prikali:кто поможет заказать с ebay шлем. или может кто посоветует от куда лучше и поможет? спасибо
что конкретно интересует ???
офлайн
kibernetik
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
prikali:кто поможет заказать с ebay шлем. или может кто посоветует от куда лучше и поможет? спасибо
что конкретно интересует ???
ребят, кто из Минска может помочь заказать шлем c ebay или с магаза какого? спасибо
prikali:ребят, кто из Минска может помочь заказать шлем c ebay или с магаза какого? спасибо
Тоже интересует, хочется модуляр, но как я понял он будет шумнее чем интеграл, или невелика будет разница? Посмотрел ролики про китайские лс2 и жекаи и как то задумался, а стоит ли? Раскалываются пополам как арбуз от первого хорошего удара.
Skvoznoi:prikali:ребят, кто из Минска может помочь заказать шлем c ebay или с магаза какого? спасибо
Тоже интересует, хочется модуляр, но как я понял он будет шумнее чем интеграл, или невелика будет разница? Посмотрел ролики про китайские лс2 и жекаи и как то задумался, а стоит ли? Раскалываются пополам как арбуз от первого хорошего удара.
Считаю, что лучше 1 раз заплатить и не париться, чем купишь ты LS2 и будешь париться чтобы отложить на очередной шлем)
Я как то ездил вторым номером в модуляре не помню какой фирмы, но какой то не дорогой 70€ вроде,
Вообще ужас, никакого ощущения безопасности, только ветер)
Рано или поздно это должно было случиться-))) Китайцы сделали мото кепку-))
мотоциклетный шлем ся куй
prikali, во во , заплати мне и вышли свою фотку , а я заговорю от всех "залетов-неудач" и езди себе с ощущением " полной безопасности".
Китай (хороший = фирменный) сейчас очень даже хорош.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
prikali, Skvoznoi, а в чем собственно проблема?
Регистрируетесь (fc-moto.de, motoin.de, louis.de), накидываете товаров в корзину, оплачиваете картой, 2-3 недели ждете и всё.
Народ, присмотрел вот такие PROBIKER CITY MOD.2014 понравилась цена. РАзмер ношу 45 (30см нога). какой размер мне заказывать у них ?
upd
Пардон, нашел табличку на их же сайте
max_spenser:prikali, Skvoznoi, а в чем собственно проблема?
Регистрируетесь (fc-moto.de, motoin.de, louis.de), накидываете товаров в корзину, оплачиваете картой, 2-3 недели ждете и всё.
карты нет, да и зачем заморачиваться,делать карту и т.д. если можно дать человекуналичными а он тебе закажет на твой адрес. тем более я вообще никогда не заказывал. или в противном случае хоть кто то чтобы объяснил как и что
prikali правильно , зачем заморачиваться , пошел в белбайк и купил . А я вот заморочился , сделал карту и за месяц по несколько посылок приходит. А по поводу объяснить - где то кстати на онлайнере есть профильные темы , там все досконально расписано.
max_spenser:Skvoznoi, а в чем собственно проблема?
Проблема что выбрать, хочется тихий шлем и хочется модуляр а это так понимаю несовместимые качества.
Впрочем наверное забью на шумность и возьму модуляр, спасибо за подборку сайтов, будем посмотреть.
Карта и пэйпалы всякие имеются.
lokkki1982:prikali правильно , зачем заморачиваться , пошел в белбайк и купил . А я вот заморочился , сделал карту и за месяц по несколько посылок приходит. А по поводу объяснить - где то кстати на онлайнере есть профильные темы , там все досконально расписано.
хахаха, белбайк это сильно)))
тему не подскажешь?
lokkki1982, все, нашел
офлайн
kibernetik
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
Умники !!! развели балаган ,человек конкретно обрисовал проблему-НУЖНА ПОМОЩЬ ПОКУПКИ С EBAY !!!!! а не советы с белбайком !!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
продаю свою экипировку ) см.мою барахолку)))
если что скоро еду в польшу в магазы.
Skvoznoi:Проблема что выбрать, хочется тихий шлем и хочется модуляр а это так понимаю несовместимые качества.
schuberth c3 . тихий, комфортный, нетяжелый модуляр с хорошим обзором....
Skvoznoi:Посмотрел ролики про китайские лс2 и жекаи и как то задумался, а стоит ли?
не знаю как они по безопасности/прочности, а вот то, что у них посадочное гнездо под наушник не совпадает сантиметров на 5 с реальным расположением уха- это факт (шлем по размеру головы подобран чуть что). Уже часа 2 мучаюсь, устанавливая гарнитуру в LS2 FF322.15 жены, вырезая новое посадочное гнездо в пенопласте. Залил корявые надрезы (а ровно ну никак) чем-то вроде эпоксидки, чтобы сгладить поверхность для последующей посадки наушника на двухсторонний скотч, а он сволоч пенопласт растворил на полсантиметра. Сам виноват чуть, но первопричина... у них уши на жопе что ли, как так можно было сделать?
ребята, подскажите. выбран шлем, есть размер MS-57 см. и ML-58 см. по обхвату головы "сантиметром" следующее: 57см плотно, 58см посвободнее. брать шлем который плотно сидит или все же который обычно. Имеют ли свойства,внутренности шлема, растягиваться хоть чуть чуть? спасибо