Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1720 |
13 лет на сайте Город:
|
kevlarBY:подскажите имею видеокарту 7970 HD фпс на кинге оф хиле на 1920 был 25-45 сейчас карта выходит из строя нужна замена -но мой бюджет на замену карты позволяет приобрести только GTX 460 -какую карту посоветуете для армы и дэйзи в рамках разумного бюджета(со временем приобрету R 280
у меня сапфир hd7770. всё тянет.
kevlarBY:подскажите имею видеокарту 7970 HD фпс на кинге оф хиле на 1920 был 25-45 сейчас карта выходит из строя нужна замена -но мой бюджет на замену карты позволяет приобрести только GTX 460 -какую карту посоветуете для армы и дэйзи в рамках разумного бюджета(со временем приобрету R 280
может посмотри в БУ что. Зачем покупать УГ, если точно будет замена? посиди на встроенной!
если играешь в АРМУ - добавляйся в друзья в стиме. Мой ник -Junegton . Пили в ЛС.
r9 280 это и есть 7970, только переименнованая. Лучше изначально бюджет теперешний\возможный озвучить
Lick:r9 280 это и есть 7970, только переименнованая. Лучше изначально бюджет теперешний\возможный озвучить
мне сейчас и 100уе на карточку жалко -не больше этой суммы..7970 отходила около 1.5г максимум причём я не заядлый "геймер"
kevlarBY:Lick:r9 280 это и есть 7970, только переименнованая. Лучше изначально бюджет теперешний\возможный озвучить
мне сейчас и 100уе на карточку жалко -не больше этой суммы..7970 отходила около 1.5г максимум причём я не заядлый "геймер"
может и больше работать до поломки, а может и меньше. Это как свезет. Гарантии уже нет?
Кто хочет сыграть в командную игру мода АРМА3 Epoch - пишите! Завалимся на какой сервак и построим себе базу!
Пишите тут или в ЛС.
Junegton, я на этом сервере играю (Сервер №1). Из плюсов: админ всегда онлайн, пинг нормальный.
Tokoia:Junegton, я на этом сервере играю (Сервер №1). Из плюсов: админ всегда онлайн, пинг нормальный.
я на сервере ruscast начал строительство базы. Присоединяйся. Там еще пару человек играю из отряда - кто играл в БП.
а база у тебя уже есть?
Junegton:а база у тебя уже есть?
а я не строил...мне "кемперить" больше нравится ![]()
Tokoia:Junegton:а база у тебя уже есть?
а я не строил...мне "кемперить" больше нравится
тем более, тебе терять нечего. А тролить можно и там =)
на сервере есть вот такая база, можешь их кемперить =) если получится

Junegton, а в какой район выдвигаться, хоть примерно?
Вчера за 30 минут надыбал гили, рюкзак, разгрузку, пару пистолет, автомат и ещё много чего необходимого...часть лута продал, ккупил М107...осталось патроны надыбать и беде кемперить) Где там та база расположена?)
Вчера чела снес на вышке с 957 метров...либо я все же попал между щитами, либо М107 пробивает щиты на вышке...
Tokoia:Вчера чела снес на вышке с 957 метров...либо я все же попал между щитами, либо М107 пробивает щиты на вышке...
ай модца! на вышке возле западного респа? на этой огромной базе?
Железные щиты пробиваются практически любой пуколкой. Начиная с калибра 6,5 пули наносят приличный урон. А вот бетон - не пробьет даже 12,7 калибр.А М107 весомый аргумент!
Ты видел как я нашу базу расстроил? Уже скоро будет готова вертолетная площадка на крыше ангара!!! Я хочу еще сделать отдельный гараж, но это в будущем, нужен цемент для этого. Кстати, хорошие каменные стройматериалы можно добыть на миссиях, но туда нужно идти толпой. Там таких желающих будет куча =)!
Но вот незадача, у меня пропала одна металлическая дверь и авто со строительным лутом!!! Буду спрашивать у админа. Угнать и взломать не могли - база была полностью закрыта и все остальное целое.
Junegton:Но вот незадача, у меня пропала одна металлическая дверь и авто со строительным лутом!!! Буду спрашивать у админа. Угнать и взломать не могли - база была полностью закрыта и все остальное целое.
кстати могли и угнать...есть пару багов, благодаря которым можно проникнуть на базу...все равно, у админа спрашивай, пусть логи смотрит...
вчера, кстати, в городе содомия была...стрелял каждый угол
двоих вчера положил (одного на вышке), потом еле ноги унес...
Junegton:Tokoia:Junegton:а база у тебя уже есть?
а я не строил...мне "кемперить" больше нравится
тем более, тебе терять нечего. А тролить можно и там =)
Добавлено спустя 1 минута 51 секундана сервере есть вот такая база, можешь их кемперить =) если получится
Рад, что вам понравилась наша база, но ребята, глич - это плохо!
Ascron, глич - простыми словами, это возможность самой игры (не чит), но это нереально в настоящей жизни. Что-то вроде бага игры.
Возможно, кто-то приравняет это как к читу!
suharev, а ты кто? неужели с той самой базы?
расскажи, как вы раздобыли столько одинакового лута. Где так нужно лутать?
Ascron, играешь в АРМУ3. Давай вместе! или ты с кем в тиме? У нас играю с голосовой связью и т.д...
Вчера адовый писец творился...сервак ложился несколько раз с откатом...как у меня бомбили! Только машинку на респ пригоню -откат...еле продать успел раза с 20го
Tokoia:продать успел
ты блин! кто же тачки продает? они пока как вода нужны! да вроде где сохранить есть! ну ты даешь!
деньги хоть положил на счет?
я сегодня буду!!!
мне чтобы купить долбаный хэтч, пришлось дровами расплачиваться. В прямом смысле час пилил дрова, крафтил доски и продавал! А тут просто - взял и продал!!!