Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
народ, а есть тут юзеры анлима 8-256кбит\с от сатгейта? скажите какая чаще всего скорость днём\ночью\утром в будние\выходные
Товарищ, если увидите Kirill передайте лично от меня, что он далба**. Такой цензуры как в ветке http://forum.satgate.net/index.php?showtopic=5635&st=0&start=0 я еще не видел. Kirill резал все посты и банил, пока не остались те, которые его устраивают.
RVD, да вроде работает, сейчас вот минут 10 "дозванивался" на 212,44,92,22 (правда соксы не пашут), но в целом на этой неделе проблем не было.
Меня там тож забанили и оочень быстро после поста, где я предложил заменить слона на проверенное, эталонное решение глобакс, ну и трохо поругалсо на катчэства Сатгейта.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmer, nsv, а что вы хотите? Чтобы потенциальный юзер узнал что это от других юзеров до того как заплатит деньги? Пусть заплатит, а потом этот правда не десяти, а двадцатибаксовый клиент никому не нужен.
Вот интересно, кто-нить юзает спутниковый инет (в частности Сатгейт) под Линукс? Могу сказать, что под Убунту 7.10 подлючение слона мгновенное, т.е. 1-2 сек.. работа 90% времени железно стабильная. Исключение было в ночь с 22-23 февраля - был ураганный ветер который видно нехило тряс тарелку и слон отвалился...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmer, Кирилл любезно оплатил Вам путевку в пеший эротический тур (бабло у меня в кармане). Все остальное опишу завтра днем.
Что-то хорошее сделали наконец то со Слонаксом. По серверам 212.44.92.18 и
212.44.92.22 коннект почти мгновенный. Пакеты не пропадают. Скорость полностью соответствует выставленной в настройках.
Товарищ
передай нашу благодарность руководству компании.
а если бы ещё и сам ты оставил свой менторско-ёрнический тон, и не делил клиентов на 10 и 20 долларовых - можно бы было нормально общаться.
Кстати, вот вопрос, на который их саппорт не смог дать вразумительный ответ:
на модеме гость, для выхода в "большую сеть" поднимается PPPoE (всё как просят на Байфлай), делее поднимается VPN до Сатгейта. Фсё..
VPN вылетает каждые 2-5-6 минут. Заипло...
Кто знает ответ?
Трассировка VPN-сервера, показывает потерю 3-5% пакетов на подсети Сатгейта. Они идут в отказ, мол у нас всё в порядке...
Единственный человек из службы поддержки Alexander N. Matchenko, пытался помочь. За что ему большое спасибо. Я просто сам бросил потом бесплодные попытки..
Хитрый БолТ
Вот интересно, кто-нить юзает спутниковый инет (в частности Сатгейт) под Линукс? Могу сказать, что под Убунту 7.10 подлючение слона мгновенное, т.е. 1-2 сек.. работа 90% времени железно стабильная. Исключение было в ночь с 22-23 февраля - был ураганный ветер который видно нехило тряс тарелку и слон отвалился...
Так. Я карыстуюся Debian Etch amd64. Але, калі ёсьць праблемы са SlonAx, то яны ёсьць і на ніксах. Цалкам можна лічыць, што я задаволены, але ж гэта можа ўжо і шматгадовая звычка зь якасьцю, прадстаўляемых SatGate'ам паслуг.
Дарэчы, карыстаюся, час-ад-часу, і OpenVPN. На маю думку, Слонакс больш надзейны.
Дарэчы, карыстаюся, час-ад-часу, і OpenVPN. На маю думку, Слонакс больш надзейны.
Dregor, сапраўды, OpenVPN працуе даволі дрэнна на розных платформах... Згодзен і з тым, што кал праблемы у сатгейт, яны у ёсць і у клента. Магу таксама прыбавць, што раней якасьць паслуг гэтай кампаніі была неяк лепей, але магчыма гэта толькі маё пачуццьё. Накшталт праблемы працы Слонакса, шмат разоў у мяне было такое, што пад виндою не магчыма злучыцца с сэрверам, альбо зрабіць гэта цяжка, а вось пад Убунту - ўсё добра, таму задаў такое пытаннье.
надоело сидеть через модем,скорость маленькая,да и не выгодно!
Сети нету!
Нужен скоростной нет,подскажите?????
Поделитесь, у кого что на запросный канал, что лучше работает, с чем меньше проблем. SatGate/SlonAx
Z9blik, Edgar, ну что за вопросы - ADSL изменит вашу жизнь
Не хочу АДСЛ, да и нет в Витебске выбора, один байфлай И тот у меня есть, в вт ообласти, но пока он слишком дорогой
Edgar, зависит от твоих запросов - у меня уже пару лет исход - Velcom тариф GPRS WEB, дают 25MB в месяц - мне их всегда хватает... инет юзаю почти круглосуточно. Правда аплоад на жпрс никакой... Белсел наверное перспективней будет... но у меня покрытие диалога плохое, поэтому сам не пробовал.
Ксати, со Слонаксом действительно случилось чудо, конект мгновенный не только под Линухом, как было раньше, но и под виндой. Ура товарищи
levnik, dimmer,
+1
Товарищ, при всем уважении - как на х*й послать - так на завтра никак отложить нельзя.... Или это все, что сказал вам Кирилл?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Или это все, что сказал вам Кирилл?
единственный вопрос достойный внимания который был задан вами - о саппорте. есть серьезная причина по которой сейчас не могу ответить на этот вопрос. все остальное - либо бредятина (п.п. 4-6), либо вопрос уже неактуален (п.2). пункт 1 считаю вообще левым. вы юзате гуй под линем? а как же пальцы и командная строка?
нег до сих пор нет, поездка откладывается
визу и страховку уже приобрели?
Где пеший эротический тур? Любопытны подробности и впечатления участников.
см выше ответ болта.