VDub2, Экран внутрь! А , не у меня одного режимы фонарика... Хочу отдать человеку, чтобы убрал эти сраные режимы!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2, Экран внутрь! А , не у меня одного режимы фонарика... Хочу отдать человеку, чтобы убрал эти сраные режимы!
ммм ... Как все оживились. Стоило только девочке сообщение написать ... Что б вы так на мои вопросы отвечали ...
1) где вы заказываете ништячки всякие?
ebay, allegro.pl
2) у кого оригинальные противотуманки стоят/сколько стоят/есть ли смысл
Имеет смысл померить напряжение, которое у тебя на фару приходит и если там меньше 12-ти вольт переделать проводку на реле и навсегда забыть про противотуманки.
3)удлинитель переднего крыла отрабатывает своё? как крепится
Да, отрабатывает, меньше каки на мотор прилетает. Крепится либо на заклепки либо на скотч двухсторонний.
4)дуги защиты пластика - универсальные есть или варить на свое усмотрение
Лучше варить. Можно например у Харона сварить
5)клетка под текстильные кофры как выглядеть должна (под ящики несколько иная)
Опять же лучше всего сначала купить кофры текстильные, а потом наколхозить клетку под них. У кого наколхозить см. выше.
6) кто-нибудь заморачивался доп.внешним баком?
А смысл?
7) какую резину лучше взять для использования 90/10 асфальт/грунт, какая макс. размерность влазит
Мишку анаке 2-3
вынос лапки переключения чуть вбок - сложная процедура?
Нет
9) где б накладки резиновые на подножки найти, сейчас злые зубастые
На польской аллегре например.
10) у меня не работает Отключение АБС - критично ли? оно мне надо вообще?
В мануале посмотри.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
echo:ммм ... Как все оживились. Стоило только девочке сообщение написать ... Что б вы так на мои вопросы отвечали ...
![]()
Известный феномен (не в обиду Кате) см. здесь.
echo:2) у кого оригинальные противотуманки стоят/сколько стоят/есть ли смысл
Имеет смысл померить напряжение, которое у тебя на фару приходит и если там меньше 12-ти вольт переделать проводку на реле и навсегда забыть про противотуманки.
.
Как правильно заметил VDubот белых и прочих светодиодных противотуманок в условиях реального тумана/ливня толку мало. А установленный генератор в 680 Ватт дает возможность подключить что хошь. Я замонстрячил через реле вот такие прожектора.

chiefforeman, А это идея. Надо себя в девочку переименовать
))
По поводу света, ты меня немного не правильно понял. Уже достаточно давно наблюдаю следующую ситуацию: Многие владельцы авто\мото техники жалуются на слепую оптику, поэтому начинают ставить би-ксенон, противотуманки и бла бла бла. Но простое изучение электросхемы и измерение тестером показывает, что производители экономят на проводке и реле. И установка более толстых проводов и пары тазовских реле позволяет вывести даже штатную оптику на новый уровень. Самы бы никогда не поверил если бы рядом не поставил два одинаковых мотоцикла один с переделанной фарой, второй с обычной. Разница видна невооруженным взглядом.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, недостаток мощности генератора это никак не компенсирует! Две дополнительных галогенки по 55 вт- это дополнительные 10 ампер тока и отрицательный баланс в режиме холостого хода!
На счет толщины провода согласен, у меня вообще провода горели, сечение провода в большую сторону лишним никогда не будет, чем тоньше сечение тем больше потери, и тем сильне нагрев.
Светодиоды нормально не светят, только слепят.
ух сколько всего нового ) спасибо вам большое, учу мат.часть!
По электрике буду знающему человеку отдавать, так как еще будет прикуриватель, навигатор напрямую на аккум, противотуманки новые (или эти галогенки оставлю, если переделаем правильно) и подогрев оксфордский (штатные ручки тоооненькие совсем и правая не работает).
Сумка на бак новая понадобится, моя на магнитах
И сидушку перешью, чтобы пониже стала. вот думаю,может туда силиконовую подушечку вшить сразу, говорят хорошая штука, юзал кто?
Fetisha:И сидушку перешью, чтобы пониже стала. вот думаю,может туда силиконовую подушечку вшить сразу, говорят хорошая штука, юзал кто?
Штука хорошая, при недостаточной толщине сидения имеет смысл
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dinan:Может у кого будет такой ключик на время замены масла?
Моц R1150R Rockster.
Тоже искал такой ключ для фильтра на F800R и нагуглил что на мой фильтр идет ключ 76 mm 14 граней.
Может кому пригодятся номера:
1. Knecht - OC S 1
2. Mann - LS 7
3. Toptul - JDAH7614
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фильтра вообще-то вручную откручиваются. И закручивать усилием рук тоже вполне достаточно.
Ключик у меня был, но патрубок выхлопной мешал подлезть им к фильтру.
1489248:Фильтра вообще-то вручную откручиваются. И закручивать усилием рук тоже вполне достаточно.
Ключик у меня был, но патрубок выхлопной мешал подлезть им к фильтру.
все верно вручную, специальным приспособлением) И закручивается усилием рук, тоже при помощи того самого ключа.

Красным отметил положение фильтра в поддоне, ты его видишь? а он есть.
altoro:Гы, это БэМэВэ , а не Дукати)))
например монстер, с снятием выхлопной)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Подскажите, у кого R1100
после 3 минут работы на холостых с закрытой заслонкой, коллекторы выхлопных труб у двигателя раскаляются до красна, это нормально???
Sharks:Подскажите, у кого R1100
после 3 минут работы на холостых с закрытой заслонкой, коллекторы выхлопных труб у двигателя раскаляются до красна, это нормально???
C подсосом - да, на прогретом - нет.