Почему он такой дорогой , по сравнению с другими ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Так помимо всего прочего, у него (почти) 30 метров третьего кеша!! Это-ж как этот поцессор можно нагрузить, когда, в его случае, даже за пост-обработкой фиг успеешь..
Просто отличный проц у нас на фирме на сервер один купили сейчас собираемся еще два заказать...
kykash:Просто отличный проц у нас на фирме на сервер один купили сейчас собираемся еще два заказать...
Чем, если не секрет, фирма занимается? Я тоже слюну пускаю, но просто представить не могу, где реально может понадобиться такая мощь. Особенно за такие деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
nagato.fm:Я тоже слюну пускаю, но просто представить не могу, где реально может понадобиться такая мощь.
Я могу сказать, что пара таких даже в рабочих станциях может быть востребована, серверные нагрузки и упоминать не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxXP:в бф4 60 фпс покажет?
Это то же, что и на карьерном белазе ездить в магазин за продуктами.
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
1489951:это ж какая система охлаждения для такого нужна?
Для целевого использования - подобного рода
games:MaxXP:в бф4 60 фпс покажет?
58 максимум
Вы хотели сказать 158 с соответствующей видеокартой а лучше двух.
1489951:это ж какая система охлаждения для такого нужна?
п.с. Этот проц лучше покупать в виде сервера от именитого производителя в котором все охлаждение продумано от и до.
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Такого хватит:
Для тишины, такой:
Не хватит ни первого ни второго, и даже близко... И там где юзают такие процы, на шум внимания не обращают
NAFANYA...45:Myst1986:Такого хватит:
Для тишины, такой:Не хватит ни первого ни второго, и даже близко... И там где юзают такие процы, на шум внимания не обращают
О, "знающий" высказался... TDP данного проца 130W. Что соответствует Cooler Master CP7-XHESB-PL-GP (Рассеиваемая мощность 130 Вт)...
У меня в сервере 2 таких стоят..
Вот такой радиатор стоит на данном проце
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
Myst1986:TDP данного проца 130W. Что соответствует Cooler Master CP7-XHESB-PL-GP (Рассеиваемая мощность 130 Вт)...
Ааа, ну если так... А если 500 будет написано?)
Myst1986:Вот такой радиатор стоит на данном проце
Суть не в радиаторе, а в воздушном потоке, проходящем, через него
NAFANYA...45:Ааа, ну если так... А если 500 будет написано?)
Судя по всему вы на "А если" все подбираете...
NAFANYA...45:Суть не в радиаторе, а в воздушном потоке, проходящем, через него
Непосредственный обдув радиатора справляется не хуже общего. Особенно учитывая то, что серверные куллера в рабочем режиме крутят 20-40% своей мощности в очень узком корпусе.
для 3D рендеринга если два таких поставить вообще сказка получится...Предел мечтаний. Вопрос в том насколько быстро такой системник окупит себя, если окупит вообще
http://www.microstock.ru/forum/showpost.php?p=653582&postcount=10