Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

15 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

15 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 5 февраля 2015 15:26

Gleb.ne Спасибо.

• Chicks_on_Kicks Senior Member
    офлайн
    Chicks_on_Kicks Senior Member

774

14 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 5 февраля 2015 15:54 Редактировалось Chicks_on_Kicks, 1 раз.

bulchenkov,
    1. Про решение о включении второго пассажирского лифта на собрании в декабре 2014 - не имею информации. Может собрание было да не вкурсе? По лестнице полностью согласен - вопрос поднимался на январском собрании - председатель озадачен;
    2. По домофону см. предыдущее мое сообщение. 5 подъезд и заплатит - речь не идет что будут платить 1,2,3,4,6,7. Речь идет о личной ответственности за неисправности, чтоб весь подъезд не платил за одного жадного рукож..па, вполне вероятно что личное заключение договоров для этого и требуется;
    3. Работа председателя видна/не видна вам решать. У каждого свое видение что должно быть.
    4. Новые жалюзи часть ремонта проводимого будущим арендатором. Не сегодняшний момент ведет "узаконивание" сдачи помещения. Т.е. оно пока не сдается, за деталями милости прошу к Председателю и гл. инженеру;
    Пока обслуживает ТС - ЖКУ МПС.
    Член правления Павел - это я и есть. Просто я не упустил возможности уколоть Виктора. Общался с ним лично на одном из собрании, засланным казачком его не считаю.

Многие вопросы вызваны незнанием.
    Как член правления я разделяю вину за это, у меня не было возможности провести опрос и сбор предложений перед собранием - это было разово, в последующем обещаю обход квартир и личное общение.
    Еще раз, Дмитрий, не делайте скоропалительный суждений пжл -информация ключ ко всему.

скучно.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1542082

13
    # 5 февраля 2015 16:26
    bulchenkov:

А Виктор – засланный казачок, разрушающий Товарищество!!!

А почему про него тут говорят? Кто этот вредитель?

• matok PSP Team
    офлайн
    matok PSP Team

3213

17 лет на сайте
    пользователь #82897

Написать сообщение

3213
    # 6 февраля 2015 11:48

Советник, Виктор - один из инициативных жильцов.

• Chicks_on_Kicks Senior Member
    офлайн
    Chicks_on_Kicks Senior Member

774

14 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 6 февраля 2015 12:52

Сча Витя подтянется и устроит тут вам за - "вредитель".
    По поводу договоров с Лазер-ЕТС.
    "домофонная услуга" удалена из списка основных услуг ЖКХ.
    Поэтому сча будет проходить как дополнительная услуга и соответственно требуется заключения личного договора.
    Вчера заходил заполнить анкету по лифтам - уточнил у председателя.
    все просто.

скучно.
    офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #1542082

13
    # 6 февраля 2015 16:30

Кто-нибудь может расписать какое телевидение можно подключить в нашем доме? Дабы выбрать из списка и не зацикливаться на Зале. Есть ли спутник или еще что? И куда звонить?

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

17 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 6 февраля 2015 19:22

zala, мтис, космос тв, iptv unet.by
    на спутник наверное только я могу подключить во 2 подъезде

офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #1542082

13
    # 6 февраля 2015 20:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Kusma, Спасибо. Зала - муть, iptv unet.by - только пока на комп, на телики нет. МТИС и Космос - - это если больше ничего нет. Спутник -второй подъезд. Жаль. А у нас тарелку на шаринг можно устанавливать где? И кто-нибудь, в таком случае, запускал торрент-ТВ? Если можно тарелку на той же крыше ставить, то кто желает шаринг на 7-й подъезд - призываю ставить в складчину.

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

17 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 6 февраля 2015 21:10 Редактировалось Kusma, 1 раз.
    Советник:

Kusma, Спасибо. Зала - муть, iptv unet.by - только пока на комп, на телики нет. МТИС и Космос - - это если больше ничего нет. Спутник -второй подъезд. Жаль. А у нас тарелку на шаринг можно устанавливать где? И кто-нибудь, в таком случае, запускал торрент-ТВ? Если можно тарелку на той же крыше ставить, то кто желает шаринг на 7-й подъезд - призываю ставить в складчину.

на проспект точно нельзя ставить тарелку, во двор - не ловит 36 градусов, так что только на крыше (и то с условия определенными). Слава богу закончил свою полугодовую эпопею с бумажной волокитой на спутник :) кстати первый из всего дома :)

офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #1542082

13
    # 6 февраля 2015 22:26

Какие ограничения по крыше и по возможности поделитесь, (возможно при встрече) своими эпопеями и способом решения их.

• vitsaminsk Member
    офлайн
    vitsaminsk Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #362584

Написать сообщение

472
    # 7 февраля 2015 01:31 Редактировалось vitsaminsk, 18 раз(а).

del

офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #1542082

13
    # 7 февраля 2015 07:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vitsaminsk:

Советник, следи (те) за выражениями, я ни кого тут прямо не упоминаю и давай (те) не будем переходить на личности. И мой совет вам, прочтите последние страниц 100 хотя бы, чтобы немного быть в курсе, а то с вашими 6-ю коментариями как то не солидно тут громко выражаться. Хотя направление Ваших мыслей относительно улучшения информированности жителей товариществом правильное.

Не понял, какие личности? И зачем мне какие-то советы ненужные давать? Тут дедовщина? Если имеешь тыщщщу коментов, то уже типа главный? Аааааа, это видимо на меня Витя наехал. Все, все, это серьезно, я все понял, приму к сведению и больше не буду, правда не знаю чего.
    Kusma, спасибо за ответ в личке - я в осадке, если честно.

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 7 февраля 2015 14:35 Редактировалось Gleb.ne, 1 раз.

Некоторым может проще установить тарелку на крыше паркинга, если только здание напротив не перекрывает трассу. Ну судя по значениям угла места при установке антенны ближе к краю крыше со стороны двора, возможность приема сигнала есть. http://geonames.ru/?x=53.851940417298756&y=27.47461722735275&z=15

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • КСМ Member
    офлайн
    КСМ Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #366224

Написать сообщение

157
    # 9 февраля 2015 07:38

пришла зима,некуда стало ставить машины,уже начинают ставить на зеленую зону.Шел на работу и со стороны проспекта стоит машина на островке,между машин.Никогда не понимал этих островков,но раз сделали,так чего ты лезеш на бордюры ,чтоб на него заехать.
    (номер машины,вроде 9841)

• Alexandr_1982 Senior Member
    офлайн
    Alexandr_1982 Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #119943

Написать сообщение

768
    # 9 февраля 2015 08:55

КСМ, Да некуда ставить в связи с тем что 80% машин оставляют жильцы соседних дворов.

Улыбайтесь, ведь именно с этим выражением лица происходят самые прекрасные глупости на свете!
  • Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 9 февраля 2015 09:33 Редактировалось Gleb.ne, 1 раз.
    КСМ:

Никогда не понимал этих островков

Островки нужны, но не такие чтобы можно на них машину ставить, для плотной парковки машин, чтобы у водителя была возможность открыть дверь и выйти.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд

Бесплатно некуда ставить, а на паркинге мест хватает. Территория прилегающая к дому, хоть и не отапливается, но кое как убирается, покрайней мере платим дворникам за уборку. Но вот почему этими стоянками пользуются те кто не платит (хозяева транспорта с других домов) вот это вопрос, практически не решаем.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 9 февраля 2015 10:54
    Gleb.ne:

Но вот почему этими стоянками пользуются те кто не платит (хозяева транспорта с других домов) вот это вопрос

готов поспорить, что каждый из возмущающихся глазом бы не моргнул и ставил будь он жителем соседнего дома. Половина б при этом еще возмущалась аля "понаехало тут в мой родной двор, уплотнители хреновы" :)

• КСМ Member
    офлайн
    КСМ Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #366224

Написать сообщение

157
    # 9 февраля 2015 12:26 Редактировалось КСМ, 1 раз.

Siarhey,да это все понятно,никто и не запретит ставить машины,не живущих в нашем доме(а вдруг к кому и гости приехали),но раз ставиш,то ставь так ,как положено:не лезь на бордюры,не загораживай проезд и т.д. А на стоянке напротив - через дорогу,постоянно есть свободные места,но оттуда уже далеко идти.

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 9 февраля 2015 13:50 Редактировалось Gleb.ne, 1 раз.

Siarhey, я купил машино-место,если намекаете на меня, что не обоснованно возмущаюсь. И каждый живёт и пишет в меру своей воспитанности.

• Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 9 февраля 2015 14:42
    Gleb.ne:

если намекаете на меня

да хватит на личности переходить. ни на кого конкретно я не намекал. просто не первый раз полемика про чужих на парковке. по мне так это как жаловаться что зимой холодно.