ALENA27, выше же было написано, что зависит от рейсов, которые пребывают в одно время с вами (и от наличия виз у прибывших тоже). мы, например, никуда не бежали и от друзей знакомых ни разу не слышали про ожидание в три часа. процедура занимает обычно 10 минут.
а куда нужно направляться, понятно интуитивно.
про какие-то декларации слышала, что сейчас в самолете раздают бумажки, где нужно писать не были ли вы в последнее время в странах, где вирус эболы и т.д.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд
Klypa:
maslok, привет. читанул тут, что вы в нячанге обитаете, задам несколько вопросов если можно.
с группой друзей будем во вьетнаме в начале марта, первый раз. Ханой, Фансипан, Халонг, далат, нячанг.
0. наверняка ответ был, но в голове такая каша уже. Мульти по приезду открывают?
1. как дайвинг в нячанге вообще и в это время года в частности?
2. где в Нячанге весело отметить окончание путешествия 10 парням
3. морская рыбалка, так называемая deep fishing , я читал что в окрестностях Нячанга никакая?
4. наш оператор предлагает отель Michelia, что-то отзывы мне не очень, есть у вас мнение?
5. какая погода в Да Нанг с точки зрения позагорать? или лучше куда-нить на фукуок? Дананг предпочтительней, так как есть что посмотреть вокруг
пока так
0. мульти по приезду открывают, если у вас в визовой поддержке (approval letter) есть запрос именно на мульти.
1. дайвинг хороший (могу посоветовать где брать)
2. окончание путешествия звучит как-то грустно (шучу). все зависит от ваших личных предпочтений, затрудняюсь с ответом. нужно знать, что конкретно вам нужно.
3. никакая, думаю, преувеличено сказано. можно организовать, и опять же зависит от ожиданий.
4. в этом отеле не была, поэтому можете довериться отзывам, или не довериться. вопрос - у вас тур или вы сами?
5. какая будет погода в марте в Дананге я не могу прогнозировать. т.к погода сейчас очень изменчива и часто не такая, как была раньше.
по поводу позагорать (вопрос еще вам только позагорать или поплавать тоже), я что-то не могу понять, вы едете в тур или самостоятельно? т.к. у вас программа достаточно насыщенная. Позагорать можно в Нячанге и окрестностях, плюс посмотреть много всего. Или просто полететь на Фукок и позагорать, поплавать там. А зачем тогда Дананг?
уточняйте, спрашивайте