Да не партесь особо по этому поводу....замены самолётов в Белавиа дело обычное,даже до падения "Сержика"......в моей практике были такие случаи(я об этих заменах гдето уже писал)......июль 2006 дело было в понедельник,вечерний рейс из SVO-вместо заявленного 737,на перроне вижу TU154.......начало января 2007(воскресенье) из SVO вечерний,вместо 737 в воздух поднимается TU134......май 2007(накануне старта чм по хоккею) утренний из MSQ шокирует не заявленным TU134,а 737-м(полёт порадовал тем,что в это утро было изумительно голубое небо,такого давно я не видел...и практически никакой турбулентности за всё время пути....редкость для бройлеров на этом маршруте.....кстати заметил такую особенность-трясти начинает именно в тот момент когда берёшь в руки стаканчик кофе......июнь 2007 (тут уже моя подружка прилетала на мой день рождения),позвонила из DME и с ужасом в голосе сообщила о какомто маааалюсеньком самолёте,в который она садилась,успокоил её что ето "сержики",мол обалденные самолёты.....но дело не в этом...этот был по расписанию......а вот на обратной дороге,она всё время повторяла боинг....боинг.....а втот и нифига......семичасовым из MSQ,к её ужасу,отправился CRJ.......вот собственно такие вот замены были на московских рейсах,ещё до,сначала появления.а потом падения CRJ.....удивляюсь, как ещё Антошку не додумались хоть разок поставить