ДД , какое подтверждение фин.сост. ИП ( предоставляли вы ваши друзья и т.п.) на 2-х годичный тур- мульт .
( по документам указано не менее 100 зл на каждый день )- многова-то получается
ДД , какое подтверждение фин.сост. ИП ( предоставляли вы ваши друзья и т.п.) на 2-х годичный тур- мульт .
( по документам указано не менее 100 зл на каждый день )- многова-то получается
polechk:по документам указано не менее 100 зл на каждый день
Это нужно иметь при въезде, а не для подачи. Для подачи хватит более скромной суммы.
Если есть работа, то достаточно справки о зарплате.
NataliaN:polechk:по документам указано не менее 100 зл на каждый день
Это нужно иметь при въезде, а не для подачи. Для подачи хватит более скромной суммы.
Если есть работа, то достаточно справки о зарплате.
у меня сегодня на 1раз. туризм взяли и справку о зп, и справку по карт-счёту, всё, что было, всё взяли)))
NataliaN, если было все так просто со справкой о ЗП , работа- и есть ИП( читайте внимательней). и в по тел . сказали исходя из 75 евро на день прибывания- столько на счет положить, подача на 2-х годовую тур визу, если хватит меньшей суммы- то сколько( опыт реальный опыт)?
ваши "гадания на гуще" читаю не первый год )
меня устроит меньшая сумма- только из опыта подачи
Подскажите, а по идее в какое окошко в Минске в польское консульство можно отдавать документы? (тур.виза).
Добрый день! Если Минская прописка и хочу податься на однократную туристическую в Бресте, какие шансы получить ее?
polechk:по тел . сказали исходя из 75 евро на день прибывания-
Так в чем вопрос? Положите столько, сколько вам сказали. Только 75 евро - это никак не 100 злотых.
Например, для закупов в Бресте, где нужна справка о доходах требуется выписка на сумму не менее, чем 300 злотых всего (что уже гораздо ближе к 300 злотым), а не на каждый день. Может, вы не дослышали?
prokopolja, они часто берут все, что им дают. Еще раз говорю - зарплаты достаточно (polechk, извините, про ваше ИП действительно не дочитала, вам с выпиской, разумеется, проще). И это не "гадание на гуще", а опыт, в т.ч. и личный. Удачи!
занозка, однократную без проблем получите, главное - документы все соберите.
Спасибо. А если ИП без расчетного счета, достаточно ли выписки с международной карточки, и надо еще справки из налоговой, если да, то какие( отсутствии задолжности и оплаченных налогах)
В Бресте я могу подать документы за себя и за супруга одновременно?
занозка, обычно справки из налоговой нужны для деловой визы. Насчет туризма: уточните по 8 0162 270000 - в Брест реально можно дозвониться. Подача в Брест всегда была только личная, но этот вопрос тоже можно уточнить по указанному телефону
Граждане, подскажите: как на сайт электронной регистрации попасть?
by.e-konsulat.gov.pl - не работает у меня, никак.
basket23:by.e-konsulat.gov.pl
С https:// набираете?
https://by.e-konsulat.gov.pl/
NataliaN, лично мне волноваться нечего , я не себе узнаю- как сказали мне так и спрашиваю так или можно меньше, если бы речь была не про ИП. ( смысл был в том что не стоит отвечать на вопрос на который не знаешь ответа - а это видно про ЗП.) Лечите ламеров кто не может пользоваться поиском.
просто при наборе тегов будет ваш ответ - от которого -информации по делу 0. не усложняйте поиск другим)
для ИП подойдет справка о состоянии счета мин на 300 зл. как на многократную туристическую визу так и на однократную + свидетельство гос регистрации ИП. - вот правильный ответ
Simpleх:Скажите пожалуйста, где в Минске дешевле всего сделать страховку. Сумма должна быть 50000$, верно?
Да 50000$, если на 2-х летний мульт,то моё мнение, лучше искать фирму с коридором страховки на 2 года.
NataliaN - Да, спасибо, в итоге всё хорошо. Подробней, авось кому пригодится. Подавались 09.02 на семью, моя анкета была на 06.02(промазал при регистрации))), пропустили без проблем, т.к у детей анкета была на 09.02. Приехали к 9-00, время в анкете стояло 9-46, пропускают по 6 человек (называют время 9:06, 9:12, 9:18 и т.д) если вы в этом интервале, то проходите. Моё мнение, намного раньше приезжать нет смысла, за минут.20 само то))). Очень лояльны к исправлениям, у меня почёркали половину анкеты: написал на дурочка мульт, исправили указав что нет оснований, в анкете был другой отель, исправили, разрешили донести нехватающих ксерокопий и страховое на детей, при мне парню разрешили довезти права международника (дальнобой) за сегодня, крайний срок завтра. Как то так)))
P.S Подача в Бресте
polechk:Лечите ламеров кто не может пользоваться поиском.
Не надо советовать, барышня, что мне делать. Тут форум, и каждый волен высказываться. Могли пройти мимо, если что-то не нравится.
polechk:не усложняйте поиск другим
Ну да, ну да - ваша фраза про 75 евро на день пребывания тут многим впоследствии облегчила бы жизнь
Azazelle, поздравляю с подачей!
Azazelle:в анкете был другой отель, исправили
Azazelle:пропустили без проблем, т.к у детей анкета была на 09.02
Да, это хорошо Надеюсь, такое лояльное отношение у них сохранится.
1514288:а отпечатки пальцев берут уже?
Нет, и еще не очень скоро будут.
Azazelle:Приехали к 9-00, время в анкете стояло 9-46, пропускают по 6 человек (называют время 9:06, 9:12, 9:18 и т.д) если вы в этом интервале, то проходите.
В Бресте по времени?
svin0:Azazelle:Приехали к 9-00, время в анкете стояло 9-46, пропускают по 6 человек (называют время 9:06, 9:12, 9:18 и т.д) если вы в этом интервале, то проходите.
В Бресте по времени?
Да, именно так, если приедите позже время присвоенного в анкете, возможно пропустят после всех, и то не факт