Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • denisborisov Senior Member
    офлайн
    denisborisov Senior Member

528

11 лет на сайте
    пользователь #884835

Написать сообщение

528
    # 11 февраля 2015 20:17
    max0880:

Нужна была 2-я машина в семью. Условия - универсал или хэтчбек не дороже 7000$ с небольшим расходом. Просмотрел порядка 70 машин в данном ценовом диапазоне. По ходу большинство владельцев живут по принципу - купил, поездил n-ное количество лет, убил и продал, а дальше пусть новый хозяин с ней е...ся. Самая живая машина требовала вложений как минимум 1000$. В итоге в начале января пригнал из рашки новую гранту лифтбек люкс АКПП с кондером, есп, подогревами, литьем, поушками безопасности и проч. Обошлось 7300 со всеми расходами. Дилер дал небольшую скидку т.к. авто 14 гоа выпуска + в подарок сигналка с автозапуском и комплект резины. Лет 5 она проездит без вопросов, а за это время вполне окупит себя, и продастся за пару тыс. уе.)) Лучше купить новый ВАЗ чем за те же деньги упиленный корч по нереальным ценам.

вот и я другу пытался это вдолбить, нет нужен народный автомобиль и ни в какую)
    уверен, что даже ваз отъездит 300т без вопросов при хорошей обслуге, но все равно, народ верит в народный автомобиль...

• 1529824 Member
    офлайн
    1529824 Member

184

9 лет на сайте
    пользователь #1529824

Написать сообщение

184
    # 11 февраля 2015 20:18

Вывод это утверждение с доказательством, геометрия 6 класс. Но вам сложно об этом. Не стоит, даже не думайте. После моего высказывания, о цене машин ( то что стоило 7к 10 лет назад, сейчас тоже просят 7) вы немного пытались самоутвердиться на мой взгляд, попытавшись оценить мой корман. Да ладно, я не в обиде, за жизнь много разных людей встречаешь.

• dionis290584 Member
    офлайн
    dionis290584 Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #622441

Написать сообщение

200
    # 11 февраля 2015 20:38

Инфо к сведению. Был в Москве недельку назад.Проехался по автохаусам. Насмотрел интересующую машинку. Приехал на Родину, проехался по авторынкам, по объявам в инете......"обнаружилось", что пригнав с Москвы ту машину которую насмотрел, экономлю (!) 8450$!!! Что хочется сказать....ребята торгаши,поумерьте аппетиты, ваши цены не то что завышены, они за облаками, с такими ценами прибыли вам не видать.
    p.s.Очень понравился уровень обслуживания в автохаусе в Москве. Не буду говорить что везде так, но там где я был...просто удивило,на 5 баллов.

Den29!
  • haSuWhite Member
    офлайн
    haSuWhite Member

240

18 лет на сайте
    пользователь #53738

Написать сообщение

240
    # 11 февраля 2015 20:49

Да мне определенно нравиться этот чудак с гольфом. Сравнить новый солярис и 20 летний гольф. И при этом назвать первого говном в сравнении с гольфом. Да жесть.

• Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

962

11 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

962
    # 11 февраля 2015 21:01 Редактировалось Andrius80, 1 раз.

Всем привет, товарищи эксперты! Вот Вы все говорите, ставь цену России ну плюс там каких 500-1000$... так а что мне делать, если Российская цена машины уже сравнялась с нынешней ценой БССР, а то и оказалась выше...на момент покупки курс был 48 :weep: цена во время покупки-выше средней по России, не имею привычки даже рассматривать дешевые варианты.
    Моя "белорусская" машина упала с 11 пару лет назад до .... тыс.$ сейчас..и хрен продашь
    P.S. А просто хотелось легковую сменить на что-то повыше-побольше :insane:

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2056

16 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2056
    # 11 февраля 2015 21:10

пробуйте через обмен

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 11 февраля 2015 21:16
    Andrius80:

и хрен продашь

ибо рынок насыщен. берут то что дешево в расее - тех же корейцев.

офлайн

528

11 лет на сайте
    пользователь #884835

Написать сообщение

528
    # 11 февраля 2015 21:24

знакомый месяц назад загорелся купить нового в7 в раше, а был в6, поставил сразу 9000уе 2008гв, отдал за 8700уе и остался вроде бы доволен, покупал в 2012 за 17к. взял 1.8тси 6мкпп комфорт 22к, ездит, радуется)

офлайн
    Andrius80 Senior Member

962

11 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

962
    # 11 февраля 2015 21:25
    Necros_i:

пробуйте через обмен

Вы меня не поняли, уточню: ситуация на самом деле классическая для сегодняшнего времени :molotok: одолжил денег, т.к. хотел паркетник - купил, деньги отдавать летом, а Пассат стоит колом в гараже

офлайн

528

11 лет на сайте
    пользователь #884835

Написать сообщение

528
    # 11 февраля 2015 21:30
    Andrius80:

Necros_i:

пробуйте через обмен

Вы меня не поняли, уточню: ситуация на самом деле классическая для сегодняшнего времени :molotok: одолжил денег, т.к. хотел паркетник - купил, деньги отдавать летом, а Пассат стоит колом в гараже

прощупайте ценник, ставьте 7к, там будет видно, звонки, просмотры, тут кто-то б5 2004г продавал за 7.5к и сейчас висит...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11299

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11299
    # 11 февраля 2015 21:31
    Andrius80:

Всем привет, товарищи эксперты! Вот Вы все говорите, ставь цену России ну плюс там каких 500-1000$... так а что мне делать, если Российская цена машины уже сравнялась с нынешней ценой БССР, а то и оказалась выше...на момент покупки курс был 48 :weep: цена во время покупки-выше средней по России, не имею привычки даже рассматривать дешевые варианты.
    Моя "белорусская" машина упала с 11 пару лет назад до .... тыс.$ сейчас..и хрен продашь

Никого не интересует сколько стоила ваша-машина 5-2 года-назад или даже 2 месяца,т.к.продаете сейчас ,когда выросла растаможка в 11 чет продаваны не спешили продавать машины по дешевке,когда брали по старым ценам,а быстро приклеили новую растаможку . Теперь поимели-вас,все в этой жизни возвращается.

• 1529824 Member
    офлайн
    1529824 Member

184

9 лет на сайте
    пользователь #1529824

Написать сообщение

184
    # 11 февраля 2015 21:33
    Andrius80:

добро пожаловать в рыночную экономику. Нельзя продать машину за то что купил. На одной из машин которую использую, цена на рынке упала на 20к за 7 лет, ничего, не расстраиваюсь, езжу дальше, хороший авто, комфортный, надежный. Если хотите продать, нужно продать по цене на сегодня, если не хотите катайтесь сами.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Andrius80:

Necros_i:

пробуйте через обмен

более чем классика, если к лету, то -1к сейчас ставьте от РБ с оговоркой на любой сервис и т д.

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 11 февраля 2015 21:39
    haSuWhite:

Да мне определенно нравиться этот чудак с гольфом. Сравнить новый солярис и 20 летний гольф. И при этом назвать первого говном в сравнении с гольфом. Да жесть.

:super: кратко, лаконично и прав 100500 раз.
    ЗЫ, я бы и штуку не дал за 17!!! -летний гольф....

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 11 февраля 2015 21:45
    Andrius80:

Если нужны деньги, то снижать дальше, не смотря ни на какие другие объявы вообще. Есть только ваш товар и потенциальный покупатель и все. Чем быстрее вы друг друга найдете, тем выгоднее вам. Я бы снижал по 300-500$ в неделю начиная от средней цены в РБ и смотрел за количеством просмотров на интернет-площадках вашего авто. Естественно, на всех значимых, их-как минимум пять, вы уже должны быть со старта, с максимально возможным количеством и качеством фото. В дополнение какое-нибудь местное печатное издание. Когда пойдут немногочисленные , в нынешних реалиях-единичные звонки-вы НАЩУПАЛИ актуальную цену. Здесь надо для себя определить еще границу торга, потому что при осмотре по-любому, чтобы зацепить и дожать потенциального клиента-НАДО БУДЕТ еще уступить. Дальше будет зависеть от вашего владения элементарной психологией, состояния авто и наличия денежных средств у покупателя. Если продажа не жмет-поставить авто в теплый гараж, набрать попкорна и следить за развитием СИТУАЦИИ НА БЕЛОРУССКОМ АВТОРЫНКЕ, читай-стране!!! ИМХО. P.S. За последний год продал три своих авто, с учетом ситуации-естественно все- "в минус". До этого почти все уходили- "в плюс". Сам не перекуп.

• gagaga Junior Member
    офлайн
    gagaga Junior Member

60

19 лет на сайте
    пользователь #33314

Написать сообщение

60
    # 11 февраля 2015 21:46 Редактировалось gagaga, 1 раз.

Andrius80, вам надо скооперироватся с пользователем Сладкий Пэрсик, он какраз такойжэ пасцат за 7 не можэ слить :trollface:

офлайн
    Andrius80 Senior Member

962

11 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

962
    # 11 февраля 2015 21:53

gagaga, такой-да не такой, во-первых у меня универсал, читай-бульбавоз :super: , а во-вторых, самое главное, Механика, что для Пассата-Ауди тех годов очень большой плюс :super:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

saks11:

Если продажа не жмет-поставить авто в теплый гараж

Так он там и находится, уже 1,5месяца, продажа не жмет сейчас, жмет к лету, когда долги подожмут... вот и думаю, что к лету поменяется и в какую сторону :rotate:

denisborisov:

тут кто-то б5 2004г продавал за 7.5к и сейчас висит...

машина машине рознь

• 1529824 Member
    офлайн
    1529824 Member

184

9 лет на сайте
    пользователь #1529824

Написать сообщение

184
    # 11 февраля 2015 21:59

сегмент такой, эти Б5 ТИ, жене не купишь, дезелисты не признают б5 с ТИ, молодежь лучше мазду 3 возьмет. Не знаю, в РФ 4-5, вы тут 8 просите, никто комента в обьявлении не оставит, не то что приехать посмотреть.

офлайн
    Andrius80 Senior Member

962

11 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

962
    # 11 февраля 2015 22:02 Редактировалось Andrius80, 1 раз.
    1529824:

никто комента в обьявлении не оставит, не то что приехать посмотреть

Так я как бы и не для комментов размещал, оставил зазор для серьезного торга, как любят белорусы :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

1529824:

в РФ 4

Уже писал здесь, вообще не признаю минимальные цены, бесплатный сыр...он такой, там своих перекупов хватает :shuffle:себе, когда ищу, отталкиваюсь от средней и выше до максимальной

• serg25021984 Member
    офлайн
    serg25021984 Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #520392

Написать сообщение

171
    # 11 февраля 2015 22:07
    mikolast:

serg25021984, в Витебске гольф4 2003г.в 1,4 бенз за 4000$ продаться не может.авто ровное,не битое.как-то так выходит что у вас были очень щедрые покупатели...

1.4 это мотор? Я на велике с таким усилием кручу. Вы не вкурсе , гольф я чипанул гдето 110-115л.с, 11с до 100км.ч. Найдите мне машину с неменьшими характеристиками, в универсале и большую чем гольф(у меня двое детей) поэтому я и дал планку до 8000$ живого авто.

1529824:

serg25021984, вот вы говорите у вас хороший гольф, ни технически ни морально не устаревший. Подтверждаете документами что он немецкой сборки. Но по сути, если на вашем одометре не горит перед пробегом Totol, ваш авто подлежит замене или кап ремонту двигателя.

У моего соседа пассат б4 с пробегом 600000км, на 590000он сделал капиталку(за два дня), у меня с компрессией вопросов нет, при -20 с первого раза заводится, про морально устаревший гольф :))))) смешно, нынешние бюджетки по качеству материалов уступают гольфу, я молчу про сборку.

pasha_2001:

serg25021984, ездите на вашем гольфе - нафига вам недосолярисы, недоальмеры)))) Если честно почитать - так все новые бюджетки авно, а вот древний гнилой гольф огого машина... цирк да и только

ЗЫ. Любой новый автос проходит 5 лет без проблем, после чего должен продаваться, и владелец не должен думать, что у него двиг не ремонтопригоден и т.д. Автос - это вещь - попользовался - продал, и не более того... Сержу - пусть купит мерса крокодила года так 79го - там двигатели вообще милионники

Пусть ваши бюджетки проходят столько сколько уже прожил и прошел гольф, мерс крокодил мне не приравнивайте, основной критерий для меня расход 5-6л, динамика до 100км.ч-11с, 190км.ч макс скорость(чтоб по автобанам нашим 120 идти не напрягаясь), гольф выполняет эти нормативы, безопастность- по евро ncap только geely ec7 утрет нос, а остальные не лучше гольфа 98г.в.
    У гольфа есть желающие купить его через 17лет, а у нынешних бюджеток к 17годам даже колес не останется, вы интересуетесь данным авто зная что проездите на нем 1-2года и продадите максимум на 1000$ дешевле, притом затраты на обслуживание минимальные.
    2 подушки безопасности, АБС, кондиционер, универсал, таких бюджеток нет(только лада приора), а это было в 98году у немцов гольф класса, притом мой гольф далеко не в максимальной комплектации.

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 11 февраля 2015 22:15

А прикол в том, что когда продаст гольфа, то купит новый солярис или слоган :100500:
    Слышал от знакомых таки басни, а как цены на новые припали в РФ, то первые рванули не продавши старье.