и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
l.i.o.n.:Интересно, на ЧМ они обе в красных майках индивидуалку побегут?))
Да, прецеденты уже были - Шипулин и Фуркад масс-старт как-то бегали так.
Не могу поверить, что Герекова с 2 минутами приехала 11, а Вирер то же с 2 минутами и была к тому же самой быстрой на стрельбе приехала 12, да еще и проиграла около 20 сек ей...
не понял... 1 промах и на 1 минуту отстать ???!!! кто лыжи готовит они что не едут ???
или сколько там круг штрафной ? сколько терялось на круге ?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36233 |
12 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI, за хамство могут и по роже дать !
Alisonka, спасибо ! смотрю 1 сезон и сегодня пропустил онлайн... отсюда незнание всех нюансов...
а во всех остальных доп. круги. в индивидуалке +1 мин.
верно ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 февраля 2015 14:30)
Основание: 3.5.17
_ANTI_, так смотри и слушай рэмбо, а не сунь свои пять копеек не зная куда.
P.s. Как человек может обсуждать биатлон, если он не знает сколько штраф в индивидуалке
Ты еще спроси сколько км длится гонка, тоже полезно знать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 февраля 2015 16:58)
Основание: 3.5.14
DmitriiDI, я обсуждал ? помойму любому грамотному человеку, исходя из моего сообщения было понятно что человек просто не знает всех нюансов. А ТЫ вместо того что бы как норм. человек объяснить и подсказать, решил вкл. тут самого умного, отправил какие то уроки учить. Все твое поведение складывается от безнаказанности, ты чувствуешь свое мнимое превосходство, в данном конкретном случаи, а т.к. ты убог по жизни + жалок, ты решил хоть здесь выделиться. Это и есть как неуважение и хамство с твоей стороны. И я просто напомнил что за такое поведение могут и наказать, но правда в жизни а не сидя на жопе у монитора.
DmitriiDI, обсуждение с тобой закончил... ты тень...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 февраля 2015 16:58)
Основание: 3.5.9
Даша молодец!!!
Только на выходе из стадиона было видно,
как далась ей сегодняшняя гонка.
Без слез на Дашу
смотреть было невозможно.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36233 |
12 лет на сайте Город:
|
_ANTI_, пиши исчо, пропадает талантище, я очень проникся.
Кайсе нельзя давать совсем безветренную погоду, тогда и она попадает.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36233 |
12 лет на сайте Город:
|
anna71:Без слез на Дашу
смотреть было невозможно.
Это Липа виновата! Пропала со своими снами!Кайса ждала финиша,тока после недовольная и без улыбки закинула винтовку за плечи и покинула финишный городок!
А в целом по гонке скажу, Даша молодец. выйграла минуту ))) (будем оптимистами) но кайса ХОД набрала...
Мне, уж простите меня, так нравится когда кайса идет в атаку, у него такой мощный ход... реально как акула ...
super-buldos2012, еще сезон не начался я уже с карточкой ))))
а за что ? за напоминание относится друг к другу с понимаем и уважением, и не чувствовать себя без наказанным )))
а так да, ЖДЕМС !!!!!
_ANTI_:А в целом по гонке скажу, Даша молодец. выйграла минуту
у кого??? мы вас теряем
DmitriiDI:_ANTI_:А в целом по гонке скажу, Даша молодец. выйграла минуту
у кого??? мы вас теряем
у Витковой))
Dawid:Гонка длинная. В спринте должна выстрелить)
Выстрелит. 10 раз.
Не понимаю тех, кто аж чуть-ли не в примы биатлона записал Кривко после ее 10го места (я в свое время пожимал руку Валиуллину после гонки в которой он был шестым, но ...).
Это случилось в Нове Место на едва ли не единственной равнинной трасса в календаре Кубка мира. На других трассах, где есть хоть какие-то подъемы такого не будет. Пока не будет.
super-buldos2012:Кайса ждала финиша,тока после недовольная и без улыбки закинула винтовку за плечи и покинула финишный городок!
конечно недовольная, в кои то веки первая, но от Домрачевой по очкам по-богатому оторваться не удалось.
Sergeant_BY, я об этом тоже писал, Кривко еще рано в горы, но других то нет ...
super-buldos2012:Кайса ждала финиша,тока после недовольная и без улыбки закинула винтовку за плечи и покинула финишный городок!
Кайса до последнего следила и ожидала Дашу на третьем месте. Но не тут то было, поэтому и без улыбки.