Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • 1529824 Member
    офлайн
    1529824 Member

184

9 лет на сайте
    пользователь #1529824

Написать сообщение

184
    # 11 февраля 2015 22:15 Редактировалось 1529824, 2 раз(а).
    1529824:

в РФ 4

Уже писал здесь, вообще не признаю минимальные цены, бесплатный сыр...он такой, там своих перекупов хватает :shuffle:себе, когда ищу, отталкиваюсь от средней и выше до максимальной 4-5 это средняя цена, не надо лукавить, и никто не говорит, что там их хватают. А вам к лету нужны деньги, то есть 3 месяца. Я не злорадствую, вполне честный и совестливый совет, снижайте цену, пока не начнут интересоваться, если кто то сильно захочет и посмотрит авто, отдайте.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

serg25021984, я вас умаляю, вы хотите продать 17 лет машину, добавить 3-4к и купить новую живую. Но по вашим словам, только гольф 3 машина. Зачем менять машину на хлам? Не нам, себе ответьте. Про краш тесты молчу... На машине только спереди 6 подушек безопасности, 2500 веса, и то не хочу и думать об этом.
    Про сегмент, фиат пунто 1.9 jtd, 5 литрав, оцинковка, автомобиль года (не помню какого) Они не ездят и сейчас, а летают и не гнилые, если за ними смотрели. Краш у них 4+.

• mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #360847

Написать сообщение

580
    # 11 февраля 2015 22:31 Редактировалось mambas, 2 раз(а).
    haSuWhite:

Да мне определенно нравиться этот чудак с гольфом. Сравнить новый солярис и 20 летний гольф. И при этом назвать первого говном в сравнении с гольфом. Да жесть.

dionis290584:

Инфо к сведению. Был в Москве недельку назад.Проехался по автохаусам. Насмотрел интересующую машинку. Приехал на Родину, проехался по авторынкам, по объявам в инете......"обнаружилось", что пригнав с Москвы ту машину которую насмотрел, экономлю (!) 8450$!!! Что хочется сказать....ребята торгаши,поумерьте аппетиты, ваши цены не то что завышены, они за облаками, с такими ценами прибыли вам не видать.
    p.s.Очень понравился уровень обслуживания в автохаусе в Москве. Не буду говорить что везде так, но там где я был...просто удивило,на 5 баллов.

Тут не только в «торгашах» проблема. Вы посмотрите вокруг.Недвижимость рынок не то что на коленях, уже на локтях стоит с неадекватными ценами, видимо ждут самолеты с деньгами и покупателями. Та же ситуация и автотранспортом, вот если бы еще добавили налоги + страховку подняли с выплатами, то граждане начали бы думать держать баласт или продавать. Меня до сих пор удивляет население с объявками о продаже своего автомобиля на стекле, с космической ценой. Некоторые не меняют уже как по полтора года ценник!Видимо ждут Джек-пот, при чем одно дело когда еще хоть ездят на этом транспортном средстве, другое что стоят колом во дворе и все в сугробе с пущенными шинами, вот смотришь и думаешь что по весне точно корни пустит :). Та же тема и с фруктами на рынках, где цена в космос, а потом гнилье продают, и самое интересное что есть безхребетные которые это гнилье покупаю. Вот месяц не покупали бы по неадекватной цене, сгнило все, выкинули, оценили риски и вышли на адекватную цену.
    Это я к чему все у нас нет Рынка который живет в реалиях, он тупо не в адеквате. И что самое интересное даже не собирается этого осознавать.
    Поэтому гольф 3 1992 года выпуска в 2000 г. стоил 3400 так же стоит и в 2015 г. И пока население будет оценивать стоимость этой б.у.(шки) по предложениям на рынке, а не включению мозгов и оценке реальной стоимости металлолома.Что означает если предложение многократно превышает спрос, цена должна идти в низ.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунда

Andrius80:

Всем привет, товарищи эксперты! Вот Вы все говорите, ставь цену России ну плюс там каких 500-1000$... так а что мне делать, если Российская цена машины уже сравнялась с нынешней ценой БССР, а то и оказалась выше...на момент покупки курс был 48 :weep: цена во время покупки-выше средней по России, не имею привычки даже рассматривать дешевые варианты.
    Моя "белорусская" машина упала с 11 пару лет назад до .... тыс.$ сейчас..и хрен продашь
    P.S. А просто хотелось легковую сменить на что-то повыше-побольше :insane:

одно дело хотелось, другое реалии.
    у меня коллега по работе продает свою бмв 530 хотел 23, потом 21 и тут клиент готов был забрать за 18!!!!по и тогу не отдал, сейчас как итог уже рад если за 16 заберут, с учетом того что за это время еще и коробка автомат полетела. и 1 000 вктинул в ремонт. вот реальность, а не так как вы за "N" купил, два года отъездил, пАсчЫтал масла,фильтра, колодки и т.д. и вот теперь к этому еще +800 и выставить ценник.Прошли те времена, реалии это покупатель со своим спросом и толщиной кошелька.Все!!!Знаете можно хоть 50 белорусских рублей выставлять и если нет спроса из за отсутствия средств или смены интересов можно и не продать даже с такой ценой.

• Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

962

11 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

962
    # 11 февраля 2015 22:51
    mambas:

а не так как вы за "N" купил, два года отъездил, пАсчЫтал масла,фильтра, колодки и т.д. и вот теперь к этому еще +800 и выставить ценник

Совсем не так было, брал 2 года назад за 11, купил комплект зимней резины.... :weep:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 11 февраля 2015 23:01
    serg25021984:

Б.у российский рынок не рассматриваю вообще, там эксплуатация 5лет приравнивается нашему 10лет. Они к машинам относятся посвински-это вам ни немцы.

хоспаде
    очередной эксперд в тредике :D

max0880:

В итоге в начале января пригнал из рашки новую гранту лифтбек люкс АКПП с кондером, есп, подогревами, литьем, поушками безопасности и проч. Обошлось 7300 со всеми расходами. Дилер дал небольшую скидку т.к. авто 14 гоа выпуска + в подарок сигналка с автозапуском и комплект резины. Лет 5 она проездит без вопросов, а за это время вполне окупит себя, и продастся за пару тыс. уе.)) Лучше купить новый ВАЗ чем за те же деньги упиленный корч по нереальным ценам.

поржал, особенно про 5 лет без проблем на тазе :lol: :super:
    главное в это верить

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

13 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 11 февраля 2015 23:03

А весело здесь стало,оказывается 17-летние гольфы верх совершенства и конкурентов среди новых и почти новых авто не имеют.да еще чипованная дизельная зажигалочка :super:

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • 1529824 Member
    офлайн
    1529824 Member

184

9 лет на сайте
    пользователь #1529824

Написать сообщение

184
    # 11 февраля 2015 23:07
    Andrius80:

mambas:

а не так как вы за "N" купил, два года отъездил, пАсчЫтал масла,фильтра, колодки и т.д. и вот теперь к этому еще +800 и выставить ценник

Совсем не так было, брал 2 года назад за 11, купил комплект зимней резины.... :weep:

2 года, вы даже турбину не поменяли, а это расходник, как и сцепление, вы его тоже не меняли +свечи и т д. Вы купили машину дорого в хорошем состоянии, уездили, ничего не меняли, думаете почему она не стоит как 2 года назад?

офлайн

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 11 февраля 2015 23:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    denisborisov:

тут кто-то б5 2004г продавал за 7.5к и сейчас висит...

висит за 6999 :D

Andrius80:

во-первых у меня универсал, читай-бульбавоз , а во-вторых, самое главное, Механика, что для Пассата-Ауди тех годов очень большой плюс

для меня кузов универсал это уже огромный минус
    механика на любителя, но никак не большой плюс, особенно если акпп в отличном состоянии
    а что вы можете сказать про пробег вашего б5 ?))

1529824:

Не знаю, в РФ 4-5

в рф за 4-5 дно, которое еще утянет за собой немало)
    если ориентироваться то на 5-6

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

1529824:

2 года, вы даже турбину не поменяли, а это расходник,

человек
    ты когда пишешь херню, хоть думай чутка :D

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

турбина расходник
    блин зайди в ветку б5 и там эту чушь напиши, чтоб пацаны поржали :lol: :super:

офлайн
    Andrius80 Senior Member

962

11 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

962
    # 11 февраля 2015 23:11
    1529824:

2 года, вы даже турбину не поменяли, а это расходник, как и сцепление, вы его тоже не меняли +свечи и т д. Вы купили машину дорого в хорошем состоянии, уездили, ничего не меняли, думаете почему она не стоит как 2 года назад?

Турбина кстати менялась, подвеска ремонтировалась, свечи, фильтра, колодки, катушки зажигания - все естественно обслуживалось, просто не стал все это перечислять...в итоге Вы меня неправильно поняли :insane: Сцепление не менялось-ну нет в этом необходимости :-?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

SladkiyPersik:

акпп в отличном состоянии

Это Сегодня в отличном состоянии :shuffle:

SladkiyPersik:

в рф за 4-5 дно, которое еще утянет за собой немало)
    если ориентироваться то на 5.5-6

Истину глаголишь :super:

SladkiyPersik:

турбина расходник
    блин зайди в ветку б5 и там эту чушь напиши, чтоб пацаны поржали

При нормальном масле и эксплуатации выходит ого-го :super:

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 11 февраля 2015 23:15
    serg25021984:

хендэ солярис(который машиной не является) , объясню почему: У хундая соляриса одноразовый мотор, блок полностью алюминиевый с кремниевым напылением НЕ ГИЛЬЗУЕТСЯ.+ сборка рускажопая, один перегрев и мотор целиком под замену.
    фольц поло седан вообще не машина, сделан для российского рынка(есть видео где боковая стойка крепления дверей на заклепках) и мотор вроде такой же принцип как у хундая

в конце видео посмотрите.
    Ниссан альмера на вазе собранная вообще жигули жигулями, ничего от ниссана нету.
    Б.у российский рынок не рассматриваю вообще, там эксплуатация 5лет приравнивается нашему 10лет. Они к машинам относятся посвински-это вам ни немцы.

Ога, и в автомобилях в Рашке катаются медведи с балалайками с бутылкой воттки в роте....

Когда подрастете и заработаете на первый автомобиль из салона, поймете свою ошибку.

Наш б.у рынок вы знаете, к моей машине за 4000$ доеб..... что дорого, посмотрите на другие живые машины, там такие же цены, а те что дешевые и на фото красивые по приезду смотреть не на что. Я знаю, что имея на руках до 8000$ проблемно найти живое, если я не прав найдите мне живое авто и я вам продам своего гольфа за 3500$

Лада, Дэу в Рашке стоят дешевше. Только ради Бога, не продавайте мне этот Гольф.

офлайн
    Andrius80 Senior Member

962

11 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

962
    # 11 февраля 2015 23:16 Редактировалось Andrius80, 1 раз.
    SladkiyPersik:

а что вы можете сказать про пробег вашего б5 ?))

Пробег отслежен со времен прибытия из США в 2011
    А что Вас смущает? У меня на Всех машинах средний пробег 15тыс.+-

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 11 февраля 2015 23:20
    mambas:

Это я к чему все у нас нет Рынка который живет в реалиях, он тупо не в адеквате. И что самое интересное даже не собирается этого осознавать.

А караван все равно идет.

Господа, бросьте собачиться и учить друг дружку , как надо продавать/покупать авто. Бабло побеждает зло.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

serg25021984:

Вы не вкурсе , гольф я чипанул гдето 110-115л.с, 11с до 100км.ч.

Ну просто болид.

У моего соседа пассат б4 с пробегом 600000км, на 590000он сделал капиталку(за два дня), у меня с компрессией вопросов нет, при -20 с первого раза заводится,

Было б чем гордиться...

Пусть ваши бюджетки проходят столько сколько уже прожил и прошел гольф, мерс крокодил мне не приравнивайте, основной критерий для меня расход 5-6л, динамика до 100км.ч-11с, 190км.ч макс скорость(чтоб по автобанам нашим 120 идти не напрягаясь), гольф выполняет эти нормативы, безопастность- по евро ncap только geely ec7 утрет нос, а остальные не лучше гольфа 98г.в.

Для трактора длительные поездки на скоростях 120+ смертельны.

2 подушки безопасности, АБС, кондиционер, универсал, таких бюджеток нет(только лада приора), а это было в 98году у немцов гольф класса, притом мой гольф далеко не в максимальной комплектации.

Это Вы сильно перебарщиваете. Бюджетки тоже бывают с кондеем.

офлайн

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 11 февраля 2015 23:30 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Andrius80:

Это Сегодня в отличном состоянии

этот типтроник спокойно выхаживает за 250 тысяч если вовремя поменять масло
    у вас машина так же как и у меня, с сша, значит реальный пробег можно узнать, в отличие от европейского отмотанного шрота ;) ,
    так что думаю имея текущий реальный в 154к, коробка еще будет ходить и ходить, масло я летом поменял в ней.
    но у вас год старше, пробег больше, не рестайл, подозреваю год производства 2002, ибо в 03 рестайлинг уже был как у меня
    такие же проблемы по кузовщине - бампера
    салон простой у меня кожа в идеале)
    в общем можете смело тыщу скидывать

Andrius80:

Истину глаголишь

я видел машину, купленную за 5.4к там, в ноябре, когда бушка стоила дешевле, чем сейчас. 02 года выпуска вроде
    приклеенный бампер меня очень удивил) ну не думал что бампер можно приклеить) шурупы видел заклепки видел, но не такое)
    проблема с коробкой
    проблемы с абс
    ушатанный салон
    но на новой зимней резине)
    в него по хорошему тыщи 2-3 положить нужно было, как минимум

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 февраля 2015 23:31

А вообще прозрение началось с мобильных телефонов, сейчас перекинулось на афтосы и скоро перейдет на недвижимость, ибо покупателю пофик кто сколько плктил за новое или 5 лет назад.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • 1529824 Member
    офлайн
    1529824 Member

184

9 лет на сайте
    пользователь #1529824

Написать сообщение

184
    # 11 февраля 2015 23:32

SladkiyPersik, не вижу смысла спорить, турбина и после 300к работает, будет она крутиться) но как, это второй вопрос.

офлайн

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 11 февраля 2015 23:38

1529824, расскажите мне как владельцу аппарата с турбой в пользовании больше 4х лет
    износ выявляется очень легко и быстро, но на этих моторах турба не является расходником
    я ждал басен больше про подвеску, о том что она не ходит больше сто километров, в духе дяди васи гаражного

Добавлено спустя 52 секунды

Селяви:

А вообще прозрение началось с мобильных телефонов, сейчас перекинулось на афтосы и скоро перейдет на недвижимость, ибо покупателю пофик кто сколько плктил за новое или 5 лет назад.

ну с недвигой вы погорячились, батенька
    квартиры с москвы задешево не пригоняли :trollface:

• mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #360847

Написать сообщение

580
    # 11 февраля 2015 23:51
    Avaks:

mambas:

А караван все равно идет.

Господа, бросьте собачиться и учить друг дружку , как надо продавать/покупать авто. Бабло побеждает зло.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

serg25021984:

Вы не вкурсе , гольф я чипанул гдето 110-115л.с, 11с до 100км.ч.

Ну просто болид.

У моего соседа пассат б4 с пробегом 600000км, на 590000он сделал капиталку(за два дня), у меня с компрессией вопросов нет, при -20 с первого раза заводится,

Было б чем гордиться...

Пусть ваши бюджетки проходят столько сколько уже прожил и прошел гольф, мерс крокодил мне не приравнивайте, основной критерий для меня расход 5-6л, динамика до 100км.ч-11с, 190км.ч макс скорость(чтоб по автобанам нашим 120 идти не напрягаясь), гольф выполняет эти нормативы, безопастность- по евро ncap только geely ec7 утрет нос, а остальные не лучше гольфа 98г.в.

2 подушки безопасности, АБС, кондиционер, универсал, таких бюджеток нет(только лада приора), а это было в 98году у немцов гольф класса, притом мой гольф далеко не в максимальной комплектации.

Это Вы сильно перебарщиваете. Бюджетки тоже бывают с кондеем.

я описал реалии и фантазии населения. Но наш мир по тиху трансформируется к реалиям, а реалии таковы:
    меняются ценности у населения
    меняется доходность у населения
    а продавцы живут прошлым.
    P.S. это мое мнение со стороны как прохожего проходившего рядом, и мысли в слух.
    Кстати пусть меня может быть осудят, но я понял одно, что авто это железо и не стоит оно нервов, лелеянья и т.д. это средство передвижения со своим статусом кому это важно.
    так вот поменял массу автомобилей с года 1998 эдак. И что заметил, относишься трепетно или нет, обслуживаешь по регламенту или нет, моешь каждый день или нет,когда подходит время к продаже разница в цене в 1000-1500 и то при самом "идиальном" состоянии и средней цене будет торг все равно. Так ради чего все это?Поэтому решил - машина должна быть готовой сейчас сел и поехал 1500 к примеру км. т.е. готовой технически к своей функции. А все остальное это мелочи. Опустил цену продал даже перекупу и без ЖАБ за сколько ее перепродали.Избавился сел за другой и передвигаешься.Кстати запад так и живет, ни кто не собирается вкладывать "бабки" в автомобиль перед продажей. Зачем?

офлайн

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 11 февраля 2015 23:53
    mambas:

ни кто не собирается вкладывать "бабки" в автомобиль перед продажей. Зачем?

это правильно)
    многие про это забывают

• unitaz Junior Member
    офлайн
    unitaz Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #775161

Написать сообщение

83
    # 11 февраля 2015 23:53
    Avaks:

Ну-ка, ну-ка, с этого места по-подробнее, а то мой трактор 2007г.в. с пробегом в 360тыс, с рабочей турбиной, рабочим ЕГР и рабочим сажевым "пад сталом" :lol:

а он сидел и горько плакал, что мало ел и много какал.
  • 1529824 Member
    офлайн
    1529824 Member

184

9 лет на сайте
    пользователь #1529824

Написать сообщение

184
    # 11 февраля 2015 23:55

SladkiyPersik, сколько вы проехали? Тысяч 200 под вами есть?

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 февраля 2015 23:55
    SladkiyPersik:

у меня кожа в идеале)

ой, а чойта за значОк горит, а ?

Отонокак, Михалыч !