а как пляж возле отеля TSOKKOS PARADISE VILLAGE (Cat. A) 4* ... не могу выбрать что же лучше, этот отель в Айа-Напе или отель в Протаросе TROPICAL DREAMS APTS (Cat. A) 4*
а как пляж возле отеля TSOKKOS PARADISE VILLAGE (Cat. A) 4* ... не могу выбрать что же лучше, этот отель в Айа-Напе или отель в Протаросе TROPICAL DREAMS APTS (Cat. A) 4*
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ponka_ki:не могу выбрать что же лучше, этот отель в Айа-Напе или отель в Протаросе
одному лучше то - другому это.
"в общем случае" - я б однозначно Напу рекомендовал
имхо - в Напе плохих пляжей вообще нет!
отель что вы указали - возле него есть небольшой пляж - вроде он - но может я ошибаюсь
ничего особенного для Напы
а вот в 500м западнее есть Макрониссос
в 1000м восточнее - Нисси
!шикарнейшие пляжи!
в Протарасе увиденный пляж лично мне не понравился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
отель роскошнейший но очень дорогой
стечение обстоятельств позволило получить нам скидку ~50% относительно цен букинга... мы изначально этот отель и не рассматривали
и более того - бесплатно переселили в номер с прямым видом на море!
питание на уровне рестиков - не думал - что так могут кормить в отелях...
если по деньгам возможность имеется - то другой даже не рассматривайте!
в том районе (Pantachou Beach) все отели выглядят очень достойно - не должны разочаровать клиентов.
alexgavr:но цен никто не дает...может продан уже..
на август букинг цену видит...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet_:в Протарасе увиденный пляж лично мне не понравился
это Шикарный для тех мест пляж.
как-то читаешь отзывы и даже не знаешь какой отель можно выбрать, во всех отелях пишут старые обшарпанные, мебель старая. неужели все так печально, или отели не те попадаются. выбираю в протаросе на центральном длинном пляже, или а айя-напе тоже возле динного пляже. смотрю уже даже не аппартаменты, а просто номера, т.к. что-то ни чего нет подходящего
ponka_ki:неужели все так печально
по-моему не так, конечно может быть и где-то поцарапано, или краска стерта. но за много поездок по настоящему у меня были претензии только 1 раз, когда был матрац был продавлен. может я не привередлива
ponka_ki, ну я имела в виду не только кипр, когда видела негативные отзывы, а в действительности ничего страшного
на кипре
я была в 2-х местах
я на них наехала за неработающий кондиционер, ну ладно это поломка), а главное невозможность нормально остаться в отеле после выселения из номера, жалко ключ от входа оставить (а это уже отношение, время закончилось и ты уже никого не интересуешь)
а первый раз я была в 2008 году в
вот тут мне по настоящему понравилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ponka_ki, если интересует Айя-Напа, то опять-таки могу порекомендовать Alion Beach, Napa Mermaid и Grecian Sands.
Не должны разочаровать даже взыскательного клиента.
bilet_:в Протарасе увиденный пляж лично мне не понравился
ИМХО, он один из лучших на Кипре. Мне, кстати, наоборот, Нисси не понравился.
alex_ault:ИМХО, он один из лучших на Кипре. Мне, кстати, наоборот, Нисси не понравился.
а в каких отелях Протароса вы были? какие понравились?
ponka_ki в Протарасе посмотрите Констансинос 5* и Одессу 4* они практически рядом стоят) пляж хороший, до Лидла не далеко )
alexgavr, мы брали машину на прокат через гида, тайота аурис на 3 дня обошлась в 120 евро, если мне не изменяет память )) залог оставляли на рецепции в отеле, и там же забрали, когда вернули машину ) но в канторах города можно взять дешевле машину, и чем больше дней тем дешевле стоимость)
alex_ault:, частные апарты в Паралимни.
боюсь такое мы не потянем, да и это наверное самому бронить надо, а я не умею
офлайн
seulazonto
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
matkiv:bilet_,
bilet_:ФИК три бей))) - пляж фикового дерева))
искренне рад за вас - на Кипре чудесно.Спасибо, конечно же описался немного,
gres:Стесняюсь спросить...а что это за деревья такие... фриковое или фиковое да еще пляж его именем назван Да и никогда не знал, что бэй...это пляж...всегда залив был
И вам спасибо,
Может кто подскажет, как с прокатом велов там? Можно ли рвануть в небольшой велопоход со старшим из Протораса в сев кипр? По отзывам пока ничего не нашёл.
В Протарасе есть как минимум один пункт проката велосипедов. Там же и детское велокресло можно взять. Были в октябре, за 10 дней за один вел просили 50 евро.