minsk-1989:
птицагаварун:
Мы на 95% зависим от России! И пока у них там не прояснится ситуация с Украиной ни о какой стабилизации не может идти речь.
Поэтому для нас финансово-малограмотного населения только доллар, только покупка!
Я тоже так считаю - пока что бел. рубль явно переоценен к росс. рублю и доллару. Ситуация в россии непонятная. Так что бел рубль непонятно что ждет. Сейчас мне даже страшнее держать деньги на валютном вкладе, чем последние пару лет в бел рублевых вкладах, когда в россии все было хорошо. Очень боюсь каких то действий от властей вроде заморозки, но надеюсь на лучшее и готов молиться на нашу власть, только бы ничего не произошло и она бы как всегда вырулила.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
aytorak:
kazansky:
жадность порождает бедность.
жадность не лечится увы
поэтому эта власть будет иметь этот народ еще очень долго
в настоящий момент мы наблюдаем как грамотные финансисты регулятора манипулируют финансово безграмотным населением
ставку подняли, курс нарисовали, все и кинулись к калькуляторам по принципу а могет я успею, а могет мне повезет.
не повезет ребята. потому что если повезет, вы полезете дальше, будете продлевать и продлевать пока опять не дождетесь очередного всплеска пены в глаза от того что лопнул очередной пузырь.
посмотрите фильм пираМММида и поймите суть.
Понятное дело, все не могут выиграть. Но и поражение добавляет несколько скилов к уровню играющего, а опыт он бесценен.
Лучше уж на чужих ошибках учиться, чем на своих, особенно когда это касается собственных сбережений.
Не ссы. Все будет пуки-чики. На горизонте одни положительные сигналы: обменники подкрепляют, заработала безналичная конверсия рублей в валюту, увеличиваются или вообще снимаются ограничения по расчетам за границей рублевыми карточками, куср не так скачет как бешеная белка, экономия всего и вся на предприятиях. У союзников жижа пошла в гору, рурик перестал сутулится. Осталось немного уговорить с помощью аэропланов кровавого кондитера и гейропевцы откажутся от санкций.
Так что будет и изюм и сахарная косточка на наших сонных болотах к выборам.