Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2056

16 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2056
    # 2 февраля 2015 13:20
    Aspirin11:

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=7687051

ну а че? аудзюшэчка ж , дизялек. :D

а если б универасал был, то было бы еще на 1к$ дороже :D

• pavelmarkev Junior Member
    офлайн
    pavelmarkev Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #309678

Написать сообщение

69
    # 2 февраля 2015 13:25

Господа, я не совсем понимаю Ваш холивар, я понимаю, что спрос диктует предложение. И коль цены в РФ дешевые сейчас, то и машины у нас должны упасть в цене. Но психологически очень сложно потерять на своем авто огромные деньги, больше 40%. К примеру, я купил Мазду 6 2,5 2008 за 17 тыс год в ноябре 2013, почему я сейчас должен ее продать за 10 тыс, как это диктует мне российский рынок. Я выставил 13.200, т.е. скинул ниже рыночной до кризиса 3500, и буду ездить на ней дальше пока не станет все на место или кто-нить не купит ее, т.к. продать ее за 10 и купить "пока дешево" в РФ б/у кота в мешке, или под*опника в базе с салона не хочу. Вот отсюда и цены в РБ, я понимаю этих продавцов с такими ценниками, машины не продаются, но и продавать их за такую цену, значит психологически признать себя ЛОХом, потеря в 10-15% от цены покупки в год неприятно, но адекватна, но не 40%.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2056

16 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2056
    # 2 февраля 2015 13:30

ну так не продавайте и ездите сами, чего возмущаетесь? а возмущаетесь потому, что сами хотите купить новую в России. Продать дороже, купить дешевле. Лицемерие однако.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 2 февраля 2015 13:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pavelmarkev:

Я выставил 13.200, т.е. скинул ниже рыночной до кризиса 3500, и буду ездить на ней дальше пока не станет все на место или кто-нить не купит ее

вы сами верите что при цене новой машины С класса с салона, та же тройка стоит от 11800 у официалов, у вас заберут вашу СЕМИЛЕТНЮЮ мазду?
    Кто вам сказал что все станет на место? Хотя нет, все правильно, к лету все станет на место - цены в рб будут 1 к1 как в рашке )

• bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

17 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 2 февраля 2015 13:35 Редактировалось bykost, 2 раз(а).

pavelmarkev, Если вы хотите ПРОДАТЬ машину - ставите цену чтоб ее ПРОДАТЬ.
    Если вы хотите навариться - в текущей ситуации пролетаете
    Если вы хотите продать авто лоху, дороже рынка, ставите соответствующую цену. и катаетесь на автосе дальше.
    Но т.к. лохов мало, вам даже никто не будет звонить. Поэтому такая объявка будет лишь одной из многих для статистики тем кто будет смотреть за сколько машина НЕ продается, а вы будете кататься на своей машинке дальше. Хотя могли бы продать дешевле, доложить меньше чем доложили бы ранее и купить что-то поновее,другое. Учтите что текущая ситуация года на 2-3 не менее.

Однажды мир прогнется под нас
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 2 февраля 2015 13:41

Как будет так будет. Увидим со временем. Кому понадобятся деньги раньше, скинет и продаст.
    Или повезет и продаст. Или не повезет.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 2 февраля 2015 13:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pavelmarkev:

но и продавать их за такую цену, значит психологически признать себя ЛОХом, потеря в 10-15% от цены покупки в год неприятно, но адекватна, но не 40%.

Не будь ЛОХОМ... Езди дальше на своей Мазде
    Но когда захочешь продать, т.е. стать ЛОХОМ :lol: , то придется продать ровно за стлоько, сколько даст покупатель
    А сейчас это - очень мало

Какой-то деццкий сад, штаны на лямках.. Чесслово... Я хочу продать дорого, т.к. ищу лоха, который купит дорого у не лоха.. Тока где взять стока лохов, для не лохов ?

БНВ купе 335, ыкс , 8год, 310лс, 90ккм, состояние агонь из огня
    взята за 14.5 в Мск

И кому нужна какая консервная овощная Маздо того же года за 13 ???? Явно ЛОХУ

Отонокак, Михалыч !
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 2 февраля 2015 13:58
    pavelmarkev:

Господа, я не совсем понимаю Ваш холивар

дешевле продадите, чем хочется, но и новую сейчас можно купить не за ту цену, что до кризиса.

Ну либо ездите дальше, наблюдайте как гниет потиху

• pavelmarkev Junior Member
    офлайн
    pavelmarkev Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #309678

Написать сообщение

69
    # 2 февраля 2015 13:59

Хорошо, с Вашими аргументами согласен, сегодня скину цену до 10, нет, даже до 9 ради эксперимента, уверен, что даже после этого звонков не будет. Т.к. рынок перенасыщен. Через 2 дня отпишусь, скажу сколько было звонков.

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 2 февраля 2015 14:01
    pavelmarkev:

сегодня скину цену до 10, нет, даже до 9 ради эксперимента, уверен, что даже после этого звонков не будет. Т.к. рынок перенасыщен. Через 2 дня отпишусь, скажу сколько было звонков.

кмк Вы абсолютно правы
    Рынок не то что перенасыщен, он забит на годы вперед

Отонокак, Михалыч !
  • a.fake Member
    офлайн
    a.fake Member

483

12 лет на сайте
    пользователь #615086

Написать сообщение

483
    # 2 февраля 2015 14:02
    pavelmarkev:

Хорошо, с Вашими аргументами согласен, сегодня скину цену до 10, нет, даже до 9 ради эксперимента, уверен, что даже после этого звонков не будет. Т.к. рынок перенасыщен. Через 2 дня отпишусь, скажу сколько было звонков.

Я уже знаю ответ: их не будет. На наш рынок сейчас вообще, походу, никто не смотрит

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 2 февраля 2015 14:04
    a.fake:

На наш рынок сейчас вообще, походу, никто не смотрит

Ерунда
    Цену ставить как в Мск

Отонокак, Михалыч !
  • kostya010 Vaper's Club
    офлайн
    kostya010 Vaper's Club

970

15 лет на сайте
    пользователь #170563

Написать сообщение

970
    # 2 февраля 2015 14:04 Редактировалось kostya010, 1 раз.

Тут народ говорил про цены на мясо в магазе.
    Выставили 180 тысяч, поискал в другом магазе за 115. Стал подходить срок годности -- продали по скидке за 60.
    И это мы говорим о товарах повседневного спроса, без которых НИКАК.
    А вы про авто, которое жизненно необходимо только если для работы.
    В основном с позиции покупателя все просто. Захочу я прикупить 2 машину в семью -- буду подбирать б.у. поджопник занедорого, который бы не сильно дурил голову. Не найдется такого -- прокредитуюсь на остаток суммы (одолжу) и куплю новую. Лучше я буду отдавать денешку человеку, одолжившему мне на новое авто, чем в автосервисы за ремонт усталого автомобиля.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2056

16 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2056
    # 2 февраля 2015 14:05
    pavelmarkev:

обязательно отпишитесь! очень интересно самому насколько глубокая яма.

офлайн

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 2 февраля 2015 14:06
    pavelmarkev:

поставте +1 тыщу к московской
    ради интереса

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 2 февраля 2015 14:06
    pavelmarkev:

Зачем скидывать ? Вы хотите продать за любые деньги? вам срочно нужны деньги? Нужно отдать кредит?

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2056

16 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2056
    # 2 февраля 2015 14:08
    kostya010:

Лучше я буду отдавать денешку человеку, одолжившему мне на новое авто, чем в автосервисы за ремонт усталого автомобиля.

ну я того же мнения: лучше барабан , но новый, чем такая же машина с наворотами в виде парктроников или спойлера но на 5-6 лет старше и за теже деньги.

Добавлено спустя 39 секунд

igor-lora:

pavelmarkev:

Зачем скидывать ? Вы хотите продать за любые деньги? вам срочно нужны деньги? Нужно отдать кредит?

человек хочет себе что-то новое, хотя и не горит вроде.

• kostya010 Vaper's Club
    офлайн
    kostya010 Vaper's Club

970

15 лет на сайте
    пользователь #170563

Написать сообщение

970
    # 2 февраля 2015 14:11
    Necros_i:

лучше барабан , но новый, чем такая же машина с наворотами в виде парктроников или спойлера но на 5-6 лет старше и за теже деньги.

Но все же если будет б.у. авто РЕАЛЬНО дешево, погоню на СТО и если все более-менее, то рискну. :).
    БУшка протухает медленнее чем, мясо, но все равно протухает :)

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 2 февраля 2015 14:11

Necros_i, хотя и не горит вроде.
    вот ключевая фраза.продать абы продать это когда машина сыплется на глазах. А так ездить и не заморачиватся.

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 2 февраля 2015 14:13
    kostya010:

Тут народ говорил про цены на мясо в магазе.
    Выставили 180 тысяч, поискал в другом магазе за 115. Стал подходить срок годности -- продали по скидке за 60.
    И это мы говорим о товарах повседневного спроса, без которых НИКАК.
    А вы про авто, которое жизненно необходимо только если для работы.
    В основном с позиции покупателя все просто. Захочу я прикупить 2 машину в семью -- буду подбирать б.у. поджопник занедорого, который бы не сильно дурил голову. Не найдется такого -- прокредитуюсь на остаток суммы (одолжу) и куплю новую. Лучше я буду отдавать денешку человеку, одолжившему мне на новое авто, чем в автосервисы за ремонт усталого автомобиля.

Ну если уж опять про мясо, то поверьте фиг там будет за 60, не знаю как где, но в бресте никогда такого не было в той же короне. Просто для этого там есть отделы с котлетками, отбивнушками и прочим, так что оно нормально перерабатывается и продается дальше в другом виде.
    Ну понятно что с авто так не прокатывает. Но опять же если человеку не нужны срочно деньги по причине кредитов и долгов, например, про которые Вы пишите, то и продавать за воздух он её не будет, если же конечно у него не рассыпающийся шлак.
    А по поводу новой машины на которую Вы долгонули у кого то денег... Так вот не надо забывать что ее обслуживать надо, а сервис там стоит (у официалов) нефига как в рядовом сервисе или тем более в гараже. А т.к. в новом авто ценна в первую очередь гарантия, то и обслуживаться придется имменно у официалов а это, опять же, совсем другие затраты.