haSuWhite:
Да мне определенно нравиться этот чудак с гольфом. Сравнить новый солярис и 20 летний гольф. И при этом назвать первого говном в сравнении с гольфом. Да жесть.
dionis290584:
Инфо к сведению. Был в Москве недельку назад.Проехался по автохаусам. Насмотрел интересующую машинку. Приехал на Родину, проехался по авторынкам, по объявам в инете......"обнаружилось", что пригнав с Москвы ту машину которую насмотрел, экономлю (!) 8450$!!! Что хочется сказать....ребята торгаши,поумерьте аппетиты, ваши цены не то что завышены, они за облаками, с такими ценами прибыли вам не видать.
p.s.Очень понравился уровень обслуживания в автохаусе в Москве. Не буду говорить что везде так, но там где я был...просто удивило,на 5 баллов.
Тут не только в «торгашах» проблема. Вы посмотрите вокруг.Недвижимость рынок не то что на коленях, уже на локтях стоит с неадекватными ценами, видимо ждут самолеты с деньгами и покупателями. Та же ситуация и автотранспортом, вот если бы еще добавили налоги + страховку подняли с выплатами, то граждане начали бы думать держать баласт или продавать. Меня до сих пор удивляет население с объявками о продаже своего автомобиля на стекле, с космической ценой. Некоторые не меняют уже как по полтора года ценник!Видимо ждут Джек-пот, при чем одно дело когда еще хоть ездят на этом транспортном средстве, другое что стоят колом во дворе и все в сугробе с пущенными шинами, вот смотришь и думаешь что по весне точно корни пустит . Та же тема и с фруктами на рынках, где цена в космос, а потом гнилье продают, и самое интересное что есть безхребетные которые это гнилье покупаю. Вот месяц не покупали бы по неадекватной цене, сгнило все, выкинули, оценили риски и вышли на адекватную цену.
Это я к чему все у нас нет Рынка который живет в реалиях, он тупо не в адеквате. И что самое интересное даже не собирается этого осознавать.
Поэтому гольф 3 1992 года выпуска в 2000 г. стоил 3400 так же стоит и в 2015 г. И пока население будет оценивать стоимость этой б.у.(шки) по предложениям на рынке, а не включению мозгов и оценке реальной стоимости металлолома.Что означает если предложение многократно превышает спрос, цена должна идти в низ.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунда
Andrius80:
Всем привет, товарищи эксперты! Вот Вы все говорите, ставь цену России ну плюс там каких 500-1000$... так а что мне делать, если Российская цена машины уже сравнялась с нынешней ценой БССР, а то и оказалась выше...на момент покупки курс был 48 цена во время покупки-выше средней по России, не имею привычки даже рассматривать дешевые варианты.
Моя "белорусская" машина упала с 11 пару лет назад до .... тыс.$ сейчас..и хрен продашь
P.S. А просто хотелось легковую сменить на что-то повыше-побольше
одно дело хотелось, другое реалии.
у меня коллега по работе продает свою бмв 530 хотел 23, потом 21 и тут клиент готов был забрать за 18!!!!по и тогу не отдал, сейчас как итог уже рад если за 16 заберут, с учетом того что за это время еще и коробка автомат полетела. и 1 000 вктинул в ремонт. вот реальность, а не так как вы за "N" купил, два года отъездил, пАсчЫтал масла,фильтра, колодки и т.д. и вот теперь к этому еще +800 и выставить ценник.Прошли те времена, реалии это покупатель со своим спросом и толщиной кошелька.Все!!!Знаете можно хоть 50 белорусских рублей выставлять и если нет спроса из за отсутствия средств или смены интересов можно и не продать даже с такой ценой.