли не всех директоров "заводов-газет-пароходов". Смешно. Просто смешно. Не один я уже говорил:
Egoff:
когда просят факты начинаются увиливания и оскорбления
Но как говорится......
Знаете, есть очень хорошие пословицы. Я их приведу....просто так:
"На словах ты Лев Толстой,а на деле ......................."
И ещё,самая любимая.Говорят,беларусская:
" цензура у вочы - будзе казаць што дождж ідзе"
Скажу по вашему,может поймёте - вас "не победить".
Egoff:
Mr.Jam, Цитата- Термин «тендер», используемый в повседневной речи, может являться как аналогом русских терминов конкурс или аукцион, так и других конкурентных процедур, например, запрос котировок, запрос предложений.
Возможно,я немного не правильно выразился....Т.е. под словами "как бы тендер",я имел в виду,что вышеупомянутая компания, искала исполнителя своего заказа, и среди других производителей.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Mr.Jam:
Термин ,,жесточайше,,
Опять двадцать пять
Повторяю:
Мраморный Александр:
требования к производству,были "жесточайшие"
Т.е. были жесткие требования к качеству, определённые заморочки по браку, требования к дизайну, и т.д.,и т.п.
Всё Mr.Jam, уморили. Вроде взрослый человек, а так глупо себя ведёте. Ну неужели вы сами не видите, на сколько вы не правы? Я одного понять не могу - сколько человек ЕЩЁ должно вам это сказать, дабы вы признали это?
Нееее, вот таких я ещё не встречал,если честно.