Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 3 февраля 2015 00:25

Бассейны обогреваемые хоть и с морской водой, но с хлоркой. удовольствия никакого лично для меня

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 3 февраля 2015 07:49
    bdfy:

море

океан :D

bdfy:

не уверен что в море можно будет купаться.

и он ниже 19 не опускается, так что - это не сильно мало))) наиболее он прогревается в сентябре

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 4 февраля 2015 11:10

кто нибудь брал машину в аренду на канарах по старым "большим" правам ? лениво как то идти менять...

• Vespa_crabro Куратор team
    офлайн
    Vespa_crabro Куратор team

2079

17 лет на сайте
    пользователь #179589

Написать сообщение

2079
    # 4 февраля 2015 11:21

bdfy, брали, в CICAR, никаких проблем не возникло.

• _Athlon_ Senior Member
    офлайн
    _Athlon_ Senior Member

2895

22 года на сайте
    пользователь #21601

Написать сообщение

2895
    # 4 февраля 2015 11:34
    bdfy:

все пляжи на тенерифе в свободном доступе. а есть ли в городах зоны отдыха у обогреваемых бассейнов (понятно что платные) ?
    много отелей, апартаментов попадается с бассейнами - но еще больше без ) а еду в марте, не уверен что в море можно будет купаться.

Я был с 4 марта 2014 по 18 марта. Купался каждый день. Все норм.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 4 февраля 2015 12:51

Предостережение! На Тенерифе на Маске крадут из машин, за последнее время зафиксировано 2 случая. Поэтому документы и ценные вещи не оставляйте в авто, когда отлучаетесь ненадолго.

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

498

20 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

498
    # 4 февраля 2015 19:04

Да не два случая и не только в Маске, это очень распространённое явление, особенно в Испании, где кража на сумму, насколько помню, до 400 евро не считается уголовным преступлением. Так, мелкая шалость, наказываемая в административном порядке штрафом(это ещё если виновный будет отловлен и вина его доказана). На Тенерифе, как, впрочем, и в любых других туристических местах, крадут из машин повсеместно и с размахом. Правда, именно на Тенерифе впервые пришлось увидеть в массовом порядке парковки, "украшенные" россыпями разбитых автомобильных стёкол.
    Висят, конечно же, на всех оживлённых парковках предупреждающие плакаты, но, видимо, есть ещё люди, считающие себя взрослыми и ответственными, при этом оставляющие в машинах привлекающие внимание злоумышленников предметы(а иногда и деньги и документы).

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 4 февраля 2015 19:56
    armanti:

На Тенерифе, как, впрочем, и в любых других туристических местах, крадут из машин повсеместно и с размахом.

ну и не только и в туристичнеских, и не только в Испании

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 8 февраля 2015 19:34
    _Athlon_:

Я был с 4 марта 2014 по 18 марта. Купался каждый день. Все норм.

хех ( а по данным сети - около 19-20 градусов море. не ахти как тепло то...

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд

открыл поиск авто. http://cars.awd.ru/SearchResults.do?
    13-25 марта.
    предлагается форд фиеста за 100 евро. но не до конца прозрачные правила мелким шрифтом...

Транспортное средство будет предоставлено с полным баком топлива, которое оплачивается клиентом по прибытию. В дополнение, клиенту потребуется оплатить сервисный сбор между €16 and €42 для покрытия расходов на сервис по заправке
    Размер сбора за топливо будет зависеть от Всвязи с расходами на сервис по заправке, стоимость топлива может быть выше, нежели на заправочной станции.

так сколько же я заплачу по итогу ? 100 евро + 42 евро за заправку + топливо по какой цене ?
    на сайте того же сикара аналогичные предложения от 200+. приемка и возврат с полным баком.
    что делать если авто нужно взять поздно ночью (в полночь прилет) ?. думаю что проще - такси взять и арендовать в следующие дни или доплатить за внеурочное время (сколько ?). аналогично - как вернуть машину рано утром в аэропорту (часов в шесть) ?

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 8 февраля 2015 20:43
    bdfy:

так сколько же я заплачу по итогу ? 100 евро + 42 евро за заправку + топливо по какой цене ?
    на сайте того же сикара аналогичные предложения от 200+. приемка и возврат с полным баком.
    что делать если авто нужно взять поздно ночью (в полночь прилет) ?. думаю что проще - такси взять и арендовать в следующие дни или доплатить за внеурочное время (сколько ?). аналогично - как вернуть машину рано утром в аэропорту (часов в шесть) ?

мы арендовали в pluscar - они привозили машину к рейсу, в баке было около полбака бензина - с таким же количеством автомобиль и надо было вернуть, т е за топливо ничего не платили по приему авто. Когда улетали рано - просто оставляли авто на стоянке аэропорта в месте конторы. Дополнительную страховку на авто не брали , тока базовая

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

20 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 9 февраля 2015 01:46

bdfy, c такими конторами (например goldcar) лучше не связываться. топливо 100% будет по цене выше рыночной.
    брать с нормальной политикой фул-фул и не дурить себе мозги.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 9 февраля 2015 10:28

в южном аэропорту кто нибудь кроме autoreisen работает после полуночи ? в 23.55 прилетаю.
    40 евро доплачивать за сверхурочные часы тому же goldcar например многовато )) проще на такси в отель поехать .

• belyitigr Junior Member
    офлайн
    belyitigr Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #300878

Написать сообщение

94
    # 9 февраля 2015 14:35
    bdfy:

в южном аэропорту кто нибудь кроме autoreisen работает после полуночи ? в 23.55 прилетаю.
    40 евро доплачивать за сверхурочные часы тому же goldcar например многовато )) проще на такси в отель поехать .

а чем autoreisen плох? а то мы у них забронировали, вроде подводных камней не нашел...и вышло не дорого на 10 дней 110евро...вот думаю где подвох

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 9 февраля 2015 14:39

а чем autoreisen плох

машины убитые по слухам. а так все хорошо. таких маленьких цен как вы назвали впрочем я не нашел ) мне на 13 дней 200-220 евро.

• makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 9 февраля 2015 16:20
    bdfy:

а чем autoreisen плох

машины убитые по слухам. а так все хорошо. таких маленьких цен как вы назвали впрочем я не нашел ) мне на 13 дней 200-220 евро.

аренда машин Тенерифе
    все включено, без доп.расходов. Но бронировать нужно месяца за 1,5-2 до прилета (цены на ближайшие даты в 2 раза выше, чем если брон-ть очень заранее)

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

20 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 9 февраля 2015 16:34

bdfy, ну вот, еще 40€ голдкар за ночь захочет. еще раз - не советую связываться.

At Pluscar we do not work with hidden costs or surprises like some of our competitors do.

это прозрачный намек на голдкар.

несколько стоек там работало в 01:00. например orcar canarias.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • belyitigr Junior Member
    офлайн
    belyitigr Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #300878

Написать сообщение

94
    # 9 февраля 2015 16:46

Type of car: G - Citroen C3 Picasso A/C
    Extras: 1 Child booster seats
    Final price at the office: € 106.86 (EUROS)
    Вроде не должен быть убитый - только если не старый

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 9 февраля 2015 18:03

еще раз - не советую связываться.

да уже понял. 100 евро за бак топлива они хотят. в общем замануха еще та ))

Вроде не должен быть убитый - только если не старый

ну правильно - старый, как пишут в отзывах бывают с приличными проблемами ( и страховка без стекол/колес вроде бы.

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 9 февраля 2015 18:10
    makarick:

аренда машин Тенерифе
    все включено, без доп.расходов. Но бронировать нужно месяца за 1,5-2 до прилета (цены на ближайшие даты в 2 раза выше, чем если брон-ть очень заранее)

+ 1 - и я про них писала - сами 2 раза бронировали и друзья - все отлично!

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 9 февраля 2015 19:45
    Едена:

bdfy:

мы арендовали в pluscar - они привозили машину к рейсу, в баке было около полбака бензина - с таким же количеством автомобиль и надо было вернуть, т е за топливо ничего не платили по приему авто. Когда улетали рано - просто оставляли авто на стоянке аэропорта в месте конторы. Дополнительную страховку на авто не брали , тока базовая

Мы тоже два раза брали у этой фирмы на прокат, прикалывает то, что оставил машину в аэропорту и ключи под сиденье закинул и пошел. Заказывать за три-четыре недели через интернет значительно дешевле. Один раз забыли вернуть вовремя, утром позвонили, извинились, нам ответили "нет проблем" и потом еще сняли деньги с карточки за 1 день по цене пропорционально всему периоду (что-то около 12 Евро тогда было).

Добавлено спустя 45 секунд

Речь о PLUSCAR