Первая линия не дорого, и хорошо увы.... не бывает.
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
KristinaMB, бывает... Я в таком был ...Но туда со стороны не продают туры, т.к он ведомственный ...профсоюза банковских работников Кипра. Хотя честно говоря вторая береговая не столь далека в Протарасе от моря, тем более все пляжи муниципальные и отели даже на первой линии не имеют пляжей, но перед пляжем на травке в шезлонгах-пожалуйста!
bilet_,
bilet_:ФИК три бей))) - пляж фикового дерева))
искренне рад за вас - на Кипре чудесно.
Спасибо, конечно же описался немного,
gres:Стесняюсь спросить...а что это за деревья такие... фриковое или фиковое да еще пляж его именем назван Да и никогда не знал, что бэй...это пляж...всегда залив был
И вам спасибо,
Может кто подскажет, как с прокатом велов там? Можно ли рвануть в небольшой велопоход со старшим из Протораса в сев кипр? По отзывам пока ничего не нашёл.
matkiv:Может кто подскажет, как с прокатом велов там? Можно ли рвануть в небольшой велопоход со старшим из Протораса в сев кипр? По отзывам пока ничего не нашёл.
в отелях можно бесплатно взять велосипед. Мы брали по утрам кататься.
gres:в отелях можно бесплатно взять велосипед. Мы брали по утрам кататься.
Буду жить в апатах, про велы в условиях не написано, значит скорее всего придётся брать в прокате, думаю такие в Проторасе имеются, ну а вот по пресечению КПП (пешеходного/автомобильного перехода как относятся к велосепидистам?) - здесь у меня вопрос.
matkiv, как то не видел прокат велосипедов в Протарасе...Прокат авто , багги, байков чуть ли не на каждом шагу... И при отелях, у кого платно, у кого бесплатно...но я специально не искал, просто поверхностный взгляд...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
KristinaMB:Первая линия не дорого, и хорошо увы.... не бывает
Можно отель и на второй линии, только та часть которая ближе к морю
офлайн
snowhellrider
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
gres:KristinaMB, бывает... Я в таком был ...Но туда со стороны не продают туры, т.к он ведомственный ...
Довелось пару раз отдыхать в Tetyk, условия нормальные, но не более того. Для Кипра цена нормальная, но больше не хочется туда.
ponka_ki посмотрите Odessa 4*, по отзывам неплохо ) мы его бронировали, но нас заселили в Константинос 5*
gres проката велосипедов в Протарасе достаточно ) хотели прокатится, но передумали )
luda1104:посмотрите Odessa 4*, по отзывам неплохо )
думала через Ростинг покупать, а там че-то не находит вариантов заселения в этот отель
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
luda1104:Matt а когда вы в Одессе останавливались ?
я не останавливался, я смотрел тем летом, не захотелось туда.
а мы смотрели на Одессу из балкона Константиноса ) месторасположение хорошее, цена тоже, что еще надо ) на новую мебель не претендую) там ремонт был в 2005 году
Matt а какой отель вы выбрали ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Мы в Пернере жили, типа пригород Протараса, Анастасия4*, с аквапарком которая.
Народу поменьше, чем в Проторасе, нам понравилось, хотя отель тоже не свежак.
Был вариант у пляжа фиговых пальм, но там людно. Названия не помню.
что можете сказать про MARLITA BEACH HOTEL APTS 4* и TROPICAL DREAMS APTS (Cat. A) 4*
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ponka_ki:MARLITA BEACH HOTEL APTS 4*
Марлита тоже Пернера, с пляжами не совсем все ОК.
хвалят, только вид на море не берите, там танцы постоянно, впрочем, как и Анастасия, они через забор.
ponka_ki:TROPICAL DREAMS APTS
это который?
все, нашел Тропикал, сильно людно там, Макдональс, поющие фонтаны, не мое, толпы народа.