купила 72 номер. Монетку 1 эре Швеции и 5 сентаво Перу. Внутри журнала лежали стикеры.
купила 72 номер. Монетку 1 эре Швеции и 5 сентаво Перу. Внутри журнала лежали стикеры.
У меня в 72-м 1 Эре Швеция - 1955, 10 сентимо Перу - 1986. Стикеры есть, но на них не обращаю внимание, ибо уже давно распечатываю сам и без ошибок, в отличие от журнальных. Монет Перу было много ржавых. Пришлось ковыряться в журналах.
,На Комаровке продаются два варианта №72: Вариант №1 5 сентаво, 1 эре и Вариант №2 5 сентаво, 10 эре.
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
сашбор:У меня в 72-м 1 Эре Швеция - 1955, 10 сентимо Перу - 1986. Стикеры есть, но на них не обращаю внимание, ибо уже давно распечатываю сам и без ошибок, в отличие от журнальных. Монет Перу было много ржавых. Пришлось ковыряться в журналах.
Подскажите, на каком сайте смотрите весь список коллекции?
73-й без замен и переклеек. Мне попались купюра 500 афгани - 1991 года, монета 20 сентаво Мозамбик - 1974-го. Ждём монеты Уругвая и Конго.
Скажите, можно ли где то купить первые 5 выпусков или папки и страницы для банкнот и монет. Или кто то может с рук продаёт.
Раньше можно было папки в Онлайнкиоске заказать. Сейчас ,к сожалению, их там нет.
Кискина:Кто-нибудь купил 74 номер?
Не могу нигде найти
Если не ошибаюсь, то 74 номер только сегодня-завтра появится в продаже.