wodo:Если кто будет звонить, отпишитесь мне в личку.
так уже в ветку отпишитесь
wodo:Если кто будет звонить, отпишитесь мне в личку.
так уже в ветку отпишитесь
Предлагаю- давайте вообще взаимопомощь взаимокачатам устраивать- например, коллективный покупон питания со скидкой, там еще че-нить... вот например я могу на бескорыстных условиях дать в пользование карту физкульт 5% и адидас 7%. (скидки смешные-но может кому и надо)
на весы встали, и вам показали процент жира))а не заниматься колдовством со складками)
Сaшa:мое мнение, рассчитать процент жира по толщине складок не возможно ни по одной формуле, т.к. эта зависимость индивидуальна
очевидно же, что у эктоморфа со складкой в 10мм процент жира будет больше, чем у эндоморфа с такой же складкой при равном их весе
Какая разница 10% жира у эктоморфа или 10% у эндоморфa чет я не пойму??? По нескольким замерам определяется % жира вне зависимости от типа телосложения.
Лунька:Товарищи качата, видел кто в последнее время Universal Nutrition Daily Formula ?
Что-то пропали. Физкульт, бизон, спортайм, кач, думикс прозвонил - нет. 3 первые страницы гугла проверил. Может кто видел в последнее время? А то что-то ждать с айхерба желания нет большого, пусть и вдвое дешевле.
тоже всегда их брал, потому, что дешевые. но потом попались эти . Цена выше, но по и дозировки выше в 2.5-20 раз чем у Нутрион. Плюс профит в том, что в этих есть то, чего в Дэйли Формуле вообще нет.
зы. Моча, простите, после одной таблетки этих Натуралс настолько ядреная, что понимаешь - витаминки и правда пил, не то что после Нутрион.
buysell:Дык такая же ерунда, жир в боках и пузе.
а у меня так в пузе, а спина красивая, лучше бы наоборот![]()
Sasha555:скока мм возле пупа?) Мне каж мож по 1 измерению, больше чем на животе складка нигде не будет.
9 чтоб меньше процент был
сало только на пузе собирается у многих, причем сбитое такое, хер сгонишь![]()
kydp9xo:на весы встали, и вам показали процент жира))а не заниматься колдовством со складками)
Именно посему более-менее точное оборудование для измерения состава тела типа методом биоимпеданса стоит как сотня твоих весов, ога. ![]()
buysell:Складка на пузе 13-14мм. =/
если ты намерял 18% при такой складке на пузе, то интересно в каком месте складка у тебя больше чем на животе оказалась???
buysell, весы у товарища стоят, очень доволен. он пока на 31% стоит) может есть погрешность, но в целом картину отображает верно)
Полной амплитудой разминаешься? Что за упражнения такие делал то, и как у тебя с техникой?
Занимаюсь недавно, гантели, вес пока совсем детский. Разминку делал больше для галки, все упражнения подряд полной амплитудой половинным весом по 8 раз, потом рабочим по 3 подхода каждого почти до отказа, довожу до 3*12 и добавляю веса. Упражнения самые простые, бицепс, трицепс, дельты, спина, грудь, ноги, отдельно пресс. Техника пока хромает.
Сейчас левой без нагрузки делаю движения вчерашние, хз, не понимаю, от какого могло защемить.
svitanak:9 чтоб меньше процент был
во во согласен меньше
, но не верно будет походу
dasmodel:тоже всегда их брал, потому, что дешевые. но потом попались эти . Цена выше, но по и дозировки выше в 2.5-20 раз чем у Нутрион. Плюс профит в том, что в этих есть то, чего в Дэйли Формуле вообще нет.
Вот такие ел норм, на 3 мес цена около 18уе , но universal вне конкуренции по цене это да
http://fitmag.ru/product_info.php?products_id=4555
kydp9xo:эксперт-бай- есть 5%
продам по спортпиту по возможности дешевле всех, если что стучись)
да и какая разница какой процент, если собой доволен - вот это показатель)а пока считаешь себя жиробасом , сжигай)
Сaшa:Sasha555, относительно чего определяется процент жира?
относит массы тела конечно.
buysell:kydp9xo:на весы встали, и вам показали процент жира))а не заниматься колдовством со складками)
Именно посему более-менее точное оборудование для измерения состава тела типа методом биоимпеданса стоит как сотня твоих весов, ога.
Забавный случай был в прошлом году... складками измерял (7 вроде измерений) - 18% было. Встал на весы - больше процент получился (21% ).
Посмотрел в зеркало и на картинки с % жира - реально было в районе 20-22, а не 18 (при том до 18 я ещё и округлял в бОльшую сторону)
Sasha555:но не верно будет походу
так если по пузу по-мерять у меня наверно все 40% будут
что мне с этой инфы кроме ростройств
сала не так уж много, но на защип хрен складочкой собирается и выходить этакий шмат сантиметра на 4-5 и что этот результат мне даст? причем остальное больше 1 см нигде нет
kydp9xo:buysell, весы у товарища стоят, очень доволен. он пока на 31% стоит) может есть погрешность, но в целом картину отображает верно)
А мне какую-то фигню показывают ![]()